Секретный Санта 2022

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзякую Lorena за тое, што я такі перадумала))))
Дарагі Санта, дзякуй табе вялікі!! Вось проста ўсё, як мы любім)) Yves Rocher для мяне (памаду дачка ўцягнула) , шкарпэткі як раз пад спартовы вобраз дачкі, шакаладка пойдзе сыну, шар ужо на нашай ялінцы, сьвечку запалім на НГ, мышка заняла ганаровае месца, на лядоўні. І асобнае дзякуй за "минус двадцать" у паштоўцы...

Последнее редактирование:
Сегодня и я получила посылку)
Огромное спасибо, мой милый Санта!!! Всё очень- очень понравилось: и ожидание, радость и трепет при распаковке, и сам подарок))
А в подарке у нас: Гламурный авокадо, шоколад, новогодние подставки под горячее, милые носочки с оленями, бомбочка для ванн, маска, бальзам для губ.
http://http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=1134879&stc=1&d=1577369621
С наступающими праздниками и тебя Санта!))

Вложения

• IMG-fb761e0d37aebe9b3ae5ec28818b93b8-V.jpg
    IMG-fb761e0d37aebe9b3ae5ec28818b93b8-V.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 109
  • PicsArt_12-26-05.09.39.jpg
    PicsArt_12-26-05.09.39.jpg
    237.6 KB · Просмотры: 141

Chadha

Well-known member
Аааа, спасибо!!!! Огромное спасибо!!!!! Дети нашкодили сегодня и смотались на дискотеку, поэтому открыла свой подарок сама, одна, и чуть не расплакалась )
Это просто восторг!!! Всё так красиво упаковано, все такое мое любимое и самое галвное- одну вещь я хотела, давно хотела, всегда хотела. Но никак не получалось купить (жабка душила именно на эту вещь). Я ж все посмотрела и сложила обратно, пусть дети распакуют тоже, так и быть))) я добрая уже)
Фото тоже завтра. А вот опишу сейчас. Кружка, самая настоящая новогодняя кружка с машиной, везущей шампусик, оливьешку и ёлку. Носки с оленем :) свеча на новогоднюю ночь с мужем :blush1: набор пряников (тут и мужу даже перепадёт, а то обделен подарками :))) ), новогодние салфетки, мои любимые Рафаэлки (надо прятать этот презент, пока детей нету), открытка с тёплыми пожеланиями на весь год (всё так непременно и будет, как пожелали). Ну и моя прелесть - самая уютная раскраска Хюгге. Буду медитировать с ней, пока дети делают уроки. А, еще- ёлочка. Великолепная, очаровательная маленькая ёлочка на стол. Чтобы новый год был в каждой комнате.
На самом деле я очень тронута подарком, тем вниманием и любовью, с которыми он собран. Спасибо!!! Счастья всем в новом году!!!

Вложения

• Подарок 3.jpg
    Подарок 3.jpg
    361.1 KB · Просмотры: 125

Orion

Созвездие
а у меня! а у меня сегодня день прихода писем и посылок :)
та-да! надеюсь это какое-то путешествие, в наших широтах я такого не встречала :) и надеюсь это какая-то высота, а не обрыв :) а еще там стройные ножки в платье? :) [size=-2]а еще мне пришли новые игрушки на елку.. выложу в теме про елку :)[/size]
ec3aa26eb483.jpg

Lorena

Well-known member
Снежинка13_, теперь я поняла, почему были сомнения детский или взрослый подарок, авокадо классный :)

katia-ka, очень рада была уговорить и рада, что участие принесло радостные моменты.

Chadha, ждем фото и спасибо за то что поделились эмоциями от подарков (про детский особенно интересно читать, как же приятно когда дети так радуются)

Lorena

Well-known member
А я завтра наконец-то выходная и пойду с дочкой в очередной раз штурмовать почту, тк наша посылка была принята от отправителя и о дальнейшей ее судьбе сайт Белпочты умалчивает (контакт-центр посоветовал настоять на поиске ее на складе почты уже нашей, хотя в первый наш поход работники отказались это делать тк она типа не у них, а на почте отправителя как зависшая числится). Милый наш Санта, ты только не переживай, думаю все будет хорошо и она найдется.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Спасибо милому агенту Секретного Санты Марине за чудесный подарочек!

Волшебник Санта знал, чем мне угодить :give_heart:
ЗОЖные шоколадки без сахара уже съедены, конфеты отданы обрадованным домашним, масочки ждут своего часа (который наступит уже сегодня). Крем для рук - это то, что нужно всегда, а зимой особенно.
Из новогодней кружечки на милейшем hand made подстаканнике решила выпить первую чашечку чая в 2020 году :) А ёлочка заняла почетное место на полке с сувенирами

сойка

туристка-авантюристка
Помните я писала выше отчет о подарке. О том что разбился новогодний подсвечник.
Так вот вчера в почтовом ящике нахожу извещение на посылку! Вроде только с Китая жду заказ, а тут посылка по Беларуси. Я на почту - а там вот такие классные, милые совушки от моего Санты! От того самого, который уже присылал мне посылку!
Честно говоря я совсем не ожидала что человек так проникнется и решит прислать еще один подарок! Мне очень приятно! Правда! Аж до слез?! Так что я совсем -совсем не могу оставить это без ответного жеста признательности и благодарности! Моя милая Санта, спасибо тебе огромное за веру в чудеса и жди от меня сюрприз!☺

Аксинья

Well-known member
какая тема волшебная и новогодняя) читаешь и чувствуешь позитивный настрой и эмоции. Так здорово, хорошо что организовались.

Вьюджен

Well-known member
Все, я тоже прониклась! 2 года никак решиться не могу... теперь точно в след. году я с вами!

Lorena

Well-known member
Штурм почты удался и после часа в очереди и получаса поисков всем отделением наша посылка нашлась.

Спасибо большое нашей Санточке!

Какой же замечательный подарок у дочки, сказать что она счастлива - ничего не сказать.
Поняшка вызвала просто щенячий восторг у нее (займет место в коллекции игрушек, боюсь скоро спать ей самой будет уже негде :) ), пушистый блокнот для заметок и рисунков, великолепный новогодний фонарик, набор конфет и имбирное печенье.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    221.8 KB · Просмотры: 135
  • 2.jpg
    2.jpg
    220.5 KB · Просмотры: 134
  • 3.jpg
    3.jpg
    240.2 KB · Просмотры: 120
Сегодня у нас были очаровательные гномики от Санты))
Передали дочке чудесный подарок, от которого она была в восторге. Ах, как же интересно следить за детскими эмоциями в такой ситуации)) Подарок прекрасно и со вкусом оформлен, всё в нём оказалось нужным для дочки;) : зимние носочки (антискользящие) - актуально для дочи), новогодний имбирный пряник (очень вкусный, уже попробовали), лак для ногтей, ароматная свеча, зеркало, попсокет (она как раз хотела его), ёлочная игрушка, стеклянная чашка с соломинкой с угощениями ;)
Спасибо тебе и твоим гномикам, дорогая Санточка!
Всех с наступающими праздниками!!!

Вложения

• IMG-106fe167700c2463f564a26b5c4f87d3-V.jpg
    IMG-106fe167700c2463f564a26b5c4f87d3-V.jpg
    133.6 KB · Просмотры: 127
  • IMG-08e92f7b6f80b880d4a80304bef9a4dd-V.jpg
    IMG-08e92f7b6f80b880d4a80304bef9a4dd-V.jpg
    143.4 KB · Просмотры: 119

Львица

Well-known member
Несу и я огромное спасибо своей Санточке! Наконец то здоровье позволило дохромать до почты)
Первый раз участвую в таком обмене, ощущение детского восторга не покидает ☺️
В подарочке замечательные конфетки с интересным наполнением) новогоднее печенье, вкусный чаек.Носочки с оленями для тепла и настроения. Красивенный календарь. Для красоты- масочки, кремик для рук, новогодний ароматный гель для душа. Магнитик с пожеланием и мышонок символ наступающего года.
Наконец то приходит ощущение праздника??
С наступающим Новым годом всех!

Shokoladka

Well-known member
Ой, а мне, а мне такой классный подарочек от Санты пришёл! Вчера наконец дошла забрать, вся больная-никакая, ребёнок с мужем тоже в больнице, грустно и плохо мне. И тут такая радость. Спасибо, тебе, милая Санточка, за сказочное настроение, наконец, Новый год стучится ко мне в двери!!! Завтра выложу фото и подробный рассказ

Оранж

Well-known member
И мне вчера посылка от Санты пришла. Сын получил, пока я на работе была. Но распаковала только сегодня. А там -- набор средств для ухода за руками зимой, коробочка с вкусными конфетками, тарелочка красивая и прикольная мышка. Санта, спасибо большое!

Крема для рук очень кстати -- зимой большие проблемы с кожей появляются, конфетки я люблю, возможно до новогодней ночи и не доживут, тарелочка займет почетное место на праздничном столе, а мышка пополнит коллекцию новогодних игрушек ручной работы.
ПС. Карамелька не могла допустить, чтобы процесс фотографирования прошел без ее участия :)

Сверху