Аааа, спасибо!!!! Огромное спасибо!!!!! Дети нашкодили сегодня и смотались на дискотеку, поэтому открыла свой подарок сама, одна, и чуть не расплакалась )
Это просто восторг!!! Всё так красиво упаковано, все такое мое любимое и самое галвное- одну вещь я хотела, давно хотела, всегда хотела. Но никак не получалось купить (жабка душила именно на эту вещь). Я ж все посмотрела и сложила обратно, пусть дети распакуют тоже, так и быть))) я добрая уже)
Фото тоже завтра. А вот опишу сейчас. Кружка, самая настоящая новогодняя кружка с машиной, везущей шампусик, оливьешку и ёлку. Носки с оленем
свеча на новогоднюю ночь с мужем :blush1: набор пряников (тут и мужу даже перепадёт, а то обделен подарками
)) ), новогодние салфетки, мои любимые Рафаэлки (надо прятать этот презент, пока детей нету), открытка с тёплыми пожеланиями на весь год (всё так непременно и будет, как пожелали). Ну и моя прелесть - самая уютная раскраска Хюгге. Буду медитировать с ней, пока дети делают уроки. А, еще- ёлочка. Великолепная, очаровательная маленькая ёлочка на стол. Чтобы новый год был в каждой комнате.
На самом деле я очень тронута подарком, тем вниманием и любовью, с которыми он собран. Спасибо!!! Счастья всем в новом году!!!