Секретный Санта 2022

Fearlight

Active member
Посмотрите! Вах!

У меня есть веганские батончики. И веги-кузнечики(дурак тот, кто не любит эту священную конфету). Носки теплые есть! С оленем! Реально теплые - аж нога в мартинсы не лезет :))) Это то, что мне надо - Санта знал, что у меня ноги мёрзнут всегда. У меня есть аромасла - а я это дело люблю, и все должны любить в сезон простуд! И тут Санта позаботился,да. У меня есть календурь. Который начинается с пьянваря, но я обещала быть стойкой, поэтому ограничусь все же пряником - вон он, лежит в сказочной металлической сокровищнице с снегирем. У меня есть свеча, шипящие шарики для банных процедур и блокнот. Самое время устроить спа-вечер и составить карту желаний на двадцатьдвадцать. У меня есть украшения на и под ёлку. У меня друг-полотенчик. У меня есть безгранично теплые пожелания и предсказания.
Все у меня есть! Теперь!
Одного у меня нет... совести! Санта, крошка моя, прости, что сразу подарок не забрала. Но ты же понимаешь - никак нельзя без оленей. Олени они двигатель прогресса, верно? :)))
А, ну и мыла нет. Но это ладно, переживу. :)))

maniunia

Active member
И нам тоже пришел подарок от детского секретного Санты. Поскольку мужу отдали по моему паспорту бандероль,то распаковали сразу по приходу домой(я в субботу работала,и только по телефону мне рассказали про свои радости).

verooka

Вальс-бостон
Подарки у всех чудесные!!! Так приятно смотреть и радоваться за всех ))) Мои олени уже тоже "точат лыжи"))).

Аксинья

Well-known member
так классно рассматривать подарки, сразу улыбка, атмосфера и предвкушение праздника. И Санты в этом году такие подарки душевные шлют

Катя_Катина

Well-known member
а я, а я только что с почты пришла (всего 30 номеров было передо мной :))... но ждите вечера - распаковывать будем всей семьей.
да, я могу :)

пока проходит котоконтроль

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У меня в ящике ничего нет, а в интернете написато, что с 19 числа на почте посылка. И даже там я ее с трудом нашла, пока после десятка тщетных попыток отслеживания вручную не ввела номер трека латиницей. Скопированный присланный номер не прокатил, наверное, русскими буквами был указан ). Так что и я скоро с подарочком буду :so_happy:

Lorena

Well-known member
девочки я просто пересылаю письмо с треком, тч вы проверяйте как буквы написаны, действительно иногда попадаются не в той раскладке и поиск не выдает посылку

Катя_Катина, таможня смотрю с нетерпением ждет

Lorena

Well-known member
Eka, мне пока не отписывался человек, кто вам подарок готовил, тч пока почту скорее всего штурмовать рано
Катя_Катина, ждем что же там так таможня обнюхивала :)

Катя_Катина

Well-known member
распаковка прошла успешно
все одобрили и идею, и праздник, и послание моего Секретного Санты :)
очень полезный подарок с вкусным запахом :)
коледарь на следующий год мне на рабочий стол, маленькая мышка - символ года, очень полезная книжечка для карт магазинов (которые вечно теряются в кошельке), вкусное саше, которое сразу поехало в мою гардеробную, набор для ванн и бомбочки для них же. и красивая деревянная елочка, которая найдет свое место на праздничной елке. а пока оочень интересует нашу кошку Тошку
Спасибо, Санта!!! ты принес аромат праздника в наш дом!!

Chadha

Well-known member
Забрали сегодня посылку детского Санты для сына мужа. Аж до слёз, на самом деле. Ребенок никогда не получал такие подарки в принципе, у него тряслись руки, голова вся мокрая была, ребенка колбасило не по-детски. Спасибо большое, Санта! Так как на посылке была надпись "осторожно", то подарок несли на вытянутых руках не дыша))))
Фото завтра прикреплю с компьютера.
В подарке замечательная кружка, магнитные закладки, блокнот, два пряника, две ручки, стикеры, ластик, леденец новогодний, игрушка на ёлку сапожок мимишечная и свистулька- флейта, как назвал её муж.

Вложения

• Подарок 1.jpg
    Подарок 1.jpg
    439 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Кия

Active member
Я тоже вливаюсь в ряды счастливчиков!
в принципе я и так в жиру ( видно случайно нарисовала себе картинку на мозги)- целый мес получаю толстые письма, масок уже на год)) - но настоящим любителям подарков - это не помеха, что бы порадоваться.

Гном, который сойдет у нас за Деда Мороза, имбирное печенье, подставки под кружки, блокнот, новогодние сережки и шоколадная мышь. И теплые слова на открытке с живописью ( !!!))) фотки лучше не будет - все было разграблено очень быстро. мы с котом отбили только шоколадную мышь -но силы не равны.. долго не продержимся.
Есть и еще подарок! От несекретного Санты ( да! так тоже можно! дарим лайфхак - если вы дейтвительно любите подарки - можно меняться еще и еще )
- тут я быстро сориентировалась - и все мое. Детям предложила только кошачий корм. (Отказались)

Спасибо всем за хорошее настроение!
Добра, любви и много подарков с поводом и без!

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Во вторник вечером мне позвонил неизвестный номер. Я чуток напряглась - не люблю звонки с незнакомых номеров. В трубке зазвучал приятный мужской голос. Тут уже напрягся мой муж, и даже не чуток. Это был посланник (пальцы не гнутся напечатать - олень :))) ) от моего Секретного Санты. Хорошо, что до этого подарки получили дети, и объяснить мужу кто это звонил оказалось не так и сложно) и главное поверил))))
В общем мне сегодня доставили подарок. Шикарный подарок, судя по коробке. Распаковывать буду дома, с детьми. А то до сих пор со слезами вспоминается реакция одного из детей на подарок. А до вечера буду сидеть, смотреть на коробку и улыбаться :happy: :dance:
Спасибо, моя Санта :thank_you::thank_you::thank_you::give_heart:

Сверху