Секретный Санта 2022

Кия

Active member
Ого. Я рада!
Кстати из человек 20 ти - я типаузнала только одного.
Так что никакого блата не получается. А так бы конечно знакомым бы побольше пихала.
Выбираем уже сами " карточным способом" . Кот категорически хочет только жрать колбаски, выбирать не хочет.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, там парочка)) это точно - на любовь!
Это как в фейсбучных тестах: что первое вы увидели на картинке? Парочку увидела сразу :), но мне бы на океан, можно и с имеющейся уже почти 20 лет любовью :)))

Но "на любовь" точно никогда лишним не будет, любовь движет миром :give_heart:

biene

Well-known member
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит !!! :)
Милые Санточки, спасибо!!!!
Я когда получила на почте такую большую посылку расстроилась, что моя отправленная коробка значительно меньше . И только дома внимательный ребенок прочитал адреса и понял, что у нас 2 Санты в одном :) Спасибо за чудесные , очень классные подарки и замечательное настроение !!! Мы счастливы!!!
1.jpg

Последнее редактирование:

Кия

Active member
мне бы на океан, можно и с имеющейся уже почти 20 лет любовью
ну так и будет. не подведи!

- не уверена, т.к. поездок не планируем
ну не надо так уж буквально трактовать.
мало ли где я могу шариться и где я их рисовать
- надо просто хорошее значение придумать и все.
образное. может какая нибудь деталь или что.
мост - навести мосты, лодка - преодолеть препятствие .. ну и т.п

birch

Well-known member
А я с посылочкой! Спасибо мой милый Санточка!
https://photos.app.goo.gl/2h5dGPZ7zng3nGRo8
Сначала мы с Ниной несли очень большую коробку подписанную красивым каллиграфическим подчерком. Потом не дождавшись старших детей (это у меня была такая идея :)) вскрыли посылочку.
Наша почта конечно очень многолюдное место, но как же приятно долго срезать все эти скотчи и искать где эта коробка открывается и лишние минуты предвкушать. Для себя решила, что посылку отправлять интереснее.
А там а там. Чудесные деревянные игрушки на ёлку, очаровательный расписной совёнок и ёлочки с бубенчиками, уж не знаю как я их отберу у своего колокольчика, чтобы повесить их на ёлку. Прекрасный новогодний подносик -- для глинтвейна утром 1 января я так полагаю. Огромный пакет вредностей для моих любителей сладкого. Маме шоколадка. Поэтому червячки очень кстати - можно шоколадом с чистой совестью не делится! И конечно мягкий большой плед в оленях от Санты. Отлично впишется в мой диван создавая новый год в гостиной до появления живой ёлки.
Ещё раз спасибо Санточка!
Фотки по ссылке, альбомчик открыт напишите видны ли вам фоточки.

Катя_Катина

Well-known member
Glory, как здорово!
все видно

Вы чувствуете наступление праздника? уже запахло мандаринами и шоколадом, уже варят глинтвейн и надевают теплые носки... и укутываются в пледы..
ура

Lorena

Well-known member
Спасибо девочки что отписываетесь в теме, от ваших историй веет теплом и новогодним настроением.
У всех замечательные подарки.
Мне так приятно было наблюдать как мои дети выбирали подарки для своих адресатов, особенно за сыном, тк ему досталась девочка. Он очень переживал подойдет ли его выбор, даже с одноклассницей советовался (из-за этого мы сначала прогулялись по магазинам и лишь со второго похода он все купил, а как запаковывал это вообще отдельная история (в своем понимании как должен быть запакован новогодний подарок)

Betsy

New member
Забрала и я свою посылочку от Санты, отстояв целый час. Как будто все в Санту играют)
Встречу Новый Год с мягкими ручками под теплым пледом.
Спасибо, дорогая Санта.
Всех с волшебством!

сойка

туристка-авантюристка
Сегодня забрала посылку! Спасибо огромное моему Санте! Все очень понравилось - и свечка-мандаринка, и конфетки, и набор косметики и открытка! Спасибо огромное. Дети сразу конфеты стали хомячить☺.
Только к сожалению пластиковый шар в котором была косметика и красивенький подсвечник были разбиты на куски. Такое впечатление сложилось что на почте с посылкой играли в футбол - коробка была вся деформирована.

алентия

лена
Вчера забрала свой подарок . Санта большое спасибо. Картина заняла свое место под елкой( у нас там как раз не хватала деда мороза). Вкусные конфеты тут же были съедены, хорошо что сфотографировать успела. Еще был красивый крючок, крем для рук и соль для ванн, кашпо и посыпки для приготовления новогодней выпечки.
b6936f743747t.jpg
[/url]

[/IMG]
949e5b82f298t.jpg
[/url][/IMG]

Fari

Well-known member
720fba1982cd.jpg

Мой дорогой Санта (я бы даже сказала дорогие, потому что операция была явно коллективная) Спасибо огромное за теплый душевный подарочек. А отдельное спасибо за сказку :) Вчера позвонил молодой человек и спросил можно ли олени прискачут прямо на дом. Вездесущие дети конечно услышали и ждали что будет. Спускаюсь к подъезду встречать оленей, а там то эльф в колпачке с колокольчиком! И все 3 физиономии торчащие в окне сошлись на том что олени остались у шлагбаума (его не видно в окно) а это настоящий эльф Санты :)

PS а в баночке гирлянда со снеговичками :)

Lorena

Well-known member
сойка, обидно, что почта так плохо сработала...

смотрю сейчас списки и пока только 1/3 отправила подарки, думаю на следующей недели у нас будем бум отчетов

всем приятных впечатлений

Lorena

Well-known member
Fari, с кусочком вас новогодней сказки.

алентия, какой у вас кот классный, мой любимый окрас :)

Посмотрела на вашу картину и вспомнила о своем долгострое (уже 3 год делаю новогоднюю вышивку, все не успеваю в срок и после НГ бросаю доделывать - пойду наверное сейчас попытаюсь добить :) )

Катя_Катина

Well-known member
уже 3 год делаю новогоднюю вышивку
у меня есть вышивка (подушка), которую я делаю уже 16 лет... принимаюсь, делаю, откладываю... уже и зрение упало, уже и очки купила. а подушка вечная какая-то..

Natali1

Well-known member
Оле-Оле-Оле
И до меня сегодня домчались олени от Секретного Санты. Мой Санта подошел к выбору и оформлению подарка очень ответственно и с чувством юмора. Мне все очень-очень понравилось, Спасибо, милый Санточка!
Наверное, я и впрямь вела хорошо себя в этом году, раз заслужила так много приятностей.
А теперь поподробнее:
Большой клевый подсвечник-Снеговик (уже занял свое почетное место под елкой), набор н/г шаров моего любимого цвета, 2 шоколадных деда мороза (уже сьеденных детьми, их у меня как раз двое), зимние носочки (дочка натянула на себя со словами - будут мои, это самые удобные носки и как раз моего размера).
И конечно же, особого внимания заслуживает новогодняя аптечка, где все средства были подобраны с заботой, и подписаны с чувством юмора - домашнее имбирное печенье с пожеланиями, содержащее радостин и веселин (откроем и съедим в нг ночь), эликсир с экстрактом чуда (набор чаев с разными вкусами), новогодний пупырник-форте, он же седативный препарат (пленка пупырчатая), счастье приносин в виде плитки шоколада, вкусные конфетки-леденцы в баночке с экстрактом джингл белла.
Все средства из аптечки сопровождаются руководством к применению в шуточной форме.
Спасибо большущее еще раз, мой дорогой Санта! Твой подарок запомнится надолго.
Всем здоровья и исполнения желаний в Новом году!

Вложения

• 20191222_165322(1).jpg
    20191222_165322(1).jpg
    142.1 KB · Просмотры: 137
  • IMG-118ff565f75d8866f2ca265826c95a40-V.jpg
    IMG-118ff565f75d8866f2ca265826c95a40-V.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 188
  • IMG-fedc585bba026c471f6d3b286801f9aa-V.jpg
    IMG-fedc585bba026c471f6d3b286801f9aa-V.jpg
    107.4 KB · Просмотры: 139
  • 20191222_172010.jpg
    20191222_172010.jpg