Оле-Оле-Оле
И до меня сегодня домчались олени от Секретного Санты. Мой Санта подошел к выбору и оформлению подарка очень ответственно и с чувством юмора. Мне все очень-очень понравилось, Спасибо, милый Санточка!
Наверное, я и впрямь вела хорошо себя в этом году, раз заслужила так много приятностей.
А теперь поподробнее:
Большой клевый подсвечник-Снеговик (уже занял свое почетное место под елкой), набор н/г шаров моего любимого цвета, 2 шоколадных деда мороза (уже сьеденных детьми, их у меня как раз двое), зимние носочки (дочка натянула на себя со словами - будут мои, это самые удобные носки и как раз моего размера).
И конечно же, особого внимания заслуживает новогодняя аптечка, где все средства были подобраны с заботой, и подписаны с чувством юмора - домашнее имбирное печенье с пожеланиями, содержащее радостин и веселин (откроем и съедим в нг ночь), эликсир с экстрактом чуда (набор чаев с разными вкусами), новогодний пупырник-форте, он же седативный препарат (пленка пупырчатая), счастье приносин в виде плитки шоколада, вкусные конфетки-леденцы в баночке с экстрактом джингл белла.
Все средства из аптечки сопровождаются руководством к применению в шуточной форме.
Спасибо большущее еще раз, мой дорогой Санта! Твой подарок запомнится надолго.
Всем здоровья и исполнения желаний в Новом году!