Секретный Санта 2022

Shokoladka

Well-known member
как давно это было? с марта по май не взымали плату за международку. Были траблы с новой системой слежения и были завалы на почтах. НЕ справлялись и плату на эти месяцы отменили. Сейчас берут плату однозначно

в октябре этого года. Посылки пришли в отделение 27.09, забрала я их 17-го октября. Платить ничего не говорили. Поэтому я и удивилась сегодняшним сообщениям.

Кия

Active member
на ПРОШЛЫЙ Новый Год я послала отцу посылку ( типа сюрприз)
Он не отзвонился, ну думаю не понравилось, бывает.
Через года пол сама набрала - оказалось он обиделся что когда случайно на почту зашел -сказали забрать- платил 10 руб за хранение.
Обычная посылка по Минску, без оценки

Fari

Well-known member
с меня как-то попытались взять - тут вопрос такой - они обязаны положить в ящик квиток. квитка не было. доказать что он был невозможно. иногда присылают смс если международная, тогда конечно. В общем со мной где сели там и слезли - не было квитка.

Fearlight

Active member
Ой, девы, все ок. Чего уж, как говорится, метать икру, вписался :)))
Мне отправили гипермоллом, там 5 дней было хранение фри. И при большой загрузке пункта могут вернуть отправление на сортировочный склад, а потом, при запросе, вернуть обратно. У них же, в большинстве своем, просто стойки - места нет совсем.

Сегодня, надеюсь, дойду за своим гифтом! Санта, спасибо! Но открою ближе к НГ. Надеюсь, там нет скоропорта.

Shokoladka

Well-known member
А мне, а мне Кия прислала предсказание. Спасиииибо!!! Ну точно, волшебница! Прям то, что я хочу! Вот сбудется, обязательно тогда открыточку выложу и покажу :)

Последнее редактирование:

maniunia

Active member
Вчера получила свою посылочку. Огромное спасибо тебе, мой дорогой секретный Санта! Всему нашлось применение. Но.... Мышь настолько улетная, что разразилась маленькая семейная война, в которой победа (да и сама игрушка) досталась дочке.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    42.8 KB · Просмотры: 192
  • 2.jpg
    2.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 198

Катя_Катина

Well-known member
maniunia, супер
УРА, первый, наконец-то пошел!!! и, несмотря на практически весеннюю слякоть и солнышко, праздник к нам все-таки приходит :)
УРА

Lorena

Well-known member
Ура, первые отчеты пошли!

maniunia, мышь зачетный :)

Еще вчера отправились 2 детских подарка в путь и один взрослый, тч думаю скора нас порадуют новой порцией впечатлений

maniunia

Active member
Аксинья, да,мышь мне разрешают подержать в руках.Дочка по-хозяйски распорядилась подарком.

Chadha

Well-known member
Детские подарки тоже выкладываем фото?
Нам надеюсь уже сегодня принесут извещение :) успеть бы забрать)

Lorena

Well-known member
Chadha, выкладывать по желанию, но отписаться о получении надо чтоб я отметила у себя что к вам посылка попала

Chadha

Well-known member
Пришел подарок дочке! Спасибо, Санточка!

Всё такое девочковое))) дочка счастлива!

Миниутюжки для волос (я даже подумать не могла, что такое есть и можно дочке), она сама будет себе делать локоны в школу. Митенки. Это вообще мимишная прелесть. Светильник - я как чувствовала и все не покупала дочке, хотя так уж просила она. И большой пазл. Для нас всех :)
Фото постараюсь прикрепить
Не получилось с фото(((

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
Получила вчера посылку от Санты! Спасибо!!!Так много приятного и праздничного для настроения! Фотки выложу позже (надо вспомнить, как вставлять на форум), вчера посылала в вайбере старшим дочкам, которые живут отдельно, они тоже восхитились, как много всего. А младшая весь вечер таскала сладости)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Фото можно прикрепить разными способами. Например, через https://radikal.ru/ (там все просто, расписано пошагово)

Или через сайт. Для этого размер фото должен быть предварительно уменьшен.

Расширенный режим - управление вложениями - выберите файл - загрузить

verooka

Вальс-бостон
И я получила предсказание от Кия, ))) Насчет исполнения в наступающем году - не уверена, т.к. поездок не планируем, но в цвета обновленного интерьера практически 100% попадание. Спасибо!!!

Виталена

New member
А мне, а мне Кия прислала предсказание. Спасиииибо!!! Ну точно, волшебница! Прям то, что я хочу!
СПАСИБО!!!

...и за столиком в любимой кафешке)))
Уже в рамке, ищет постоянное место жительства

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вчера получила и открыла конверт на работе. Фото с рабочего стола, ну и что ) :wub:

Будучи не чуждой миру искусства, в живописи почти не разбираюсь. Или "не мое", или "очень и очень, да!" Рисунки Кии мне очень, очень нравятся. Всегда, когда смотрю - "Ну это же чудесно!"

И теперь у меня тоже есть прелестное чудесное :give_heart:

f8695ccb85f4t.jpg
[/URL][/IMG]

Сверху