Секретный Санта 2022

verooka

Вальс-бостон
Shokoladka, выздоравливайте, негоже болеть в такое время. Перед новым годом все члены семьи должны быть вместе.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Shokoladka, мы тут усе крыху чараўнікі, і таму ад ўсёй душы дасылаем вам промні здароўя і пажаданьне хутчэйшага выздараўленьня! Каб новы год сустракалі дома разам і на пазітыве!
@@@@@@@@@@@

Lorena

Well-known member
Наверное я была очень хорошей девочкой...спасибо тебе большое моя Санточка, здоровья тебе и отдельное спасибо помощнику, своим появлением он сделал наше утро...
В мега красивой и большой упаковке был такой же замечательный подарок (сын сразу требовал делиться, но я почти все отбила)
А там очаровательный набор для глинтвейна и плед чтоб укутаться попивая его, а как глинтвейн закончится можно попить ароматный чаек из красивой кружки вприкуску с шоколадкой.
Мой дом будет полон ароматов благодаря свечам и аромасаш.
Игрушки уже заняли место на елке и у меня наконец-то появилось украшение на бутылку новогоднее (спасибо за это отдельное, а то который год хочу такое, но все до него руки или ноги не доходили).
Рамку дополним НГ фото тоже займет место в нашем интерьере.

Спасибо еще раз большое.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    218.4 KB · Просмотры: 94
  • 2.jpg
    2.jpg
    213.5 KB · Просмотры: 146

Lorena

Well-known member
это у меня просто стопка открыток и конвертов осталась, тч всех с праздниками
скидка - мало ли вдруг кого-то заинтересует и лишней не будет - нет в спам ящик

Lorena

Well-known member
у меня сын на днях от стоматологии на ДР получил открытку, так давно у нас открыток не было, а тут ему лично, ему даже приятно было получить
тч навеял этот случай с ним и решила и остальных поздравить, раз уж адреса у меня под рукой всех участников

Shokoladka

Well-known member
Крошка!!! Что случилось!!!

Заболела моя малышка. Отит на оба ушка, лежала с ней в больнице, пока не начался отит и у меня. Муж теперь с дочкой в больнице, а я дома лечусь и скучаю по ним, а они по мне. Какая-то инфекция паскудная, антибиотики плохо берут, только когда в вену стали дочке капать, пошло улучшение.

Shokoladka, выздоравливайте, негоже болеть в такое время. Перед новым годом все члены семьи должны быть вместе.

Спасибо! Медленно, но иду на поправку, и малышка тоже. Надеюсь, выпишут до Нового года.

Shokoladka, мы тут усе крыху чараўнікі, і таму ад ўсёй душы дасылаем вам промні здароўя і пажаданьне хутчэйшага выздараўленьня! Каб новы год сустракалі дома разам і на пазітыве!
@@@@@@@@@@@

Вялiкi дзякуй! Так, вы тут сапраўды чараўнiцы :) Таму я абавязкова павiнна з сям'ёй сустракаць свята разам i дома. Чакаю i веру!

2GzkQQzflUZtsWIL33xS1MkHok5hOd8_PRHM_JNUjuIcLWt_ciAfpHqmRzQefchgA7sI0E6reIyvLU4VYo4hOlkG3Vwh87czQ12Jq7I18rpG-n79M6o6Fh5H0HXlT4tyhtywi_OOOQ=w1920-h1080

Вот моя прелесть! Подарок пришёл мне через gipermoll. Так удобно, я вам скажу. На почте сейчас ад, а тут - никого, за секунду посылку получила. Спасибо тебе, милая Санточка, ты как чувствовала, что будет тяжело мне на почте в очереди стоять.
Открыла дома коробку, а там такая красота! И сразу ко мне новогоднее настроение пришло :) Всё такое праздничное, нарядное.
Полотенце уже заняло почётное место на кухне и радует меня.
Кружка - откуда ты узнала, Санта, что она мне нужна? Моя любимая недавно разбилась, и так скоро на замену пришла новая, красивая, новогодняя, с таким очаровательным медвежкой! А к ней чаёк, да в такой супер-баночке!
Салфетки - класс, на стол в новогоднюю ночь положу. И красивую свечку-ёлочку зажгу.
Шоколадку старшая дочь клянчит, это её любимая. Подумаю ещё, делиться или нет )))
Крем - опять ты, Санта, угадала! Только закончился и я подумала, что надо новый купить, руки сохнут сейчас сильно. А тут, вжух! Исполнила моё желанье! В жёлтой баночке что-то интересное, заморское, по-моему маска для лица, ещё не разобралась, буду искать в интернете что это и как пользоваться.
Игрушки на ёлку - яркие сапожки и рукавички, напомнили, что надо ёлку доставать да наряжать несмотря ни на что. И ждать своих родных быстрее домой, готовить им красоту и вкусноту!
И открытка такая милая, с тёплыми пожеланиями.
Спасибо, дорогая Санточка, за такие классные подарки, за праздничное настроение и тепло!

Lorena, спасибо и вам, что взяли на себя нелёгкую роль координатора. Без вас бы не было такого праздника!

С наступающим всех-всех-всех!!! Тепла, уюта, добра вам и вашим семьям!

Последнее редактирование:

Женщина дождя

Well-known member
Lorena, тогда прошу прощения, поскольку как-то ждёшь подарок, а получаешь сертификат -грустно очень стало.. Раз это бонус для всех - вопросов нет...

Lorena

Well-known member
Женщина дождя, у меня уже и дети шутят на счет почтового ящика, когда мы не идем в школу, то с утра уже сами предлагают сбегать на низ и проверить не пришло ли что, тч открытка пусть и немного, но раскрасит будни ожидающих.

У нас правда почти все уже получили (может не все отписались), но в детском раздела один остался(если память меня не подводит, то на выходных будет и ему доставка) и семь во взрослой, но верю, что они скоро будут с подарочками

Оранж

Well-known member
Lorena, тогда прошу прощения, поскольку как-то ждёшь подарок, а получаешь сертификат -грустно очень стало.. Раз это бонус для всех - вопросов нет...

Я сегодня тоже открытку с сертификатом получила. Но с "Секретным Сантой" как-то даже не соотнесла :)

birch

Well-known member
И я получила открыточку :) не помню вообще где я застрахована и подумала что это от страховой, отдала мужу - он у нас страховками занимается - после вашего сообщения пошла перепроверять текст - точно от Санты.

Missuh

New member
Добрый вечер!
И я, и я с подарком!!! Как же здорово получать такие волшебные коробочки перед Новым годом. Хотя в моем случае - это большая красивенькая коробка, полностью доверху наполненная сюрпризами. Угодила наша Санта всем! Там так много всего, что глаза разбегаются. Сладости, маски, ручки, блокнот, наклейки, чай, всего прям не описать ... А главное чудесное настроение, которое приходит вместе с посылкой! Спасибо, Секретная Санта!

Вложения

• 29E8D314-F4BF-4E22-8AD1-F125C9ECE6A5.jpeg
    29E8D314-F4BF-4E22-8AD1-F125C9ECE6A5.jpeg
    171.6 KB · Просмотры: 66
  • D92C8370-13E1-4751-820B-38102505EBE0.jpeg
    D92C8370-13E1-4751-820B-38102505EBE0.jpeg
    93.9 KB · Просмотры: 179

Lorena

Well-known member
Ну что, кто еще с подарочками?
Вчера сын получил свой, спасибо Санточкам большое.
Сын так одушевлен был, что простите за качество фото, растаскивал с такой скоростью, что ели успела хоть такие сделать.
У нас тема супер героев, наверное как и у многих мальчиков, в почет, а тут еще и на тренировку бутылка испортила, тч эта как нельзя кстати. А куча маленьких сюрпризов заняла его на полдня. Хлопушка как нельзя кстати пришлась к вечерней прогулки у елки, пряник был съеден тогда же (сказал елку надо грызть у елки так вкуснее, угощал всех, действительно не только красивый пряник, но и вкусный.
Символ года в виде свечки сказал еще подумает разрешит ли зажечь на НГ, уж больно она миленькая, тч мышка живет под его маленькой елкой в комнате.

П.С. может кто ждет отчета от Касилович Татьяны она мне в личку отписалась о получении

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    244.7 KB · Просмотры: 133
  • 2.jpg
    2.jpg
    214 KB · Просмотры: 140

Женщина дождя

Well-known member
Санта, милый Санта! Я получила твой подарок - очень тронута! Такой разнообразный и такой прямо мой-мой! Ящичек деревянный с набором специй для чая и глинтвейна. Очень я люблю и чай и глинтвейн. А ящичек задекупажу и он будет у меня стоять на кухонном столе. набор конфеток Рафаэлло. Набор пряников новогодних. Маски для глаз и лица. Коробочка со свечкой и украшениями. Чашка Merry Christmas. И подарок с Кипра!!!!!! Набор очень нежных подставок под кружку, ракушка, магнитик и... бутылочка греческого коньячка... Я знаю - это знак, чтоб я наконец-то осуществила свою детскую мечту и доехала в наступающем году до Греции! Так и будет!!!!! Еще огромное спасибо за такой теплый подарок!

Eka

Well-known member
я получила и открытку, спасибо Lorena и извещение. побегу сегодня на почту.

kresh

Active member
И я с подарком :) мы сегодня с дочей по маникюрам и магазинам бегали, вручили его мужу. Заранее предупредила что возможно кто-то заглянетс сегодня, а он бедный, забыл))) в попыхах носился по квартире в поисках конфет :)))
Огромное Спасибо тебе, Санточка (и эльфам), за прекрасную коробочку всяких полезностей и вкусностей :give_rose: Муж терпеливо ждал нашего прихода и в коробку не заглядывал :)

Стоило только открыть коробку, как мед и шоколад прибрало к рукам одно глазастое чудо :) Хорошо хоть успела отобрать для фото. Бусинки для ванн решили с дочей поделить. Подсвечник занял своё место на комоде. Кремики уже разложила по сумочкам, позаботятся о моих ручках. Всегда будут под рукой, с моей аллергией на холод очень пригодятся. Смесь для глинтвейна приготовим зимним вечером под новогоднее кино. И тадам, скраб достался мне одной. Ура! Уже открыла, пахнет обалденно. Кофе, папайя, миндальное масло, коричневый сахар.... Как бы его не съесть! Да еще с мерцающими частичками, буду сиять :)

зы. коробку поделили кошки)))

Всех с наступающим!

Вложения

• 0-02-0a-d86b32deceda5a0dcc87381468d580eb034d7100cd6939fcd48d5c7fbfe0f8ff_34c51406.jpg
    0-02-0a-d86b32deceda5a0dcc87381468d580eb034d7100cd6939fcd48d5c7fbfe0f8ff_34c51406.jpg
    187.5 KB · Просмотры: 131
  • 0-02-0a-9cafe0ea9ce9de040a38b537abb8a0f087ed550fcef3c0362304cb334c906af0_d46c8ee1.jpg
    0-02-0a-9cafe0ea9ce9de040a38b537abb8a0f087ed550fcef3c0362304cb334c906af0_d46c8ee1.jpg
    208.6 KB · Просмотры: 175

Eka

Well-known member
и мы дождались нашу посылку, растащили все, еле успела сфотить. настольный календарь, мылко ручной работы, игрушки на елку, носок с конфетками и непонятная копилка, в которую денежку кидаешь, а ее не видно :)
спасибо, Санточка!

Chadha

Well-known member
Я хочу ещё сказать спасибо за то, что когда мои посланники вручали подарки, они получали за это сами подарочки. Дети такое удовольствие получали от всего этого мероприятия. От подготовки подарков, от складывания, ожидания, и от вручения. Спасибо вам, девочки!!!

И спасибо за открытку! Муж мой сразу догадался, откуда открытка!

verooka

Вальс-бостон
И , и я с отчетом!!!! Ко мне сегодня тоже заглянул посланник Секретного Санты (с бородой и в колпаке - может, это был сам Санта? )))).

В красиво упакованной коробочке были не менее красиво упакованные подарочки, да не простые, а с надписями - для красоты, для настроения, для тепла, для света, для удовольствия, для развлечения.

С удовольствием сняли пробу с волшебного эликсира - вкус божественный, настроение улучшает точно (милая Санта, поделитесь, пожалуйста, рецептом через организатора обмена))).

Обе гирлянды быстренько заняли почетное место в новогодней композиции - будем коротать праздничные вечера в приятном полумраке )))

Вкусненькая шоколадка подождет своего часа (сладостями в этом году нас просто завалили - есть, не переесть)))

Брошка - очень милая и атмосферная - украсит маленькое черное платье в новогоднюю ночь.

Игру ребенок уже распаковал, в праздники обязательно развлечемся с ее помощью )))

Ну а упаковку оценила кошка - любит она поваляться на чем-нибудь шуршащем )))

Спасибо тебе, дорогая Санта, пусть в наступающем году у тебя будет все то, что ты мне прислала в своем подарке!!!

Отдельное спасибо Lorena, - за то, что организовала этот обмен (письмо я тоже получила ;) )

Fearlight

Active member
Lorena, и я вас благодарю! Как здорово, что вы взялись за это ответственное дело!
Очень хороший обмен получился, душевный, яркий, праздничный! Одно удовольствие! Ваша работа бесценна.

И мы открытку получили. Шли в банк менять копейки из копилки, заглянули с дочкой в ящик, а там ваша открытка! Вот в очереди(на 100500 человек) и открыли. Пока с моей дошкольницей прочитали все поздравления, сертификаты и пожелания - очередь прошла незаметно! И женщина, рядом сидевшая, все хвалила белросстрах "какие молодцы, какие душевные и памятные поздравления прислали клиентам!" :)))

Всем ура! Всех с наступающим! Люблю тебя , семейство! Дай бог форуму протянуть ещё десяток лет! Куда мы без него!
Чин-чин, дамы. Будьте все здоровы и счастливы. А все остальное купим))))

Сверху