Крошка!!! Что случилось!!!
Заболела моя малышка. Отит на оба ушка, лежала с ней в больнице, пока не начался отит и у меня. Муж теперь с дочкой в больнице, а я дома лечусь и скучаю по ним, а они по мне. Какая-то инфекция паскудная, антибиотики плохо берут, только когда в вену стали дочке капать, пошло улучшение.
Shokoladka, выздоравливайте, негоже болеть в такое время. Перед новым годом все члены семьи должны быть вместе.
Спасибо! Медленно, но иду на поправку, и малышка тоже. Надеюсь, выпишут до Нового года.
Shokoladka, мы тут усе крыху чараўнікі, і таму ад ўсёй душы дасылаем вам промні здароўя і пажаданьне хутчэйшага выздараўленьня! Каб новы год сустракалі дома разам і на пазітыве!
@@@@@@@@@@@
Вялiкi дзякуй! Так, вы тут сапраўды чараўнiцы
Таму я абавязкова павiнна з сям'ёй сустракаць свята разам i дома. Чакаю i веру!
Вот моя прелесть! Подарок пришёл мне через gipermoll. Так удобно, я вам скажу. На почте сейчас ад, а тут - никого, за секунду посылку получила. Спасибо тебе, милая Санточка, ты как чувствовала, что будет тяжело мне на почте в очереди стоять.
Открыла дома коробку, а там такая красота! И сразу ко мне новогоднее настроение пришло
Всё такое праздничное, нарядное.
Полотенце уже заняло почётное место на кухне и радует меня.
Кружка - откуда ты узнала, Санта, что она мне нужна? Моя любимая недавно разбилась, и так скоро на замену пришла новая, красивая, новогодняя, с таким очаровательным медвежкой! А к ней чаёк, да в такой супер-баночке!
Салфетки - класс, на стол в новогоднюю ночь положу. И красивую свечку-ёлочку зажгу.
Шоколадку старшая дочь клянчит, это её любимая. Подумаю ещё, делиться или нет )))
Крем - опять ты, Санта, угадала! Только закончился и я подумала, что надо новый купить, руки сохнут сейчас сильно. А тут, вжух! Исполнила моё желанье! В жёлтой баночке что-то интересное, заморское, по-моему маска для лица, ещё не разобралась, буду искать в интернете что это и как пользоваться.
Игрушки на ёлку - яркие сапожки и рукавички, напомнили, что надо ёлку доставать да наряжать несмотря ни на что. И ждать своих родных быстрее домой, готовить им красоту и вкусноту!
И открытка такая милая, с тёплыми пожеланиями.
Спасибо, дорогая Санточка, за такие классные подарки, за праздничное настроение и тепло!
Lorena, спасибо и вам, что взяли на себя нелёгкую роль координатора. Без вас бы не было такого праздника!
С наступающим всех-всех-всех!!! Тепла, уюта, добра вам и вашим семьям!