это супер подарок!игрушка за 120 руб - отличный подарок на НГ
я своим подарила сертификаты в Леонардо. ну кроме мелочей. Вместе с ними пойду - буду со всех сил подсказывать правильный выбор))) а то мне и то надо и се тоже надо.
это супер подарок!игрушка за 120 руб - отличный подарок на НГ
Ну вы точно галю балувана ахмад однако один из дорогих чаев на полках магазинов, меня саму как-то жаба иногда поддушивает его брать, но беру, потому что как-то он мне больше других нравится..поэтому Ахмад воспринимаю как обычный.
чегой-та? у меня было мыло... еще не вскрывала, но такое, славное. пахнет несильно, но вкусно. мне нравитсяСмотрите-ка, первый год обошлись без мыла в подарках
В этом году? Нет, не видели.. что там?А видели какой подарок СС-Билл Гейтс прислал своему подопечному?
так это ж норма светских беседА не пукал бабочками от счастья на весь форум
так попробовали было так писать и другие возмутились т.е даже не хочу писали, а что НЕ хотят.. но не прокатилоХОЧУ и список на форум
у вас зеркальный монитор?Злые вы все, палец в рот не клади, абы лучи поноса послать неугодным.
Таааак, ну и кто там такой непонятливый остался? ))чегой-та? у меня было мыло.
Ад, конечно, но у меня одаривающих родственников - раз,два и обчелся. Поздравляющих чуть больше )) Но все подарки от одаривающих - это, в основном, деньги. Такой он, да, этот материальный мир.а вы каждому родственнику и другим одаривающим в реальной жизни высказываете свою "нерадость" подарку?
Нет. Светские беседы принято начинать с мадам и месье. Оттопырив только мизинчик. А тут оттопыривают целые рога ))так это ж норма светских бесед
нет?
Ты святая женщина. Вытянула 60 проц сообщений в ветке!я в частности
Шоты, самый чайный чай тока привезенный из командировки в Польшу. Все самое лучшее в Европе, не знала?не надо из чаев выбирать самый чайный.
Забирайте свои пальцы, и отползайте в сторону светлого будущего.Злые вы все, палец в рот не клади
ну может в других местах будут согласны слушать и первые впечатления "фу" и вторые.." ну ладно" и третьи -"сойдет"... и т.погда-нибудь ещё участвовать в тайных сантах, то точно не здесь.
Злые вы все, палец в рот не клади, абы лучи поноса послать неугодным. Форум нынче не тот стал, если и буду когда-нибудь ещё участвовать в тайных сантах, то точно не здесь.