Секретный Санта 2022

Кия

Active member
игрушка за 120 руб - отличный подарок на НГ
это супер подарок!
я своим подарила сертификаты в Леонардо. ну кроме мелочей. Вместе с ними пойду - буду со всех сил подсказывать правильный выбор))) а то мне и то надо и се тоже надо.

zoffia

Member
Уже и сама не рада, что написала тот пост, только настроение подпортила себе перед др. Я лишь описала свое первое впечатление.
Из косметики я пользуюсь только самым обычным белитовским кремом, поэтому о крутости и цене скраба ничего не знаю, спасибо, открыли глаза. Сумка тоже классная, упаковка смутила. По поводу чая может и зажралась, потому что муж привозит из командировки много всякого вкусного, поэтому Ахмад воспринимаю как обычный.
Да, может и хотелось как у всех, кружки, носки, сладости, но мой Санта решил положить в подарок не банальное. Извини, пожалуйста, Санта, что наехала, очень некомфортно себя чувствую.

Orion

Созвездие
поэтому Ахмад воспринимаю как обычный.
Ну вы точно галю балувана :) ахмад однако один из дорогих чаев на полках магазинов, меня саму как-то жаба иногда поддушивает его брать, но беру, потому что как-то он мне больше других нравится..

Fari

Well-known member
мда... вот уж действительно даже наше настроение зависит от нас самих... так по-разному можно на все смотреть

Shokoladka,а вашим скорее поправляться!

Оранж

Well-known member
Может, стоит внести в правила пункт типа этого "Прежде чем вы решите записаться - учтите, что вы можете получить такой подарок, который вам может не понравиться: ведь на вкус и цвет сами знаете что. Поэтому прежде чем записаться - подумайте!
Если вы хорошо подумали, записались и все-таки получили подарок, который вам не понравился - удержите свое мнение при себе и в дальнейшем не участвуйте в подобного рода играх."?

Fearlight

Active member
Да ладно,чего уж там.
Человек пошел против системы, не понравилось - знаю, что ещё некоторые в этом обмене остались не очень довольны подарком(но смолчали) - высказал. А не пукал бабочками от счастья на весь форум :)))

Это не зависит от подарка, наполнения, потраченной суммы. Просто это сказ о несбывшихся надеждах. Во-первых и со сроками не сложилось, во-вторых и доставка вышла после НГ и без оленей, в-третьих и для детей конфет не накидали(а когда ты мать, и уже пообещала, что будет сюрприз для всех - вышло не очень перед детьми). Ну и т.д. по сценарию.

Уже же обсуждали, что кому-то чего-то не нравится в подарках. Смотрите-ка, первый год обошлись без мыла в подарках :))) Без чая пока не получилось. Но мы исправимся.

Катя_Катина

Well-known member
Смотрите-ка, первый год обошлись без мыла в подарках
чегой-та? у меня было мыло... еще не вскрывала, но такое, славное. пахнет несильно, но вкусно. мне нравится :)

А видели какой подарок СС-Билл Гейтс прислал своему подопечному?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, я не участник
читаю для идей подарков просто:)
и удивляюсь реакции. честно. а вы каждому родственнику и другим одаривающим в реальной жизни высказываете свою "нерадость" подарку? сильны:)!
предлагаю в следующий раз писать -- ХОЧУ и список на форум
вот дети так пишут письма деду морозу и потом рады:)
а без письма кто ж знает ваши предпочтения.

Кия

Active member
Эээээ
..
я так понимаю есть разные форматы.
у нас формат стандарт - послал/получил/ ПОРАДОВАЛСЯ
ну таки да, все фу и фе - они не способствуют развитию темы. Мы тут ( я в частности) - байками - плюшками в темку заманиваем - а хто то одним фе весь труд нивелирует. Народ напряжется - не придет в след году.
поэтому так. Фе и фу - при себе. Видим знак, находим смысл.
..
второй формат я вижу в виш- листах. Почему нет собственно?
может кто то ДОМИКИ НА ЕЛКУ собирает? - вероятность что кто то до этого додумается - минимальна. А так озвучил и жди.
Есть кучи желанных подарков - которые кто то другой может подарить и только рад будет что не надо из чаев выбирать самый чайный.

Но этот формат надо додумать. Может как таблица. Типа хочу - домашний торт. Могу - картину маслом. ( условно)

zoffia

Member
Злые вы все, палец в рот не клади, абы лучи поноса послать неугодным. Форум нынче не тот стал, если и буду когда-нибудь ещё участвовать в тайных сантах, то точно не здесь.

Fearlight

Active member
чегой-та? у меня было мыло.
Таааак, ну и кто там такой непонятливый остался? :)))

Кстати, мне в этом году один из благодарных клиентов подарил красивую такую коробочку. Все надписи золотой вязью! С гордым - это вам напрямую из Эмиратов. Самое лучшее, что можно привезти!

Девы, как я бежал домой! Я прям летел! Ну что есть лучшего в Эмиратах? Рука султана! Колье золотое! Ковер! :))) Но надежда была ещё на финики. Коробка тяжеленная!
Открываю дома коробочку...а там 4 куска мыла :))) Вонючего такого, как любят арабы, "благовонного" :))) Расценила как шлепок или корч от Вселенной :)))

а вы каждому родственнику и другим одаривающим в реальной жизни высказываете свою "нерадость" подарку?
Ад, конечно, но у меня одаривающих родственников - раз,два и обчелся. Поздравляющих чуть больше :))) Но все подарки от одаривающих - это, в основном, деньги. Такой он, да, этот материальный мир.
Мне только муж подарки дарит. И то, согласовывает :))) Вот подарил билеты на канц Slipknot. Но это как происходило "Сю, там слипнот опять с туром по Европе. Гоним?" - да, конечно! "Ок, тогда бери мою карту, пошли выбирать места"
Как-то так :)
так это ж норма светских бесед
нет?
Нет. Светские беседы принято начинать с мадам и месье. Оттопырив только мизинчик. А тут оттопыривают целые рога :)))

Fearlight

Active member
Ты святая женщина. Вытянула 60 проц сообщений в ветке!
не надо из чаев выбирать самый чайный.
Шоты, самый чайный чай тока привезенный из командировки в Польшу. Все самое лучшее в Европе, не знала?
Злые вы все, палец в рот не клади
Забирайте свои пальцы, и отползайте в сторону светлого будущего.

Кия

Active member
огда-нибудь ещё участвовать в тайных сантах, то точно не здесь.
ну может в других местах будут согласны слушать и первые впечатления "фу" и вторые.." ну ладно" и третьи -"сойдет"... и т.п

но я таких мест не знаю))
но вот вообще нифига не получить и молчать в тряпочку ( судьба) - этих навалом.

у нас все шансы развиться в ПОЗИТИВНЫЙ мощный новогодний поток. все получают гарантировано - а это важно

Лапа

Well-known member
Человек сказал правду, а оказывается, не имел права:))) если б не было требования ваять отзыв и фото подарка, не было бы фе. А так, странно как-то, рбязательно отзыв, но только по утвержденному шаблону

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Лапа, какая правда. Это была вся правда про себя:) не про подарок, т.к. все индивидуально очень на вкус и цвет
А кому в праздник нужна правда? Радость нужна
Я всегда ребенка учу -- на подарок ( любой) реагируешь с радостью, говоришь спасибо и забираешь. Все обсуждения потом
Меня лично ужасно бесят бабушкины, например, ой.. зачем мне уже это, деньги тратить... и т.д.

Goldenflow

Well-known member
Злые вы все, палец в рот не клади, абы лучи поноса послать неугодным. Форум нынче не тот стал, если и буду когда-нибудь ещё участвовать в тайных сантах, то точно не здесь.

все ваши посты говорят только о вашем плохом воспитании, имхо

Сверху