Санты вы все крутые)))реально крутые Сантихи)))
Читаю вас, хожу за настроением)))и идеями.
П.С.А своё "фе", нужно при себе держать, сумма не важна, важна забота и внимание, коего было предостаточно,судя по фото, у недовольной одариваемой.
Замечание:я как Санта со стажем (участвую на другом ресурсе) скажу, что очень помогает в собирании подарка анкета.
Каждый участник составляет анкету (на семействе её можно разместить в разделе "дневники" или в личном профиле), где указывает возраст, увлечения, состав семьи и пожелания к подаркам.У меня в анкете в разделе "пожелания", например: письмо от руки)). Так же я смогла указать, что не пью кофе и чёрный чай, ЗОЖ у меня в почёте и чёрному шоколаду я буду рада больше, чем белому.
Казалось бы, незначительные но нюансы, которые помогают сделать подарок не просто приятным, но и полезным))). Ну,и мне самой такие анкеты очень помогают: если я вижу, что в семье дети, то обязательно нужно что-то и для них))они ж первыми влезут в посылочку, если дети взрослые, но есть питомцы, то они тоже ж влезут первыми) нужно что-то и для них, я вижу какие хобби у человека и понимаю, что человеку, который собирает паззлы не понадобится крючок для вязания, пусть и крутой). Короче, анкета найполезнейшая вещь.
Очень важен запрет на дорогие подарки, дорогие подарки-это лишнее, они поднимают градус, т.е цену с каждым годом, у всех разное материальное положение, неловкости всякие от этого возникают.