Секретный Санта 2022

Goldenflow

Well-known member
Интересно было бы в конце 2020 посмотреть как сработали картинки у всех

Goldenflow

Well-known member
Кия, ну пришли мне виртуальную картинку-предсказание, с меня маска причитается, или кофе ;)

Nats25

Active member
Кия, ну пришли мне виртуальную картинку-предсказание, с меня маска причитается, или кофе ;)

А так можно было?)))) Я после НГ стала читать тему-позитива не хватает(((Так захотелось картинку от Кия, но просить постеснялась

Аксинья

Well-known member
Ответственно, никогда не делала ничего такого, но готова) может в это сложное время найдутся желающие подарить себе мгновения волшебства

Катя_Катина

Well-known member
Аксинья, ок.. если за сегодня в этой темпе отпишутся с желанием участвовать в ивенте хотя бы еще три человека, то я перепишу первый пост и в этом году куратором ветки и таинства будете вы.
Погнали :)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Аксинья, ок.. если за сегодня в этой темпе отпишутся с желанием участвовать в ивенте хотя бы еще три человека, то я перепишу первый пост и в этом году куратором ветки и таинства будете вы.
Погнали :)
За сегодня - как-то вообще мало, нужна неделька :)

Shokoladka

Well-known member
Да, настроения нет совсем. Но кто, если не мы, нам подарит праздник? В общем, я в деле!

Вьюджен

Well-known member
А с адресом даются какие-то подсказки? Есть ли деьи/питомцы, что точно Не любят в доме...

Кия

Active member
Я с вами.!! Будем создавать настроение. Никто кроме нас не создаст- а мы постараемся.

Аксинья

Well-known member
Кия, Shokoladka, ура )

хочется праздника, будем надеяться, что желающие присоединяться, у меня всегда настроение праздничное от этого обмена подарками.

Сверху