ппксАлиса в стране чудес написал(а):вот расслабиться то и сложно, т.к. все мысли о ребёнке и слух настороже, и бегаешь кормить постоянно...
ппксАлиса в стране чудес написал(а):вот расслабиться то и сложно, т.к. все мысли о ребёнке и слух настороже, и бегаешь кормить постоянно...
понятно, но я имелла виду медицинские показания. После ЕР это вроде 2 месяца, а после КС?Annnet написал(а):У меня подруга через месяц уже занималась. Грит все хорошо было. Но так не у всех. Так что надо смотреть по себе и пробовать
Вероятно, это потому, что у всех эти ощущения разные.Ола написал(а):Странно, что о сексе во время беременности во всех книжках пишут, а вот об ощущениях после так не найти.
Мне сразу после родов вообще секса не хотелось, пока менструация не началась. Дело в гормонах было, плюс усталость.Ола написал(а):У меня ощущение, что я стала фригидна - никакого удовольствия не испытываю - просто никаких ощущений. Стала бояться секса. Что делать?
читаю и себя узнаю.....Kenga написал(а):Мне тоже так секса не хочется, ну не хочется и все тут, во-первых, устаю, а во-вторых, стала замечать,что мне приятней съесть что-нить вкусное, с книжкой полежать, чтобы никто не трогал... ужасно это, муж пока терпит, понимает, + во влагалище сухо на на коленке И так не хочется ничего пробывать, что хоть из спальни беги, фригидность чистой воды у меня наблюдается вот что тут сделаешь?+ это все на характере сказывается, раньше вроде номральной была, а теперь такая злыдня, нервная, обидчивая, еще с мужем держу себя в руках, но вообще гавкаю на всех на таксистов, тетей из химчстки а потом так стыдно, думаю это тоже от того, что гармоны пляшут И когда все это кончится.
Держись, сестричка по несчатью.. все говорят, что должно наладитьсячитаю и себя узнаю.....