Секс после рождения ребенка

Cherrry

New member
Annnet написал(а):
У меня подруга через месяц уже занималась. Грит все хорошо было. Но так не у всех. Так что надо смотреть по себе и пробовать
понятно, но я имелла виду медицинские показания. После ЕР это вроде 2 месяца, а после КС?

Ола

New member
У меня ощущение, что я стала фригидна - никакого удовольствия не испытываю - просто никаких ощущений. Стала бояться секса. Что делать?

Green Tea

Пушистик
Шож вы хотели через два месяца после родов?!:huh:
Должно пройти некоторое время...
Боятся секса не надо, просто понять что теперь все будет по-другому.

Andromeda

Галактика
Ола,
я вас очень понимаю. Просто у вас, вероятно, был неудачный эксперимент, и вы теперь каждый раз настраиваете, что все будет плохо. Это пройдет. Я только совсем недавно стала испытывать удовольствие от секса. А первый раз у нас получилось с мужем только через 6 мес. после родов. Так что запаситесь терпением и не настраивайтесь на плохое

Ола

New member
ок, спасибо. Хорошо знать что ты не один.Странно, что о сексе во время беременности во всех книжках пишут, а вот об ощущениях после так не найти.

Andromeda

Галактика
Ола написал(а):
Странно, что о сексе во время беременности во всех книжках пишут, а вот об ощущениях после так не найти.
Вероятно, это потому, что у всех эти ощущения разные.

platina

New member
Ола,
я тоже после родов секса боялась. уж очень очучения неприятными были.... а теперь - хоть прошло всего 5 мес, после того, как попробывали - только дай :))

Птица_Сирин

Active member
Ола написал(а):
У меня ощущение, что я стала фригидна - никакого удовольствия не испытываю - просто никаких ощущений. Стала бояться секса. Что делать?
Мне сразу после родов вообще секса не хотелось, пока менструация не началась. Дело в гормонах было, плюс усталость.

Juliis

New member
У меня было два КС. Ощущения после каждого были разные. После первого КС секс-это было наказание, вроде и мужа не хочешь обидеть вниманием, а сама зубы сжимаешь от боли, потом как предположили врачи возможно были спайки после операционные. Боли прошли где- то только ч-з год. И после этого горького опыта очень боялась первого секса после второго КС, но не тут то было- ни каких болей одно удовольствие. Время после операции для первого раза тоже что и после ЕР- 2 месяца.

Kenga

New member
Мне тоже так секса не хочется, ну не хочется и все тут, во-первых, устаю, а во-вторых, стала замечать,что мне приятней съесть что-нить вкусное, с книжкой полежать, чтобы никто не трогал... ужасно это, муж пока терпит, понимает, + во влагалище сухо на на коленке:( И так не хочется ничего пробывать, что хоть из спальни беги, фригидность чистой воды у меня наблюдается:( вот что тут сделаешь?+ это все на характере сказывается, раньше вроде номральной была, а теперь такая злыдня, нервная, обидчивая, еще с мужем держу себя в руках, но вообще гавкаю на всех на таксистов, тетей из химчстки:( а потом так стыдно, думаю это тоже от того, что гармоны пляшут:( И когда все это кончится.

Green Tea

Пушистик
2 Kenga
Да не переживай ты так, занчит у тебе еще идет гормональная перестройка, наберись терпения и для мужа понимания. Туту саое главное не разругаться на этой почве. А оно придет не перживай, ведь секс такая вещь что им лучше заниматься тогда когда силы есть... а мужа, мужа я прекрасно понимаю. Ах, да, еще вот одно, не забывай что все таки секс это как вкусная еда, если долго жрать овсянку то постепенно забудешь вкус икры, поэтому лови момент желания и действуй, не дай себе засохнуть как говориться:)))ИМХО

Lusik

Active member
Kenga написал(а):
Мне тоже так секса не хочется, ну не хочется и все тут, во-первых, устаю, а во-вторых, стала замечать,что мне приятней съесть что-нить вкусное, с книжкой полежать, чтобы никто не трогал... ужасно это, муж пока терпит, понимает, + во влагалище сухо на на коленке И так не хочется ничего пробывать, что хоть из спальни беги, фригидность чистой воды у меня наблюдается вот что тут сделаешь?+ это все на характере сказывается, раньше вроде номральной была, а теперь такая злыдня, нервная, обидчивая, еще с мужем держу себя в руках, но вообще гавкаю на всех на таксистов, тетей из химчстки а потом так стыдно, думаю это тоже от того, что гармоны пляшут И когда все это кончится.
читаю и себя узнаю.....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сухость побеждается смазкой
можно купить смазку типа возбуждающую
можно ароматерапией заняться
корицу там в кофе добавить или еще что
гугл вам в помощь :)

Kenga

New member
Вишня-черешня,у нас всего всякого из секс-шопа много, и смазок (правда анальных 3 штуки:blush:), но боюсь всякую каку-бяку пользовать, ведь на ГВ мы:) надо вот пойти в апкету под домом, там у меня уже знакомый провизор:)) буду краснея лубрикант просить, который можно использовать при breastfeedingsosunok

Lusik

Active member
И у нас есть ,дело в том ,что даж желания её использовать нет......

Сверху