Секс после рождения ребенка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lusik, аппетит приходит во время еды
ну и эта.. оральный секс где активный партнер мужчина а женщина суть поле применения его навыков никто не отменял ;)

Asya

New member
Еще вопрос интересует: при занятиях сексом что делать с грудью во время кормления (молоко течет если)???
Как реагируют мужья?
Меняются ли после родов ощущения от ласк груди?

Вишенка

волшебница
Asya,
1) Если сначала дитенка покормить, то может и не течь.
2) Мужья у всех разные
3) Не сказала бы, хотя первые месяцы уже плохо помню

Larisa

New member
Девочки,я тоже живу с такой проблемой((((
Ничего не хочу(((Даже прикосновения не очень приятны(((
Днем все в порядке-и поцелуи и др.,а как вечером в постель-все(((Не трогай,мне жарко,не удобно,ребенка разбудишь...Любые отговорки(((
Когда это кончится?Когда ко мне вернется аппетит?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Lusik,
Lusik написал(а):
Мне стало вообще неприятно ,когда муж дотрагивается до неё
Днем все в порядке-и поцелуи и др.,а как вечером в постель-все(((Не трогай,мне жарко,не удобно,ребенка разбудишь...Любые отговорки(((
Моя история. Блин, читаю, хоть легче становится, что я не одна такая, что...

platina

New member
Asya, я в первое время не давала трогать - были болезненные ощущения. Да и молоко бежало. Теперь - лактация меняется, грудь мягкая, даже если полная и ничего не бежит - так что - в путь.
Larisa, у меня "аппетит" проснулся только через полгода. А по-настоящему хорошо стало совсем недавно - когда ушли Все болезненные ощущения в любых позах.

Asya

New member
Asya, я в первое время не давала трогать - были болезненные ощущения. Да и молоко бежало. Теперь - лактация меняется, грудь мягкая, даже если полная и ничего не бежит - так что - в путь.
:grin: мне еще в путь - нескоро ))). Я просто заранее пробиваю почву ), чтобы потом не было "ой, как нехорошо вышло"! )

Светик

Active member
Я сегодня поймала себя на двух мыслях: 1) когда целовала сына в затылок и слегка щекотала при этом - "вся нежность уходит на сына, а мужа я когда сама целовала..." 2) укладывая малого спать себе под бочек к сисе - "вот бы муж поспал сегодня в гостинной что ли, а я с малым в обнимку, так не хочется его в кроватку перетаскивать..."
Поймала себя на этих мыслях и ужаснулась. и не могу вспомнить, когда последний раз хотела секса.

Еще вопрос интересует: при занятиях сексом что делать с грудью во время кормления (молоко течет если)???
Как реагируют мужья?
Меняются ли после родов ощущения от ласк груди?

у меня молоко течет (2 мес и неделя после родов) и во время секса. Никого это не смущает. Муж говорит - сладкое :) Ощущения от ласк не изменились. Не притупились, точнее =)))))) на ребенка и на мужа грудь реагирует совершенно по разному :)

Dority

Слингоконсультант:)
Поймала себя на этих мыслях и ужаснулась. и не могу вспомнить, когда последний раз хотела секса.
Одно утешает, что я не одинока. Ну не хочу и фсё...А муж, конечно, обижается. :(

Asya

New member
у меня молоко течет (2 мес и неделя после родов) и во время секса. Никого это не смущает. Муж говорит - сладкое :) Ощущения от ласк не изменились. Не притупились, точнее =)))))) на ребенка и на мужа грудь реагирует совершенно по разному :)
Спасибо за позитив )) А реагирует по-разному насколько? Именно в плане возбуждения или я неправильно поняла? Если не сложно, поясните, плиз, а то меня чего-то этот вопрос смущает:oops:

Светик

Active member
Одно утешает, что я не одинока. Ну не хочу и фсё...А муж, конечно, обижается. :(
Мне кажется, что все дело в голове. ну чем она сейчас забита? Деть, как его одеть, накормить, погулять......лично у меня наблюдается некоторая зацикленность на ребенке. возможно это проснувшийся долго дремавший материнский инстинкт или жизнь у нас такая, что приходится все время переживать. А еще мне кажется, что женщина редко довольна своим телом посмле родов. чаще всего полнеет, тонус кожи не тот, про грудь вообще отдельная тема. и усталость.
Короче девченки кто со мной? Надо начать хотеть секса:))) с завтрашнего дня 1) думаю о сексе минумум 2 раза в день 2) покупаю себе обалденное белье с кружавчиками красного цвета (ой, у меня уже настроение повышается) 3) смотрю эротический фильм (надо подумать какой) и смотрю его с мужем в субботу в том самом белье.
У кого есть еще идеи? Главное начать....

Dority

Светик написал(а):
с завтрашнего дня 1) думаю о сексе минумум 2 раза в день
:rofl:ой, не могу!!! Представила картину. Читаю ре сказку и думаю:"Пришёл добрый молодец к царевне в опочивальню, а она там во всей красе его встречает....":rofl:

Светик написал(а):
2) покупаю себе обалденное белье с кружавчиками красного цвета (ой, у меня уже настроение повышается)
У меня этого добра навалом. Муж с намёком по поводу и без повода дарит. Один раз не выдержала и попросила, чтобы больше не дарил мне очередные еротические стринги!(ну не люблю я эти верёвочки! Это с моим-то размером!:grin:)

Светик написал(а):
3) смотрю эротический фильм (надо подумать какой) и смотрю его с мужем в субботу в том самом белье.
Могу подогнать что-нить для вас новенькое.;)Абы наздоровье.:)

Светик написал(а):
У кого есть еще идеи? Главное начать....
4)Попробовать использовать афродезиаки.
5)Ролевые эротические игры :grin:
6)Сделать мужу подарок(кака-нить штукенция из секс-шопа)........
Народ, фантазируем дальше!:)
Светик написал(а):
зацикленность на ребенке
Светик написал(а):
женщина редко довольна своим телом посмле родов. чаще всего полнеет, тонус кожи не тот, про грудь вообще отдельная тема. и усталость.
ага, ппкс. Вот, наверное, это он и есть тот самый секс-тормоз и ступор. +15 кг после родов дают о себе знать. Какой там фитнес?! Мне бы до подушки доползти!

Светик

Active member
Dority,респект!!!!
у меня +16 кг. Ну что худеем наперегонки к маю? :) :) :)
А я думать все равно буду. ну блин надо ведь когда-то начивать!
А про фильм - давай! В личку или как?

Ну куда уже сразу ролевые игры? потихонечку надо, а то муж от восторга с ума сойдет:)

Dority

Lapopyle4ka,читаем внимательно:

Светик написал(а):
думаю о сексе минумум 2 раза в день
2 РАЗА.:) о временной протяжённости речи не шло.:)

Светик,ага, давайте в лс.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Светик ой молодец, правильно счастье делаем своими руками.
У нас одна загвоздка куда же детя деть однокомнатная квартира + спит сам не более часа - успел молодец,не успел, - продолжишь завтра. :)

Сверху