Секс после рождения ребенка

химера

Well-known member
Ребекка, может мне одной не повезло, но я была крайне удивлена что после КС мне было ТАК больно, правда всего пару раз, потом все ок стало

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
А у нас после родов большая гармония настала в плане кто когда хочет:). Раньше я на стенку лезла и все требовала - требовала, а мужу столько не надо было:). А теперь - меня вполне устраивает его график желания :). Смазка - это да, правда, если позволяем себе большую прилюдию - то и с ней все в порядке. ЗАТО, сейчас кайфую - муж сам пристает:):):), раньше все больше я :).

Lemon Tree

New member
Вишенка,уже заказала,надеюсь получу до следующего раза...Только боюсь лубрикант мне нужен будет пожизненно--как-то я на мужа не возбуждаюсь :((

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
А у нас после родов большая гармония настала в плане кто когда хочет. Раньше я на стенку лезла и все требовала - требовала, а мужу столько не надо было. А теперь - меня вполне устраивает его график желания . Смазка - это да, правда, если позволяем себе большую прилюдию - то и с ней все в порядке. ЗАТО, сейчас кайфую - муж сам пристает, раньше все больше я .
M_y_s_t_e_r_y, по доброму завидую.
У меня в точности наоборот:(
До родов муж требовал, ждал:не терпелось.А сейчас ему "столько не надо".Такое впечатление, что это он ребёнка носил, рожал и является кормящей мамой.А я так-с боку припёку:(

Andromeda

Галактика
А у меня такая проблема: после родов могу заниматься сексом только в миссионерской позе. Иначе чувствую боли, будто спазм мышц :( Мужу уже и разнообразия хочется да и мне тоже. Возможно по этой причине и желание у меня меньше стало, и возбуждаюсь уже не так легко, как раньше :( Первые полгода после рождения дочки вообще не могла никак: было больно, такое чувство, что я заново девственницей стала :) Вот так. Надеюсь, это пройдет. Не знаю, кто придумал миф, что после родов секс лучше становится...

kYsya

Светлая ведьма
Andromeda написал(а):
Не знаю, кто придумал миф, что после родов секс лучше становится...
Я бы так однозначно не утверждала, что это миф. Очевидно, что у некоторых женщин секс после родов стал гораздо богаче на ощущения. Это я про себя и парочку моих подружек ;-)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Andromeda, я бы к гинекологу сходила
Меня в роддоме застудили - получила воспаление яичников.

Andromeda

Галактика
Вишня-черешня,
я ходила к гинекологу. Даже в Лоде к отличному специалисту ходила. Она не нашла ничего страшного. Вообще ничего не нашла, кроме небольшой эрозии. Но не думаю, что она явилась причиной таким моим ощущениям

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
Все наладится, должно какое то время пройти, я была расшита как на пяльцах, 6 месяцев не садилась, все стоя, какой нафиг секас, швы тянуло года три, а эти 2года все путем, чувствую , что они есть, иногда тянут, но ощущения от секаса другие и в лучшую сторону- мы богини-героини, мужчинкам нашим этого не понять

4udo4ka

New member
Я бы так однозначно не утверждала, что это миф. Очевидно, что у некоторых женщин секс после родов стал гораздо богаче на ощущения. Это я про себя и парочку моих подружек ;-)
У меня кстати тоже после родов ощущения обострились. Стало лучше в этом плане, чуствительнее.

Annnet

New member
Мое мнение по поводу первых разов после родов. Пускай муж перед сексом забомбит кунилингус и все будет гораздо лучше. И смазка и ощущения. И удовольствие!

Andromeda

Галактика
Annnet,
каждый раз перед сексом кунилингус тоже надоедает. Разнообразие нужно ИМХО

Andromeda

Галактика
Annnet написал(а):
И смазка и ощущения.
А что делать если сухо внутри? В моем случае так и было. И больно было жутко, будто внутри ссадина. Мы дооолго мучились. Месяцев через шесть только кое-как дело сдвинулось с мертвой точки

Птица_Сирин

Active member
Andromeda написал(а):
Annnet,
каждый раз перед сексом кунилингус тоже надоедает. Разнообразие нужно ИМХО
Так же не каждый раз, а первые разы после родов. А для разнообразия можно что угодно, главное, чтобы женщина расслабилась лучше и не ждала неприятных ощущений!
Andromeda написал(а):
А что делать если сухо внутри?
Я такой проблемой не страдала, но решение простое: любриканты!

Annnet

New member
Andromeda
мне кажется по поводу смазки действительно помогли бы лубриканты. А если похорошему, то нужно к гинекологу сходить, чтоб та посмотрела и дала добро на секс. Мне после родов все казалось что у меня швы на слизистой никак не заживают, пришла к ней, пожалилась. А она посмотрела, рассмеялась на меня, и грит пора вам уже давно половую жизнь вести, а не выдумывать! Там уже и следов от разрывов нету! Я тогда и перестала парится, а то аж неудобно было :)))

Cherrry

New member
Девочки, а через сколько после КС можно заниматься сексом?Насколько это больно? Или не больно совсем?

Annnet

New member
Cherrry,
У меня подруга через месяц уже занималась. Грит все хорошо было. Но так не у всех. Так что надо смотреть по себе и пробовать ;)

Птица_Сирин написал(а):
А для разнообразия можно что угодно, главное, чтобы женщина расслабилась лучше
вот расслабиться то и сложно, т.к. все мысли о ребёнке и слух настороже, и бегаешь кормить постоянно...

Сверху