M_y_s_t_e_r_y, по доброму завидую.M_y_s_t_e_r_y написал(а):А у нас после родов большая гармония настала в плане кто когда хочет. Раньше я на стенку лезла и все требовала - требовала, а мужу столько не надо было. А теперь - меня вполне устраивает его график желания . Смазка - это да, правда, если позволяем себе большую прилюдию - то и с ней все в порядке. ЗАТО, сейчас кайфую - муж сам пристает, раньше все больше я .
Я бы так однозначно не утверждала, что это миф. Очевидно, что у некоторых женщин секс после родов стал гораздо богаче на ощущения. Это я про себя и парочку моих подружек ;-)Andromeda написал(а):Не знаю, кто придумал миф, что после родов секс лучше становится...
У меня кстати тоже после родов ощущения обострились. Стало лучше в этом плане, чуствительнее.Я бы так однозначно не утверждала, что это миф. Очевидно, что у некоторых женщин секс после родов стал гораздо богаче на ощущения. Это я про себя и парочку моих подружек ;-)
А что делать если сухо внутри? В моем случае так и было. И больно было жутко, будто внутри ссадина. Мы дооолго мучились. Месяцев через шесть только кое-как дело сдвинулось с мертвой точкиAnnnet написал(а):И смазка и ощущения.
Так же не каждый раз, а первые разы после родов. А для разнообразия можно что угодно, главное, чтобы женщина расслабилась лучше и не ждала неприятных ощущений!Andromeda написал(а):Annnet,
каждый раз перед сексом кунилингус тоже надоедает. Разнообразие нужно ИМХО
Я такой проблемой не страдала, но решение простое: любриканты!Andromeda написал(а):А что делать если сухо внутри?
вот расслабиться то и сложно, т.к. все мысли о ребёнке и слух настороже, и бегаешь кормить постоянно...Птица_Сирин написал(а):А для разнообразия можно что угодно, главное, чтобы женщина расслабилась лучше