Упалападцтол :biggrin: :biggrin: :biggrin:Вадимко написал(а):Nut, "мужчина всегда хочет" - это значит подвизло :biggrin:
Упалападцтол :biggrin: :biggrin: :biggrin:Вадимко написал(а):Nut, "мужчина всегда хочет" - это значит подвизло :biggrin:
хорошо когда она (комната) есть. А я вот не знаю до каких пор мы будем жаться по ванным комнатам и заниматься сексом на краю дивана шепотом. У меня муж, бедный, от малого количества секса уж слишком неуравновешенным стал....так что отсалось, года 1,5 за которые надо решить проблему отселения детя в другую комнату
Да конечно не у всех. Мы полноценно начали заниматься сексом только через месяцев 4 после родов. И до родов был перерыв , да почти всю беременность был перерыв. Но муж стойко перенес почти годовое воздержание. Меня тоже почикали и зашили так, что казалось опять девочка. Первые попытки всегда заканчивались слезами, было очень больно. Да и не хотелось. Потом сходила к гинекологу, она посоветовала обратить внимание на голову. Т.е. "там" у меня все в порядке и нужно просто себя перестроить психологически. В то же день все получилось, хотя и не без смазки. А когда начались крит. дни (3 нед. назад), еще лучше стало. Грудь - да, пока тоже не даю )Ага, значит у всех с желанием после родов все нормально, тока у меня нет... Муж мой как с цепи сорвавшись, а я наоборот . Ему подавай все и сразу, а мне пару раз было тааак больно и смазки нет, что я больше этого счастья не хочу. Связываю это с ГВ. Цикл еще не восстановился. А когда до груди муж дотрагивается, кажется, убила бы , настолько мне неприятно. Грудь сейчас - во власти дитеныша .
:friends:После первой же менструации все мои тараканы повылезли из своих чуланов и понеслось...