Секс после рождения ребенка

Lusik

Active member
Планетяшка,
-хорошо тебе ,а я только месяца полтора нчала получать удовольствие от процесса ,причём гораздо большее ,чем раньше :)

Kenga

New member
я тут писала, чт оу меня нету желания сексом с мужем заниматься.... та квот месяц назад все и зменилось, начались меячные. пропала сухость, НО
не хочу я своего мужа, люблю, но не хочу:( хатю ловлю себя на мысли что отдалась бы первому встречному...экстрим, романтика, а с мужем... как-то он у меня больше с половым партнером не ... блин, что пишу... хотя что думаю, то и пишу, вот как мне быть?

Greshnica

беспокойное сердце
Читаю - и прям страшно мне становится. Почему многие терпят боль? Стискивая зубы идут в постель? Неужели нельзя поговорить, объяснить - если уж так больно и секса не хочется.

polin

New member
Я по своему опыту считаю , что все в руках мужчины.Я была "за" и до и после родов.Принимая во внимания , что росли , мы :crazy: без бабушек и я из роддома прямиком на ГОСы.

Домовёнок

солнышко!
Читаю - и прям страшно мне становится. Почему многие терпят боль? Стискивая зубы идут в постель? Неужели нельзя поговорить, объяснить - если уж так больно и секса не хочется.

а что после разговора должно измениться? Боль должна пройти или можно будет с сексом навсегда завязать? :)

Kenga

New member
Наверное пора решиться на первого встречного :)
ага:) добрый ты , Valdemar:)
просто у меня муж стал [FONT=&quot]ассоциироваться с мужчиной , который .. ух, он у меня папа в игрушках:(И вообщеВасек родился и сломал и поставил наши с мужем отношения с ног на голову и мы вот уже 8 месяцев, не знаем, что теперь делать с НАМИ[/FONT]

и что? есть женщины которых природа температментом обделила, хоть говори, хоть не говори с мужчиной, не нужен ей секс, или нужен раз в две недли, но она любит своего мужа и поэтому терпит! Я вот например готовить не люблю, так что мне с мужем поговорить, может он как-нить так без ужина??А то я так мучаюсь, когда готовлю, лучше бы поспала:))

punto

Active member
Greshnica написал(а):
Почему многие терпят боль? Стискивая зубы идут в постель?
Вот боль терпеть действительно не надо -- это любой доктор знает. Достаточно проявить фантазию. Думаю именно в этом смысле можно и поговорить.

polin написал(а):
Я по своему опыту считаю , что все в руках мужчины
Не тот опыт. Тут, чисто теоретически, надо усреднять по женщинам.
Судя по частоте звучание темы на форуме, вопрос нередкий.
Конечно, удобная позиция:"Ты мужчина, поэтому все проблемы должен решать ты!"
Но, в плане доброго совета, именно в таких семьях подобные проблемы решаются особенно тяжело.

Kenga написал(а):
он у меня папа в игрушках
О. Вы и сами все понимаете. Респект! Полдела сделано.
Осталось измыслить лекарство.
Вам очень нужно посмотреть на своего мужа, как на чужого человека.
Лучше, конечно, добиться этого аутотренингом. Но, на крайняк, неплохо бы его спровацировать на флирт, так чтоб Вы видели. Способствует. Подруги надежные есть?

Valdemar

скромный мальчег
Гм, как-то эт фсё неестественно, аутотренинг и прочее, когда на первого встречного без всяких тренингов :).

"Мужа люблю но не хочу, первого встречного нелюблю но хочу" :).
Бывает и такое, а что делать ?, жить с мужем а сексом с первым встречным :).

По поводу того, что все в руках мужчины..
Я с кормящими мамами много по работе общаюсь. Так вот... они САМИ начинают называть после родов мужа ПАПА:big boss: А он со временем - в ответ - МАМА :declare: И какие сексуальные отношения возможны в такой семье? :lazy: :girl werewolf:
Я испытывала те же трудности после первых родов. Роды - да, сложные были.. И я всячески холила и лелеяла свое "не хочу-не могу-не буду", подпитывая жалость и сочуствие к себе такой "пострадавшей". А муж - пылинки с меня сдувал :give heart: и ни слова поперек. А надо было брать меня - и в койку! :locomotive::so happy: Аппетит приходит во время еды :pardon: Так продолжалось - страшно теперь сказать - сколько :biggrin: И начала я с себя-таки. Видать, очень сильно меня перепахало тогда это открытие, что до сих пор дергает, когда слышу от молодой красивой мамы в сторону мужа ПАПА :girl werewolf: Каждый раз уточняю на всякий случай - "ВАШ папа?"
Сейчас нашей второй дочери идет шестой мес, возобновили имтим сразу, как только стало можно по физиологии. Ощущения после вторых родов (они были естественными), круче, чем за все 5 лет совместной жизни. Вот предстоит разлука на 1.5 мес, и я просто шалею от мысли о таком долгом воздержании от мужа во всех смыслах. ЧТоб совсем не ошалеть, оставшие 2 недели планируем времени не терять :yahoo:

Эээ.. насчет надежной подруги ИМХО путь не для всех. Появление ребенка вскрывает много больных местечек в отношениях, а этот еще больше :pardon: Далеко не все к этому готовы

Бывает и такое, а что делать ?, жить с мужем а сексом с первым встречным :).
А-ха, я тут тоже Тинто Брасса посмотрела .. :)

punto

Active member
Лариса Шелег написал(а):
А мужу с подругой - не чуждо?
Флирт -- это святое. Дозированно, чисто в медицинских целях.
Группой граждан. по предварительному сговору в состоянии алкогольного опьянения :drinks: :friends: :man in love:

Valdemar

скромный мальчег
ГЫГЫ, дак ведь с соседкой может и понравиться :), зачастит потом, то за солью то за сахаром :) :) :), а супруга так МАМОй и останется :).

Лариса Шелег А что Вы смотрели из Тинто Брасса ? :)

Последнее редактирование:
Valdemar,
а пару фильмов, названия не помню :prankster: Последний тут недавно, в субботу, по-моему, по рен-тв был вечером. вот как раз про то, что Вы писали - включила не с начала, а программы нет :angel:

LizarD

Member
наши отношения возобновились после 4-ёх месяцев, сейчас думаю и ужасаюсь, что 2 месяца потеряли. страшно было обоим, мужу больше, боялся боль причинить, глупенький :)
сейчас понимаю - все "тараканы" в голове, надо уметь расслабляться, как и в родах, помогла йога, я занималась до родов, вспомнила пару упражнений, расслабилась, сделала мужу массаж, и таких ощущений я никогда ранее не испытывала ! и
Лариса Шелег написал(а):
Аппетит приходит во время еды
в точку!

Сверху