По поводу того, что все в руках мужчины..
Я с кормящими мамами много по работе общаюсь. Так вот... они САМИ начинают называть после родов мужа ПАПА:big boss: А он со временем - в ответ - МАМА :declare: И какие сексуальные отношения возможны в такой семье? :lazy: :girl werewolf:
Я испытывала те же трудности после первых родов. Роды - да, сложные были.. И я всячески холила и лелеяла свое "не хочу-не могу-не буду", подпитывая жалость и сочуствие к себе такой "пострадавшей". А муж - пылинки с меня сдувал :give heart: и ни слова поперек. А надо было брать меня - и в койку! :locomotive::so happy: Аппетит приходит во время еды
ardon: Так продолжалось - страшно теперь сказать - сколько :biggrin: И начала я с себя-таки. Видать, очень сильно меня перепахало тогда это открытие, что до сих пор дергает, когда слышу от молодой красивой мамы в сторону мужа ПАПА :girl werewolf: Каждый раз уточняю на всякий случай - "ВАШ папа?"
Сейчас нашей второй дочери идет шестой мес, возобновили имтим сразу, как только стало можно по физиологии. Ощущения после вторых родов (они были естественными), круче, чем за все 5 лет совместной жизни. Вот предстоит разлука на 1.5 мес, и я просто шалею от мысли о таком долгом воздержании от мужа во всех смыслах. ЧТоб совсем не ошалеть, оставшие 2 недели планируем времени не терять :yahoo:
Эээ.. насчет надежной подруги ИМХО путь не для всех. Появление ребенка вскрывает много больных местечек в отношениях, а этот еще больше
ardon: Далеко не все к этому готовы
Бывает и такое, а что делать ?, жить с мужем а сексом с первым встречным
.
А-ха, я тут тоже Тинто Брасса посмотрела ..