Секс после рождения ребенка

Valdemar

скромный мальчег
Бог мой, как можно так себя сдерживать :):):). Ну хотя-бы не во весь голос :)

Вишенка

волшебница
Valdemar написал(а):
Бог мой, как можно так себя сдерживать .
Зато ребенок ничего плохого о папе не думает! :)
Valdemar написал(а):
Ну хотя-бы не во весь голос
К счастью, бывают моменты, когда деть дома отсутствует! ;)

Valdemar

скромный мальчег
Вишенка , зато папа может подумать что маме не нравится :), правда можно ещё подушку грызть :):):).
Дети так чутко спят ? :)

Вишенка

волшебница
Valdemar написал(а):
Дети так чутко спят ?
Иногда. А потом рассказывают, что
Family Man написал(а):
Наш папа, наверное, маму не любит. Прошлой ее ночью так душил -аж бедная мама стонала
Valdemar написал(а):
Вишенка , зато папа может подумать что маме не нравится
А если мама лежит "по стойке смирно" и со скучающим взглядом страстно стонет, он подумает, что ей нравится. ;)

Valdemar

скромный мальчег
Согласен, все способы выражения сексуальных эмоций перечислять небудем :):):)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Извините, за вопрос немного не в тему:) :
А кто знает где в Минске можно купить презервативы на водной основе?

А то мы еще к третьему не готовы, а на силикон у меня алергия ;)

Valdemar

скромный мальчег
Про контрацепцию есть целая "эпопея", в разделе женских разговоров :)

anty

New member
Вишенка написал(а):
но стонать-кричать-охать при ребенке считаю недопустимым.
а когда ребенок спит и в другой комнате - это разве при ребенке??

я где-т давно выше писала как мой сын (наверное года в 3) положил мне руку на плечо и сказал таааак заботливо: мам, ну надо потерпеть... ну кто ж бы подумал, что он в час ночи писать пойдет...

Вишенка

волшебница
anty написал(а):
а когда ребенок спит и в другой комнате - это разве при ребенке??
Если может услышать - да, конечно! Я вот дверь плотно не закрываю, боюсь, что проснется, будет звать, а потом искать пойдет... И тогда будет картина маслом! :)

kYsya

Светлая ведьма
anty написал(а):
я где-т давно выше писала как мой сын (наверное года в 3) положил мне руку на плечо и сказал таааак заботливо: мам, ну надо потерпеть... ну кто ж бы подумал, что он в час ночи писать пойдет...
Пад сталом :rofl:

anty

New member
если честно - это сейчас смешно.
а тогда я сначала от неожиданности в ступор впала, потом от осознания кто меня по плечу треплет... даж стонать забыла...

Lucia

Active member
я после родов стала чуть поспокойней в сексе.. наверное, это не очень хорошо.. но у меня такое ощущение, что я все никак не отдохну ни морально, ни физически.. хотя никаких особых проблем нет.. просто чуть ниже градус накала.. вроде так.. :)

Sergey+Lena

New member
(Sergey) Читаю все и диву даюсь,вроди и проблемы , а наша куда хуже!Секс с (Lena) у нас закончился когда она узнала о беременности.Сначало это было (что бы не навредить ребенку),потом разрывы при родах,потом ссылки на усталость.ИТАК 3 года и 7 месяцев!!!!!( Сыну 2,8) Вот что мне делать я скоро стану постоянным клиентом рубрики форума ОН И ОНА- любовный треугольник.А так хочется семью сохранить!

Надо ехать отдыхать, если есть возможность, а ребеночка - бабушкам, опять же, если есть возможность. Там-то она не отвертится. Я сама после родов "очуняла" только сейчас, когда ребенку почти два года. Мужу, конечно, такого байкота не устраивала, но и особого желания не было. Период восстановления уже должен был пройти у вашей супруги (в мед. учебниках так пишут) :) Так что, скорее, у нее какие-то замороки психологического плана. Покопайтесь в своих отношениях и откровенно поговорите.

pifagor

New member
Sergey, а как у вас с сексом было до рождения ребеночка? как долго длилась половая жизнь? как часто? кто, в основном, был инициатором? беременность плановая? как часто Lena говорила о будущем ребенке? спите ли сейчас вместе или в разных комнатах? на сколько активный малыш? Lena "жаворонок"?

если вопросы бестактные, извините
если Вы предпочитаете, пишите в личку

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да... у меня вот у мужа нехочун.
Уходит в часов 7-8 утра, приходит не раньше 19 вечера. уставший, как лошадь... кушать и сразу спать.
В выходные решает все скопившиеся дела, так что особождается к часам 7-8 вечера. А в это время в доме проходной двор...
Полная попа...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Lapopyle4ka,
очень знакомая ситуация:(((
Наверное, стоит в выходные разгружаться.Мой иногда сразу после работы спать ложится.К 10 просыпается, а я уже сына спать уложила.И если я с ног не валюсь(а такое тоже бывает), то проблема решается.

Solik

New member
Девушки-мамочки подскажите чем вы предохраняетесь после рождения первого малыша. Пользовался ли кто кольцом и не влияет оно на молочко для малюпаськи? (простите за дремучие вопросы)

Сверху