Зато ребенок ничего плохого о папе не думает!Valdemar написал(а):Бог мой, как можно так себя сдерживать .
К счастью, бывают моменты, когда деть дома отсутствует!Valdemar написал(а):Ну хотя-бы не во весь голос
Иногда. А потом рассказывают, чтоValdemar написал(а):Дети так чутко спят ?
Family Man написал(а):Наш папа, наверное, маму не любит. Прошлой ее ночью так душил -аж бедная мама стонала
А если мама лежит "по стойке смирно" и со скучающим взглядом страстно стонет, он подумает, что ей нравится.Valdemar написал(а):Вишенка , зато папа может подумать что маме не нравится
а когда ребенок спит и в другой комнате - это разве при ребенке??Вишенка написал(а):но стонать-кричать-охать при ребенке считаю недопустимым.
Если может услышать - да, конечно! Я вот дверь плотно не закрываю, боюсь, что проснется, будет звать, а потом искать пойдет... И тогда будет картина маслом!anty написал(а):а когда ребенок спит и в другой комнате - это разве при ребенке??
Пад сталом :rofl:anty написал(а):я где-т давно выше писала как мой сын (наверное года в 3) положил мне руку на плечо и сказал таааак заботливо: мам, ну надо потерпеть... ну кто ж бы подумал, что он в час ночи писать пойдет...