Секс после рождения ребенка

Larina

Домовитая
Solik...я решила только презиками...спираль не эффективно и последствий много...таблетки только одни порекомендовали, но почитав побочки - отказалась...а презики надежно...тем более без последствий для последующих беременнгостей...

Lucia

Active member
Solik,
у меня стояла спираль, но удалила - возникли проблемы. сейчас пью Жанин..
По поводу ненадежности - спираль входит в тройку самых надежных контацептивов, тогда как презерватив гораздо менее надежен.. другое дело - побочка..

Юсик

Теперь я мама двух парней
Да... у меня вот у мужа нехочун.
Уходит в часов 7-8 утра, приходит не раньше 19 вечера. уставший, как лошадь... кушать и сразу спать.
В выходные решает все скопившиеся дела, так что особождается к часам 7-8 вечера. А в это время в доме проходной двор...
Полная попа...

Lapopyle4ka,
очень знакомая ситуация:(((
Наверное, стоит в выходные разгружаться.Мой иногда сразу после работы спать ложится.К 10 просыпается, а я уже сына спать уложила.И если я с ног не валюсь(а такое тоже бывает), то проблема решается.

А в нашей семье я нехочун. Малышу уже больше 9 месяцев, в период беременности запрет из-за угрозы... Я вроде мозгом понимаю, что уже давно пора, а желание не возникает...
Может кто чего подскажет???
Что делать???

Рыжик

сам по себе
а презики надежно...тем более без последствий для последующих беременнгостей...
последствий для последующих беременностей конечно никаких, но вот вероятность этих беременностей, когда надежный презик вдруг неожиданно рвется, также очень "обнадеживает" на будущее :crazy:

Вишенка

волшебница
Рыжик написал(а):
но вот вероятность этих беременностей, когда надежный презик вдруг неожиданно рвется, также очень "обнадеживает" на будущее
Еще более обнадеживает вероятность беременности со спиралью! Но тема-то о другом, контрацепцию в другой теме обсудить можно.

Expert

Велопапа семейства ;)
Так, девочки, про контрацепцию - в другой теме. А то карты за флуд буду раздавать.

беременность,роды...пора возвращаться к приятному, а никак
попробовали с мужем через месяц после родов - болезненно...ладно,может - рано?потом опять через месяц..все так же...счас уже моей карамельке 4 месяца - а все на том же уровне! причем хочется не по-детски, смазки не помогают,сдала все анализы - здорова..врач говорит - мышца какая-то болит..когда перестанет болеть - неизвестно..надо ждать..кто-то сталкивался с таким?? сколько ждать??

katyk

New member
беременность,роды...пора возвращаться к приятному, а никак
попробовали с мужем через месяц после родов - болезненно...ладно,может - рано?потом опять через месяц..все так же...счас уже моей карамельке 4 месяца - а все на том же уровне! причем хочется не по-детски, смазки не помогают,сдала все анализы - здорова..врач говорит - мышца какая-то болит..когда перестанет болеть - неизвестно..надо ждать..кто-то сталкивался с таким?? сколько ждать??

у меня была похожая ситуация, столько раз пытались - больно и страшно:resent:. Только когда сыну исполнилось 8 месяцев, попробывали в очередной раз, терпела как могла такая боль была, страшно вспомнить... А потом как-то само собой прошло, теперь все в порядке.

Ashatan

Active member
кто-то сталкивался с таким?? сколько ждать??
в моем случае все зависело не от того, сколько времени прошло после родов, а от количества попыток с мужем сблизиться. 5-6 раз ощущения были исключительно неприятными, а потом все лучше и приятнее ;-)

nata.k.79.79

New member
попробовали с мужем через месяц после родов - болезненно...ладно,может - рано?потом опять через месяц..все так же...счас уже моей карамельке 4 месяца - а все на том же уровне!
У меня очень болезненно было наверное на протяжении 4-6 месяцев. А первый раз после родов (где-то 2 месяца), так вообще не передать словами. Такое чувство, что разорвали меня там на две половинки. Но чем чаще была близость, тем легче было переносить боль. Если был перерыв 1-2 недели, то опять было больно, если чаще, то уже не так сильно. Сейчас вообще все нормально.

green

New member
arinai, не переживайте. Мне потребовалось полгода на восстановление. Но Ashatan права, если пытаться чаще, то все наладится раньше. А совсем здорово стало, когда вернулись месячные, в моем случае - в 9 месяцев :)

ох...спасибо - успокоили..главное,чтоб вернулось..осталось только заставить себя - потому как по-другому страаашно...а гв не оставляет шанса даже дла легкого алкоголя....:big_boss:

green

New member
arinai, простите за подробности, но мне муж непосредственно перед началом прямо пальцами там все расслаблял, делал вроде массажа, потому что было ощущение, что все как в тисках. Ну и смазка в этот период тоже очень помогала.
Все у вас наладится :)

LizarD

Member
Я "разогрев" пальцами никогда не любила, как-то самый приятный момент первого входа терялся. Первый раз был в четвре месяца со страхом, конечно, но я себя расслабила. Может показаться не действенным, но мне помогло: глубоко дышать и стараться расслабить мышцы влагалища, как бы "разжать" их (я так и у гинеколога делаю :)), в момент выдыха по миллимутру "впускать" мужа и так до полного проникновения. Короче, описала как смогла :)

шурша

New member
нда, грустно становиться когда считаю сколько с мужем не "встречалась" , уже больше года, сначала беременность неблагоприятная, потом больница после родов, а сейчас и сама не знаю, что мешает?, а главное что настораживает, почему муж не идет сам на сближение, то ли я его не понимаю. кстати я сплю с малышом в одной комнате, а он с дочкой в другой.

Стася

Active member
После родов, было больно до жути..... нормализовалось только где-то после года.....

шурша

New member
punto, не знаю кто кого взял в руки, но дело пошло :)), нда иногда полезно почитать когда пишут другие и начинаешь задумываться что надо что-то делать, а так сидела бы и дальше

Я "разогрев" пальцами никогда не любила, как-то самый приятный момент первого входа терялся. Первый раз был в четвре месяца со страхом, конечно, но я себя расслабила. Может показаться не действенным, но мне помогло: глубоко дышать и стараться расслабить мышцы влагалища, как бы "разжать" их (я так и у гинеколога делаю ), в момент выдыха по миллимутру "впускать" мужа и так до полного проникновения. Короче, описала как смогла

но мне муж непосредственно перед началом прямо пальцами там все расслаблял, делал вроде массажа, потому что было ощущение, что все как в тисках. Ну и смазка в этот период тоже очень помогала.
Все у вас наладится

спасибо за советы!действительно точно написали - чем чаще,тем легче..и проблема моя именно в раслаблении - в кресле у гинеколога спокойна,как удав,а в постели напрягаюсь..и это после родов-то!когда на схватке так хорошо расслаблялась (вы понимаете меня,рожавшие,какое это геройство!) ..
в общем - Тирамису - тоже начинайте..а то не знаю,как у вас, а у нас уже начали с мужем появляться проблемы из-за отсутствия секаса....

Падре

New member
Да темка актуальная, что-то парней маловато только участвует...по себе знаю, уже 4 м-ца на голодном пайке, выть начинаю по чуть-чуть...:locomotive:

Сверху