Да... у меня вот у мужа нехочун.
Уходит в часов 7-8 утра, приходит не раньше 19 вечера. уставший, как лошадь... кушать и сразу спать.
В выходные решает все скопившиеся дела, так что особождается к часам 7-8 вечера. А в это время в доме проходной двор...
Полная попа...
Lapopyle4ka,
очень знакомая ситуация((
Наверное, стоит в выходные разгружаться.Мой иногда сразу после работы спать ложится.К 10 просыпается, а я уже сына спать уложила.И если я с ног не валюсь(а такое тоже бывает), то проблема решается.
последствий для последующих беременностей конечно никаких, но вот вероятность этих беременностей, когда надежный презик вдруг неожиданно рвется, также очень "обнадеживает" на будущее :crazy:а презики надежно...тем более без последствий для последующих беременнгостей...
Еще более обнадеживает вероятность беременности со спиралью! Но тема-то о другом, контрацепцию в другой теме обсудить можно.Рыжик написал(а):но вот вероятность этих беременностей, когда надежный презик вдруг неожиданно рвется, также очень "обнадеживает" на будущее
беременность,роды...пора возвращаться к приятному, а никак
попробовали с мужем через месяц после родов - болезненно...ладно,может - рано?потом опять через месяц..все так же...счас уже моей карамельке 4 месяца - а все на том же уровне! причем хочется не по-детски, смазки не помогают,сдала все анализы - здорова..врач говорит - мышца какая-то болит..когда перестанет болеть - неизвестно..надо ждать..кто-то сталкивался с таким?? сколько ждать??
в моем случае все зависело не от того, сколько времени прошло после родов, а от количества попыток с мужем сблизиться. 5-6 раз ощущения были исключительно неприятными, а потом все лучше и приятнее ;-)кто-то сталкивался с таким?? сколько ждать??
У меня очень болезненно было наверное на протяжении 4-6 месяцев. А первый раз после родов (где-то 2 месяца), так вообще не передать словами. Такое чувство, что разорвали меня там на две половинки. Но чем чаще была близость, тем легче было переносить боль. Если был перерыв 1-2 недели, то опять было больно, если чаще, то уже не так сильно. Сейчас вообще все нормально.попробовали с мужем через месяц после родов - болезненно...ладно,может - рано?потом опять через месяц..все так же...счас уже моей карамельке 4 месяца - а все на том же уровне!
Потому что облом мужчине пережить тяжелее чем целибат.почему муж не идет сам на сближение
Я "разогрев" пальцами никогда не любила, как-то самый приятный момент первого входа терялся. Первый раз был в четвре месяца со страхом, конечно, но я себя расслабила. Может показаться не действенным, но мне помогло: глубоко дышать и стараться расслабить мышцы влагалища, как бы "разжать" их (я так и у гинеколога делаю ), в момент выдыха по миллимутру "впускать" мужа и так до полного проникновения. Короче, описала как смогла
но мне муж непосредственно перед началом прямо пальцами там все расслаблял, делал вроде массажа, потому что было ощущение, что все как в тисках. Ну и смазка в этот период тоже очень помогала.
Все у вас наладится