Секс после рождения ребенка

kYsya

Светлая ведьма
Блин, странно все-таки так все это :) Я наоборот дотерпеть не могла окончания 6 или 8, сколько там не помню, недель. Меня все время муж прогонял и не соглашался, хотя сам дни считал наверняка :)

Падре

New member
Блин, странно все-таки так все это :) Я наоборот дотерпеть не могла окончания 6 или 8, сколько там не помню, недель. Меня все время муж прогонял и не соглашался, хотя сам дни считал наверняка :)
Побольше таких девушек!!! :nyam:

Lena8778

Member
kYsya, мой тоже боялся, все причитал, а может еще нельзя, а может больно будет, насилу уговорила...

Valenta

Сказка вдруг...
kYsya, хех... Я только неделю и смогла вытерпеть:blush1:

аа что странного? то,что больно после родов? я тоже люблю секс и дождаться не могла, а как дождалась - так сразу и понятно стало,что не все так просто..не у всех же все гладко после родов!
Побольше таких девушек!!!
мы же именно проблему обсуждаем, когда всё вроде за - и никак,а не хочу-не хочу!некоторым страшно именно в психологическом плане..после родов женщина и к груди и к другим частям тела относится по-другому...грудь - пока кормит - точно не эрогенная зона (для меня по крайней мере),а остальные части тела -это уже просто переломный момент,имхо

kYsya

Светлая ведьма
грудь - пока кормит - точно не эрогенная зона (для меня по крайней мере)
У меня была очень чувствительная грудь примерно год после окончания кормления...
Сча уже все вернулось на круги совя.
не у всех же все гладко после родов!
У меня тоже не было все гладко, но хотелось секса до умопомрачения :)))

luba

New member
Да, в начале страшно психологически. Мы после 2 месяцев стали этим заниматься. Муж первый раз совсем чуть-чуть "зашел". Было не очень приятно. Сейчас все нормализовалось. Но бывает так намаешся за день,что сил ни на что нет. А ему так хочется. До беременности я часто приставала, теперь никогда. Самой не хочется,пока муж не пристанет,сама не начну. Надеюсь желание вернется.

Лапа

Well-known member
А мне совсем теперь не хочется:( И как мы будем делать второго ребенка:)))

Тирамису

New member
в общем - Тирамису - тоже начинайте..а то не знаю,как у вас, а у нас уже начали с мужем появляться проблемы из-за отсутствия секаса....
У меня желание появилось совсем недавно...вот уже неделю пристаю к мужу :)Только время никак не найдём...НО главно, что желание хотя бы появилось, а то раньше вообще никак....
На счёт груди...я ещё кормлю и мужу вообще грудь трогать не разрешаю, сейчас для меня это что-то святое. Даже когда сексом занимались, то сразу муж предупредила, чтоб грудь нетрогал, бо неприятно как-то...

T

TaYna_Я

Guest
Даже когда сексом занимались, то сразу муж предупредила, чтоб грудь нетрогал, бо неприятно как-то...

а у меня в самый "неподходящий" момент молоко начинало капать:crazy:....Просто его тттаааак много было, что перед кормление по 2 бутылочки сцеживала..сейчас смешно уже такие моменты вспоминать

Лаурка

New member
Секс - это важная вещь в жизни?

Всем привет!!!Меня прислала на форум подруга и я просто зависла здесь!!! Такие все девчонки клевые! Меня и моих подруг очень интересует вопрос: После рождения ребенка секс становится лучше или идет на спад? Что необходимо сделать, чтобы твой мужчина всегда тебя желал? Есть ли у кого-то фишки, как оставаться сексапильной длительное время?

Солнышко

Солнечная мама
Лаурка, забавный вопрос у вас. Надо обзавестись "правильным" мужчиной для начала. Таким, который БУДЕТ вас желать, и все равно какую- до рождения ребенка или после. А чтобы оставаться сексапильной, надо для начала , самой себя полюбить. Если вы себя будете любить :wub:и будете себе нравится, то и мужу тоже:wub:. А если нет- то проще мужа поменять, на такого, которому будете нравится:air_kiss:

Summertime

I don't belong here
И еще, я думаю, что не стоит мужу присутствовать на родах, пусть будет хоть какая-то тайна.
Как говорил один знакомый семьи ( с женой он развелся) : пока раскапаешь ее ляжки, все желание пропадет, а .... упадет.
ужОс... что к чему? Роды-то тут при чём? А один чей-то быдлодруг - это показатель, авторитет? Тьфу! Читать противно.

Сверху