Побольше таких девушек!!! :nyam:Блин, странно все-таки так все это Я наоборот дотерпеть не могла окончания 6 или 8, сколько там не помню, недель. Меня все время муж прогонял и не соглашался, хотя сам дни считал наверняка
Это же, во многом, не только от личного желания зависит, я так полагаю.Побольше таких девушек!!!
Абсолютно верно, на первом месте здоровье мамы после родов...ну а затем дело техники...:grin:Это же, во многом, не только от личного желания зависит, я так полагаю.
аа что странного? то,что больно после родов? я тоже люблю секс и дождаться не могла, а как дождалась - так сразу и понятно стало,что не все так просто..не у всех же все гладко после родов!Блин, странно все-таки так все это Я наоборот дотерпеть не могла окончания 6 или 8, сколько там не помню, недель. Меня все время муж прогонял и не соглашался, хотя сам дни считал наверняка
мы же именно проблему обсуждаем, когда всё вроде за - и никак,а не хочу-не хочу!некоторым страшно именно в психологическом плане..после родов женщина и к груди и к другим частям тела относится по-другому...грудь - пока кормит - точно не эрогенная зона (для меня по крайней мере),а остальные части тела -это уже просто переломный момент,имхоПобольше таких девушек!!!
У меня была очень чувствительная грудь примерно год после окончания кормления...грудь - пока кормит - точно не эрогенная зона (для меня по крайней мере)
У меня тоже не было все гладко, но хотелось секса до умопомрачения ))не у всех же все гладко после родов!
это временноА мне совсем теперь не хочется
У меня желание появилось совсем недавно...вот уже неделю пристаю к мужу Только время никак не найдём...НО главно, что желание хотя бы появилось, а то раньше вообще никак....в общем - Тирамису - тоже начинайте..а то не знаю,как у вас, а у нас уже начали с мужем появляться проблемы из-за отсутствия секаса....
Даже когда сексом занимались, то сразу муж предупредила, чтоб грудь нетрогал, бо неприятно как-то...
а я вообще не сцеживаюсь и молоко появляется только когда ре начинает сосать грудьПросто его тттаааак много было, что перед кормление по 2 бутылочки сцеживала..
кстати это наверно и лучше:sosunok: , но это уже ОФФФФа я вообще не сцеживаюсь и молоко появляется только когда ре начинает сосать грудь
ужОс... что к чему? Роды-то тут при чём? А один чей-то быдлодруг - это показатель, авторитет? Тьфу! Читать противно.И еще, я думаю, что не стоит мужу присутствовать на родах, пусть будет хоть какая-то тайна.
Как говорил один знакомый семьи ( с женой он развелся) : пока раскапаешь ее ляжки, все желание пропадет, а .... упадет.