Видать, очень сильно меня перепахало тогда это открытие, что до сих пор дергает, когда слышу от молодой красивой мамы в сторону мужа ПАПА :girl werewolf: Каждый раз уточняю на всякий случай - "ВАШ папа?"
не знаю, как насчет мамы-папы...мы называем так друг друга еще с половины моей беременности. но никаких проблем с секосм не испытываем разве что я по усталости отказываю. а первый контакт произошел сразу же после больницы - мы вернулись домой через полтора месяца и сразу же "отпраздновали" возвращениеПо поводу того, что все в руках мужчины..
Я с кормящими мамами много по работе общаюсь. Так вот... они САМИ начинают называть после родов мужа ПАПА:big boss: А он со временем - в ответ - МАМА :declare: И какие сексуальные отношения возможны в такой семье? :lazy: :girl werewolf:
А где при этом ваши дети? У нас основная проблема, что дети всегда и везде с нами, спим в одной комнате. Фантазия не то, что уже не работает, а как-то надоело озираться, прислушиваться, например, из ванны, а не проснулись ли дети... Так хочется на...супружеской постели, а не абы где .наши отношения возобновились после 4-ёх месяцев, сейчас думаю и ужасаюсь, что 2 месяца потеряли. страшно было обоим, мужу больше, боялся боль причинить, глупенький
сейчас понимаю - все "тараканы" в голове, надо уметь расслабляться, как и в родах, помогла йога, я занималась до родов, вспомнила пару упражнений, расслабилась, сделала мужу массаж, и таких ощущений я никогда ранее не испытывала ! и в точку!
А я вот грешу... Муж меня "мамой" не зовет ))). Да и желание у него никогда не пропадало. Ясно, значит, вот оно как из подсознания вылазит. Я ему жена, а он мне "папа". У нас бабушка возмущается, чтобы я ее и дедушку так не называла, а то они, видите ли, быстро постареют ).Лариса Шелег,
А я согласна, потому что это как раз и моё наблюдение тоже. Насчёт папа-мама...
Слежу за мыслями и речью, но иногда срывается с языка.
Неее, я начитавшись-насмотревшись того, что дети могут увидеть-ужаснуться и продолжать тихонько лежать... Короче, где угодно, только не в комнате с детьми. Я даже случаи помню из детства, девочки рассказывали про своих мам. Нет, нет и нет!!!будет дальше спать, пока не прогоним сексу не мешает, а дальше посмотрим.
Ага, знакомый рассказывал, у них недавно в саду один малой выдал: "Наш папа, наверное, маму не любит. Прошлой ее ночью так душил -аж бедная мама стонала."Неее, я начитавшись-насмотревшись того, что дети могут увидеть-ужаснуться и продолжать тихонько лежать... Короче, где угодно, только не в комнате с детьми. Я даже случаи помню из детства, девочки рассказывали про своих мам. Нет, нет и нет!!!
LizarD написал(а):а дальше посмотрим.
:crazy:ага балкон, стенной шкаф, духовка и люстра наконец
Голосую!Green Tea написал(а):ага балкон
Пусть завидуют!Ada написал(а):даже если соседи шепотом там разговаривают, то я слышу!