Секс после рождения ребенка

Valdemar

скромный мальчег
Лариса Шелег , по Рен ТВ не смотрел :), наверное "Ключ" :)

егорина

Active member
Лариса Шелег, подожди, ты хочешь сказать, что как тока перестаешь мужа называть папой, а называешь просто по имени, то сразу все становится ок с сексом???

Svetira

тихий омут
Видать, очень сильно меня перепахало тогда это открытие, что до сих пор дергает, когда слышу от молодой красивой мамы в сторону мужа ПАПА :girl werewolf: Каждый раз уточняю на всякий случай - "ВАШ папа?"

Лариса Шелег,
ни за что бы даже и не подумала, но тут же попробывала... Наблюдения: бодрит, веселит, добавляет "искорок"...:) Но, насколько крепко это "папуля-мамуля" держится... Постоянно приходится контролировать... Но мне это начинает нра.. А сколько других слов забытых: "дорогой; любимый; ненаглядный; эй, красавчик;...:biggrin: И в любом случае, точно, не хуже...

егорина,
это было начало "пути" :locomotive: :pleasantry: Самое трудное было отследить за собой, когда говорю "НАШ ПАПА". Ты вдумайся только, о каких отношениях может идти речь :wacko: :tongue: Конечно не сразу все наладилось, не смейся :acute: Все хорошо стало постепенно, когда научилась расслабляться и "въехала", наконец, что быть мамой нужно не всегда и не со всеми, что моя грудь - не только кормящая, но и Женская :wub: т.д... А вот оставаться Женщиной всегда - это да :give heart: Слова имеют большую силу:acute: Мне нравится сейчас думать и говорить "мой муж", "мой мужчина". Дочкам говорю "ваш папа". Старшая быстро усвоила все, и тоже говорит, что ее папа - мамин мужчина и муж :laugh:

Svetira,
я тоже следила поначалу за собой - трудно :heat:. Но результат-то очевиден ;) ак вы лодку назовете... :pleasantry:

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
По поводу того, что все в руках мужчины..
Я с кормящими мамами много по работе общаюсь. Так вот... они САМИ начинают называть после родов мужа ПАПА:big boss: А он со временем - в ответ - МАМА :declare: И какие сексуальные отношения возможны в такой семье? :lazy: :girl werewolf:
не знаю, как насчет мамы-папы...мы называем так друг друга еще с половины моей беременности. но никаких проблем с секосм не испытываем :) разве что я по усталости отказываю. а первый контакт произошел сразу же после больницы - мы вернулись домой через полтора месяца и сразу же "отпраздновали" возвращение :)

Summertime

I don't belong here
Лариса Шелег,
А я согласна, потому что это как раз и моё наблюдение тоже. Насчёт папа-мама...:)
Слежу за мыслями и речью, но иногда срывается с языка. :)

Undina

Одаренная
наши отношения возобновились после 4-ёх месяцев, сейчас думаю и ужасаюсь, что 2 месяца потеряли. страшно было обоим, мужу больше, боялся боль причинить, глупенький :)
сейчас понимаю - все "тараканы" в голове, надо уметь расслабляться, как и в родах, помогла йога, я занималась до родов, вспомнила пару упражнений, расслабилась, сделала мужу массаж, и таких ощущений я никогда ранее не испытывала ! и в точку!
А где при этом ваши дети? У нас основная проблема, что дети всегда и везде с нами, спим в одной комнате. Фантазия не то, что уже не работает, а как-то надоело озираться, прислушиваться, например, из ванны, а не проснулись ли дети... Так хочется на...супружеской постели, а не абы где :).

Undina

Одаренная
Лариса Шелег,
А я согласна, потому что это как раз и моё наблюдение тоже. Насчёт папа-мама...:)
Слежу за мыслями и речью, но иногда срывается с языка. :)
А я вот грешу... Муж меня "мамой" не зовет :)))). Да и желание у него никогда не пропадало. Ясно, значит, вот оно как из подсознания вылазит. Я ему жена, а он мне "папа". У нас бабушка возмущается, чтобы я ее и дедушку так не называла, а то они, видите ли, быстро постареют :)).

LizarD

Member
Undina,
деть рядом на той же кровати, благо размер кровати позволяет, но я и абы где тоже люблю :)

LizarD

Member
будет дальше спать, пока не прогоним :) сексу не мешает, а дальше посмотрим.

Undina

Одаренная
будет дальше спать, пока не прогоним :) сексу не мешает, а дальше посмотрим.
Неее, я начитавшись-насмотревшись того, что дети могут увидеть-ужаснуться и продолжать тихонько лежать... Короче, где угодно, только не в комнате с детьми. Я даже случаи помню из детства, девочки рассказывали про своих мам. Нет, нет и нет!!!

Family Man

New member
Неее, я начитавшись-насмотревшись того, что дети могут увидеть-ужаснуться и продолжать тихонько лежать... Короче, где угодно, только не в комнате с детьми. Я даже случаи помню из детства, девочки рассказывали про своих мам. Нет, нет и нет!!!
Ага, знакомый рассказывал, у них недавно в саду один малой выдал: "Наш папа, наверное, маму не любит. Прошлой ее ночью так душил -аж бедная мама стонала." :)

LizarD

Member
я ж говорю
LizarD написал(а):
а дальше посмотрим.

пока крепко спит и ничё не понимает в удушении бедной стонущей мамы :)
а так есть ещё кухня, вторая комната, ванная и коридор на худой конец :)

Valdemar

скромный мальчег
...мдя, как в том анекдоте ..."порутчик был такой выдумщик..." :)

Ada

Be yourself!
не знаю как у вас дела с балконами, а у меня, даже если соседи шепотом там разговаривают, то я слышу!;)

Вишенка

волшебница
Ada написал(а):
даже если соседи шепотом там разговаривают, то я слышу!
Пусть завидуют!
А вообще такой проблемы у нас нет... Квартира двухкомнатная, но стонать-кричать-охать при ребенке считаю недопустимым.

Сверху