Секс после рождения ребенка

Yascherka

Gledam nad vama
Была сення у гинеколога после родов. Так мне выдали бесплатно противозачаточных таблеток Exluton аж на полгода :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Теперь спокойно можно занимаццца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Cова

New member
Yascherka, А мой гинеколог его закритиковала. Сказала, если есть возможность, лучше пить Чарозетту.

Maramuska

New member
Хоть и пишут, что мини-пили совместимы.
А я вот где-то читала (ну хоть убей, не помню где), что мини-пили самые небезопасные для здоровья, и лучше их не употреблять. :?

ничего, скоро будет крепче и дольше спать. Это у них возраст такой сейчас
Бум надеяться, что так, а то так можно и забыть как ЭТО делается. :lol: :lol: :lol:

Влада

Well-known member
А я не могу заниматься сексом , если рядом кто-то из детей спит ...Мне нужно чтобы мы одни были в комнате...Так что у нас две вечные проблемы-выселить обоих из комнаты и ...как бы не заснуть :D :D (это я, Влада)

Yascherka

Gledam nad vama
Лар, будильник поставить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что пора пить таблеточки :mrgreen: :mrgreen: у нас и так много детей (от разных браков), так что лучше не рисковать :mrgreen:

Cова

New member
Yascherka, Они у нас не зарегистрированы и не продаются. Их надо везти из Москвы.

Yascherka

Gledam nad vama
Cова, гы....коль они не зарегины, так каким образом их распространяют официально в поликлинике?????

Cова

New member
Yascherka, Ты не поняла и я не поняла. Я про Чарозетту. :D
Про нее же могу сказать, что ее можно пить не дожидаясь восстановления месячных, только предварительно для гарантии нужно сделать тест.

Yascherka

Gledam nad vama
Cова, аааа, понятно!!!! В последнем журнале "Мой ребенок" (ноябрь 05) было написано, что Чарозетту и Экслютон можно пить, начиная с 6-8 недель после родов. А мне врач сказала, что в первый день месячных. Короче, когда надо начинать пить?????

Cова

New member
Yascherka, 2 обязательных условия: должно пройти как минимум 8 недель после родов и должен быть отрицательным тест на беременность. Причем Чарозеттуможно пить, даже если ребенок уже не на грудном вскрмливании, а в случае с Э. - нужно будет переходить на другие контрацептивы. Я пью с 9-й недели после родов.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
И мне после первых родов Эксклютон бесплатно выдали. Пыталась пить, тока через пару недель поняла - не мой это вид контрацепции, ОК. Минимум раз в неделю забывала во время выпить. А так ничего, никаких изменений в организме не чувствовала. Месячные пошли аж через 11 месяцев... Но в этот раз все равно на аменорею не надеюсь, третьего пока не нада :mrgreen: .

По поводу швов. После первых родов страдали с мужем где-то полгода. Каждый раз было больно первые секунды :oops: Потиху разработалось. Потом, как стала массаж уже во вторую берем делать - вообще все стало эластично, как и было. Надо было сразу начать делать :mrgreen: . Вторые роды у нас без разрезов, так что все нормализовалось с первого раза :oops: .

Cова

New member
А я положила на самое видное место на кухне - утром захожу - сразу выпиваю,уже на автомате.

shannelka

Знаю чего хочу.
Оля-ля написал(а):
По поводу швов. После первых родов страдали с мужем где-то полгода. Каждый раз было больно первые секунды :oops: Потиху разработалось. Потом, как стала массаж уже во вторую берем делать - вообще все стало эластично, как и было. Надо было сразу начать делать :mrgreen: . Вторые роды у нас без разрезов, так что все нормализовалось с первого раза :oops: .
Оля-ля, Какой массаж? Можно поподробнее?

Orion

Созвездие
егорина, мне в 2003 году так во 2-й выдавали :) более того не давали справку пока не подписала у зава, что я получила :)

Orion

Созвездие
я их не пила.. могу отдать если кому надо :) если правда срок у них еще не вышел..

Alina777

наблюдатель
:) :) :)
а мне один наружный шов не сняли, а я всё ждала, когда он рассосется :)
сняли только тогда, когда я обратила на него внимание гинеколога, Полине было уже 9 мес. Весело! Ходила бы до сих пор, ниточками болтала :)

Alina777

наблюдатель
егорина, мне в 12-ой давали, и Экслютон, и еще какое-то Г, от которого жутко болел живот, и я забросила пить
в общем, дают самое дешевое

егорина

Active member
Alina777, Orion, да мне, в общем-то, не надо... просто мне никто ничего не предлагал :roll:

Сверху