для меня брак - это свято.
' не лезть в чужую семью', ' не спать с чужой женой'
nataffka, как мне это все знакомо, практически мои мысли один в один примерно десятилетней давности

Развелась с первым мужем из-за измены (ситуация "отягощалась" наличием общего ребенка с врожденным генетическим заболеванием). После развода думала - да я! да никогда! с женатым! Ага - хочешь насмешить Бога - расскажи о своих планах (с)
С моим теперешним мужем познакомилась через интернет, причем сама проявила инициативу. После месяца общения онлайн и по телефону - первое свидание.... и между нами молния пробежала :wub:. На втором он признался, что официально не разведен (считай, женат), но с женой не живет около года. Меня это смутило в первый момент (я ж хорошая, я ж с чужими мужьями - ни-ни), а потом чувства взяли над разумом верх.
Еще через пару недель он пригласил меня на день рождение домой (жил с мамой, младшей сестрой и братом - со своей уже семьей) и я увидела, что он действительно живет без жены. После этого я успокоилась и поблагодарила судьбу, за то, что меня так мягко "пожурила" за категоричность.
Теперь я ни от чего не зарекаюсь, и стараюсь не осуждать окружающих за их поступки. К слову - развелся мой муж примерно через полгода после начала совместной жизни, а официально расписались мы через 9 лет, имея общего ребенка 5,5 лет отроду

))
Скажу больше,
nataffka, у моего мужа 2 брака за плечами. Как я понимаю, по вашему мнению он безнадежен