Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Coraline, потому что я - старовер)))) для меня брак - это свято. а не сегодня я люблю, а завтра ты заболеешь и я тебя ногой просто в пропасть пну. как отработанный материал.

Coraline

Jones
nataffka, Ну, что ты хочешь. Это суровая правда жизни :) И так может сделать не только муж. По большому счету, человек в жизни может рассчитывать только на себя. А если и остальные помогают - так это просто бонус :)

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, если ты будешь начинать отношения с мыслью,что тебя кинут и предадут,то вселенная обязательно оправдает твои ожидания

Гипуся

Active member
Гипуся, знаешь, кто-то умный сказал, что если вы выходите замуж за человека, который изменяет жене, то вы выходите за человека, который изменяет жене.
и что с того? это ты о чем?

DSoul

Начинающая Ведунья
Coraline, потому что я - старовер)))) для меня брак - это свято. а не сегодня я люблю, а завтра ты заболеешь и я тебя ногой просто в пропасть пну. как отработанный материал.
Люди меняются, поверь, можно в жизни любить больше одного человека, и никто не застрахован от этого, даже ниразунеизменявший.
Предали - прими, сделай выводы, иди дальше, вокруг точно больше одного мужчины, с кем можно строить здоровые отношения. Но пока ты не изменишь свое отношение к ним, тебе будут попадаться такие как твой муж. Это требует много усилий и времени, но все возможно.

Coraline

Jones
DSimona, Да, если на каждого мужчину смотреть как на потенциального "изменщика", то как с ним можно вообще общаться.

Гипуся

Active member
Предали - прими, сделай выводы, иди дальше, вокруг точно больше одного мужчины, с кем можно строить здоровые отношения. Но пока ты не изменишь свое отношение к ним, тебе будут попадаться такие как твой муж. Это требует много усилий и времени, но все возможно.
абсолютно верно

Coraline

Jones
nataffka, Не, ну, может, тебе открылось чудо воздержания :))) Но общаться с ними все-таки надо.

nataffka

кафедра бубна
leristar, я просто не хочу больше участвовать в этом дерьме ни с какой стороны. ну я это уже писала:))))
сначала тебе поют о вселенской любви, а через n лет оказывается, что ты приелась- мужчины в принципе полигамные- хочется нового тела-он любит так же сильно, но уже другую-ты не феерична в сексе-ты даешь, но не так-не хочешь попробовать втроем))))-хочется душевности, но не от тебя........и проч. нафиг.

Nats25

Active member
И не ставили он цель - поправить мат. положение. Одной, например, кавалер подарил авто через пару дней после знакомства, т.к. у нее был ДР. Другой (я, по-моему, писала уже) и квартиру с видом на Кремль и авто, и украшения и т.д. и т.п. И еще есть такие подружки в окружении.
А мужчин таких у вас в окружении нет? 45+ бесконечность))))

Джулия

Luck favourite
Coraline,nataffka,бывает,и мужья страдают от ш...-жен: http://super.ru/news/113361
Они уже разведены.Так что на разведенных мужчинах не нужно заранее ставить крест.Как написал кто-то в комментах,хороший мужик освободился :)

Coraline

Jones
Джулия, Угу, всякое. Только если верить всему, что пишут в интернете... :)))

Такой весь несчастный, жена изменила. Не поверю, что сам не изменял :))) Может, еще и кому-то квартиру дарил.. машину :)))

Джулия

Luck favourite
Coraline, а как же презумпция невиновности :)))Из жизни знаю подобную историю,когда муж реально занимался исключительно делами,а жена заскучала...

Тасана

New member
я просто не хочу больше участвовать в этом дерьме ни с какой стороны
Ну не знаю... раньше в твоем случае можно было в монастырь уйти.
Как ты живешь-то? Вообще без секса? Или что под дерьмом подразумевается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху