и что с того? это ты о чем?Гипуся, знаешь, кто-то умный сказал, что если вы выходите замуж за человека, который изменяет жене, то вы выходите за человека, который изменяет жене.
Люди меняются, поверь, можно в жизни любить больше одного человека, и никто не застрахован от этого, даже ниразунеизменявший.Coraline, потому что я - старовер)))) для меня брак - это свято. а не сегодня я люблю, а завтра ты заболеешь и я тебя ногой просто в пропасть пну. как отработанный материал.
абсолютно верноПредали - прими, сделай выводы, иди дальше, вокруг точно больше одного мужчины, с кем можно строить здоровые отношения. Но пока ты не изменишь свое отношение к ним, тебе будут попадаться такие как твой муж. Это требует много усилий и времени, но все возможно.
девушка поставила на себе крест ))Coraline, я с ними не общаюсь)) одно отвращение
А мужчин таких у вас в окружении нет? 45+ бесконечность))))И не ставили он цель - поправить мат. положение. Одной, например, кавалер подарил авто через пару дней после знакомства, т.к. у нее был ДР. Другой (я, по-моему, писала уже) и квартиру с видом на Кремль и авто, и украшения и т.д. и т.п. И еще есть такие подружки в окружении.
Ну не знаю... раньше в твоем случае можно было в монастырь уйти.я просто не хочу больше участвовать в этом дерьме ни с какой стороны