Или заставить себя лечь в постель с мужчиной, который не нравится, чтобы потом стошнило?
Ну,если от свободных тошнит,а женатый сразу страсть вызывает,тогда с этим к психологу,в первую очередь.
Coraline,не будешь же ты утверждать,что все свободные-капец какие страшные уроды

))
Ну а что ему делать? Принуждать жену к сексу? Если ей не хочется.
А если ей хочется? ))) Секс как причина измены далеко не на первом месте.
Или бежать сразу разводиться?
Ну,если у него на этом все варианты заканчиваются,т.е. или измена,или разводиться-тогда лучше развестись.
А дети все понимают:
http://www.katryndemina.ru/article/168
nataffka,я не считаю,что виноваты оба в такой ситуации,как любят говорить некоторые.Если только виной не назвать неправильный выбор партнера.Ошибка.По сути-никто не виноват.Несовпадение по жизненной позиции,по морально-нравственным критериям и т.д.
С моей точки зрения,изменяющие мужчина или женщина-люди без стержня внутри,инфантильные в большинстве случаев,не умеющие и не желающие решать проблемы,не заботящиеся о чувствах партнера и вообще не умеющие выстраивать партнерские отношения.А если на чувства партнер наплевать,лишь бы самому было хорошо,тогда зачем такие отношения.
Но как-то путем измены мало кому удается сильно поправить свое материальное положение
Не скажи!

Некоторые весьма неплохо поправляют.Главное-сразу на это ориентироваться.