Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
У меня свои цели и задачи) мы оговорили с парнером условия встреч, у каждого своя жизнь, без иллюзий.

Джулия

Luck favourite
DSimona, для такого партнера это идеальные условия :)

чем больше узнаю всего, тем больше хочется быть одной.
только чтобы не участвовать во всем этом дерьме ни с какой стороны.
nataffka, бывает по-другому,поверьте,хоть и трудно,читая эту тему.И тех,кто пытается влезть,останавливают еще на этапе планирования :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Джулия, я не лично о своей ситуации, я о всех любовницах.
Браки на лжи не всегда разваливаются, в браке каждый блюдет свой интерес, часто жены знают о любовницах, но молчат. Этакое пассивное согласие, и все довольны.
Реванш? Не чувствую. У меня свои меркантильные интересы)))

.И тех,кто пытается влезть,останавливают еще на этапе планирования :)
Золотые слова!!!

Джулия

Luck favourite
Браки на лжи не всегда разваливаются
Они могут существовать на бумаге,для окружающих,а по сути быть уже давно разваленными.
Этакое пассивное согласие, и все довольны.
Пассивное согласие-да,встречается,когда другие условия перевешивают,часто-материальные.Но вот то,что все довольны-не бывает такого.Иначе бы жены сами приглашали любовниц(или мужья-любовников) :)
Реванш? Не чувствую. У меня свои меркантильные интересы)))
Одно другому не мешает ))

Coraline

Jones
Ну есть красивый, хороший мужчина. Но он женат. И что теперь, не спать с ним из-за этого? :))) Вообще без секса жить? Если не интересуют неженатые, но не красивые, не хорошие, особенно если возраст 40+. Уже на дядек похожие. Одно достоинство - что не женат.

Если нормальный, хороший мужчина решается на измену - значит, с женой у него не ладится. Хоть в чем-то - или в сексе, или общих интересов не хватает, или еще чего-то.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну есть красивый, хороший мужчина. Но он женат. И что теперь, не спать с ним из-за этого? :))) Вообще без секса жить?
Гыгы!!!!
Сча тебе тут расскажут с кем можно спать,а с кем нет!!!

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
DSimona, Да че рассказывать, я сама могу сказать, что на букву х, но не хорошо :))))

Джулия

Luck favourite
Ну есть красивый, хороший мужчина. Но он женат. И что теперь, не спать с ним из-за этого?
Coraline,так и запишем:"Женатые мужики-спасатели одиноких женщин от сексуального голода" :)))

Вообще без секса жить?
Расширить горизонты выбора.

Если нормальный, хороший мужчина решается на измену
Какая бы ни была причина,а замуж за такого не хотелось бы :) ,если он так решает проблемы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Джулия, тут ты права. Проблемы решать нужно внутри семьи, ибо любовница просто временная анестезия.

Так тут важно осознавать мотивы и цели вступая в отношения с женатым, понимать условия игры, принимать их, и находиться осознанно на своем месте в этом треугольнике. Как правило, таких единицы...

Джулия

Luck favourite
и находиться осознанно на своем месте в этом треугольнике. Как правило, таких единицы...
Вооот,так и я об этом.Таких,как ты,в данной ситуации-одна на тысячу.А может,и еще меньше.Даже если начинают с интрижки,отношения могут затягивать и трансформироваться во что-то большее в голове хотя бы у одного из участников.Я намеренно не пишу "в реале" :)

Coraline

Jones
Джулия, В каком плане расширить? Женщины, секс-игрушки? :))) Или заставить себя лечь в постель с мужчиной, который не нравится, чтобы потом стошнило? :)))

Я уже писала, повторюсь. Ну а что ему делать? Принуждать жену к сексу? Если ей не хочется. Или бежать сразу разводиться? А если, кроме секса, у них все хорошо? Дети, дети любят папу, в целом нормальная семья?

nataffka

кафедра бубна
когда я узнала об измене, у нас был период катастрофического безденежья. я была в декретном. муж только-только открыл бизнес. все деньги уходили на оплату счетов фирмы и т.д. я не пилила его за безденежье ни разу. ни одного слова. я так же радостно встречала его после работы, готовила, не нагружала.., делала с папой ремонт в нашей квартире, месила раствор днями....
думаете, вместо поддержки мужа, мне надо было на этот период найти себе мужика с деньгами?

DSoul

Начинающая Ведунья
nataffka, похоже, на любовницу у мужа деньги находились...
А ты к чему это?

К тому, что ты была такая хорошая, а он не оценил это?

Coraline

Jones
nataffka, А надо было - чтобы не ты с папой ремонт делала и раствор месила, а муж сам. Очень редко люди ценят то, во что они не вкладывают труд или мысли. Или деньги :))) Особенно мужчины ценят то, во что они вкладывают деньги :)))

nataffka

кафедра бубна
DSimona, я к тому, что если я не устраивала в сексе ( ну раз нашел любовницу) и он нашел выход, то мне тоже, получается, нужно было найти выход из безденежья?

Coraline

Jones
nataffka, Если бы можно было изменить с деньгами, я бы ни на минуту не задумывалась :))) Но как-то путем измены мало кому удается сильно поправить свое материальное положение :)

Гипуся

Active member
да-да.
чем больше узнаю всего, тем больше хочется быть одной.
только чтобы не участвовать во всем этом дерьме ни с какой стороны.
Это ты уж слишком. Разные бывают обстоятельства. Такие отношения (с женатым/замужней) имеют место быть в разных аспектах (с продолжением и без оного, просто секс на раз и длительные отношения) и с эти ничего не сделаешь. Другой вопрос-твое отношение к данным обстоятельствам. Но.... если не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к ним

Джулия

Luck favourite
Или заставить себя лечь в постель с мужчиной, который не нравится, чтобы потом стошнило?
Ну,если от свободных тошнит,а женатый сразу страсть вызывает,тогда с этим к психологу,в первую очередь.
Coraline,не будешь же ты утверждать,что все свободные-капец какие страшные уроды :)))
Ну а что ему делать? Принуждать жену к сексу? Если ей не хочется.
А если ей хочется? ))) Секс как причина измены далеко не на первом месте.
Или бежать сразу разводиться?
Ну,если у него на этом все варианты заканчиваются,т.е. или измена,или разводиться-тогда лучше развестись.
А дети все понимают: http://www.katryndemina.ru/article/168

nataffka,я не считаю,что виноваты оба в такой ситуации,как любят говорить некоторые.Если только виной не назвать неправильный выбор партнера.Ошибка.По сути-никто не виноват.Несовпадение по жизненной позиции,по морально-нравственным критериям и т.д.
С моей точки зрения,изменяющие мужчина или женщина-люди без стержня внутри,инфантильные в большинстве случаев,не умеющие и не желающие решать проблемы,не заботящиеся о чувствах партнера и вообще не умеющие выстраивать партнерские отношения.А если на чувства партнер наплевать,лишь бы самому было хорошо,тогда зачем такие отношения.
Но как-то путем измены мало кому удается сильно поправить свое материальное положение
Не скажи!:) Некоторые весьма неплохо поправляют.Главное-сразу на это ориентироваться.

nataffka

кафедра бубна
Coraline, ну а вдруг бы мне удалось?:))) но у меня и мысли не было попрекать мужа... не то, что искать сомнительные выходы.
ай...))) просто он меня никогда не любил. вот и все. я пришла к выводу, что я была ему выгодна чем-то, когда он на крленях умолял меня выйти замуж:)

Гипуся, я не хочу больше довериться кому-то и однажды понять, что я разменная монета. либо -с другой стороны, чтр я - унитаз, в который чужой муж ходмт справлять свою нужду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху