- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSimona, для такого партнера это идеальные условия 

nataffka, бывает по-другому,поверьте,хоть и трудно,читая эту тему.И тех,кто пытается влезть,останавливают еще на этапе планированиячем больше узнаю всего, тем больше хочется быть одной.
только чтобы не участвовать во всем этом дерьме ни с какой стороны.
Джулия, я не лично о своей ситуации, я о всех любовницах.
Браки на лжи не всегда разваливаются, в браке каждый блюдет свой интерес, часто жены знают о любовницах, но молчат. Этакое пассивное согласие, и все довольны.
Реванш? Не чувствую. У меня свои меркантильные интересы)))
Браки на лжи не всегда разваливаются, в браке каждый блюдет свой интерес, часто жены знают о любовницах, но молчат. Этакое пассивное согласие, и все довольны.
Реванш? Не чувствую. У меня свои меркантильные интересы)))
Золотые слова!!!.И тех,кто пытается влезть,останавливают еще на этапе планирования![]()
Они могут существовать на бумаге,для окружающих,а по сути быть уже давно разваленными.Браки на лжи не всегда разваливаются
Пассивное согласие-да,встречается,когда другие условия перевешивают,часто-материальные.Но вот то,что все довольны-не бывает такого.Иначе бы жены сами приглашали любовниц(или мужья-любовников)Этакое пассивное согласие, и все довольны.
Одно другому не мешает ))Реванш? Не чувствую. У меня свои меркантильные интересы)))
Ну есть красивый, хороший мужчина. Но он женат. И что теперь, не спать с ним из-за этого?
)) Вообще без секса жить? Если не интересуют неженатые, но не красивые, не хорошие, особенно если возраст 40+. Уже на дядек похожие. Одно достоинство - что не женат.
Если нормальный, хороший мужчина решается на измену - значит, с женой у него не ладится. Хоть в чем-то - или в сексе, или общих интересов не хватает, или еще чего-то.
Если нормальный, хороший мужчина решается на измену - значит, с женой у него не ладится. Хоть в чем-то - или в сексе, или общих интересов не хватает, или еще чего-то.
Гыгы!!!!Ну есть красивый, хороший мужчина. Но он женат. И что теперь, не спать с ним из-за этого?)) Вообще без секса жить?
Сча тебе тут расскажут с кем можно спать,а с кем нет!!!
Последнее редактирование:
Coraline,так и запишем:"Женатые мужики-спасатели одиноких женщин от сексуального голода"Ну есть красивый, хороший мужчина. Но он женат. И что теперь, не спать с ним из-за этого?
Расширить горизонты выбора.Вообще без секса жить?
Какая бы ни была причина,а замуж за такого не хотелось быЕсли нормальный, хороший мужчина решается на измену
Джулия, тут ты права. Проблемы решать нужно внутри семьи, ибо любовница просто временная анестезия.
Так тут важно осознавать мотивы и цели вступая в отношения с женатым, понимать условия игры, принимать их, и находиться осознанно на своем месте в этом треугольнике. Как правило, таких единицы...
Так тут важно осознавать мотивы и цели вступая в отношения с женатым, понимать условия игры, принимать их, и находиться осознанно на своем месте в этом треугольнике. Как правило, таких единицы...
Вооот,так и я об этом.Таких,как ты,в данной ситуации-одна на тысячу.А может,и еще меньше.Даже если начинают с интрижки,отношения могут затягивать и трансформироваться во что-то большее в голове хотя бы у одного из участников.Я намеренно не пишу "в реале"и находиться осознанно на своем месте в этом треугольнике. Как правило, таких единицы...
Джулия, В каком плане расширить? Женщины, секс-игрушки?
)) Или заставить себя лечь в постель с мужчиной, который не нравится, чтобы потом стошнило?
))
Я уже писала, повторюсь. Ну а что ему делать? Принуждать жену к сексу? Если ей не хочется. Или бежать сразу разводиться? А если, кроме секса, у них все хорошо? Дети, дети любят папу, в целом нормальная семья?
Я уже писала, повторюсь. Ну а что ему делать? Принуждать жену к сексу? Если ей не хочется. Или бежать сразу разводиться? А если, кроме секса, у них все хорошо? Дети, дети любят папу, в целом нормальная семья?
когда я узнала об измене, у нас был период катастрофического безденежья. я была в декретном. муж только-только открыл бизнес. все деньги уходили на оплату счетов фирмы и т.д. я не пилила его за безденежье ни разу. ни одного слова. я так же радостно встречала его после работы, готовила, не нагружала.., делала с папой ремонт в нашей квартире, месила раствор днями....
думаете, вместо поддержки мужа, мне надо было на этот период найти себе мужика с деньгами?
думаете, вместо поддержки мужа, мне надо было на этот период найти себе мужика с деньгами?
Это ты уж слишком. Разные бывают обстоятельства. Такие отношения (с женатым/замужней) имеют место быть в разных аспектах (с продолжением и без оного, просто секс на раз и длительные отношения) и с эти ничего не сделаешь. Другой вопрос-твое отношение к данным обстоятельствам. Но.... если не можешь изменить обстоятельства, то измени свое отношение к нимда-да.
чем больше узнаю всего, тем больше хочется быть одной.
только чтобы не участвовать во всем этом дерьме ни с какой стороны.
Ну,если от свободных тошнит,а женатый сразу страсть вызывает,тогда с этим к психологу,в первую очередь.Или заставить себя лечь в постель с мужчиной, который не нравится, чтобы потом стошнило?
Coraline,не будешь же ты утверждать,что все свободные-капец какие страшные уроды
А если ей хочется? ))) Секс как причина измены далеко не на первом месте.Ну а что ему делать? Принуждать жену к сексу? Если ей не хочется.
Ну,если у него на этом все варианты заканчиваются,т.е. или измена,или разводиться-тогда лучше развестись.Или бежать сразу разводиться?
А дети все понимают: http://www.katryndemina.ru/article/168
nataffka,я не считаю,что виноваты оба в такой ситуации,как любят говорить некоторые.Если только виной не назвать неправильный выбор партнера.Ошибка.По сути-никто не виноват.Несовпадение по жизненной позиции,по морально-нравственным критериям и т.д.
С моей точки зрения,изменяющие мужчина или женщина-люди без стержня внутри,инфантильные в большинстве случаев,не умеющие и не желающие решать проблемы,не заботящиеся о чувствах партнера и вообще не умеющие выстраивать партнерские отношения.А если на чувства партнер наплевать,лишь бы самому было хорошо,тогда зачем такие отношения.
Не скажи!Но как-то путем измены мало кому удается сильно поправить свое материальное положение
Coraline, ну а вдруг бы мне удалось?
)) но у меня и мысли не было попрекать мужа... не то, что искать сомнительные выходы.
ай...))) просто он меня никогда не любил. вот и все. я пришла к выводу, что я была ему выгодна чем-то, когда он на крленях умолял меня выйти замуж
Гипуся, я не хочу больше довериться кому-то и однажды понять, что я разменная монета. либо -с другой стороны, чтр я - унитаз, в который чужой муж ходмт справлять свою нужду.
ай...))) просто он меня никогда не любил. вот и все. я пришла к выводу, что я была ему выгодна чем-то, когда он на крленях умолял меня выйти замуж
Гипуся, я не хочу больше довериться кому-то и однажды понять, что я разменная монета. либо -с другой стороны, чтр я - унитаз, в который чужой муж ходмт справлять свою нужду.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: