простите за любопытство, у вас сейчас третий муж?и первый и второй
простите за любопытство, у вас сейчас третий муж?и первый и второй
Вот бы мне хоть раз так человека "просто раз увидеть", чтобы "всё"Но бывает же и такое. просто увидел человека и все.....
чем сильнее оно развито, тем больнее ощущаются по нему суровые "щелчки" жизни.А что плохого в самолюбии?
это я так понимаю нынешний?и второй
правильно, лучше себя недооценивать, тогда проще будет утешиться мыслью, что с такой клушей как я никто жить не хочет и все правильночем сильнее оно развито, тем больнее ощущаются по нему суровые "щелчки" жизни.
вы просто в разных местах ходитеВот бы мне хоть раз так человека "просто раз увидеть", чтобы "всё")
, что жизнь продолжается и идти дальше, а не зацикливаться на мыслях "КАК ОН МОГ!" И "ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!"тогда проще будет утешиться мыслью
нет второйпростите за любопытство, у вас сейчас третий муж?
Вы правильно понимаетеэто я так понимаю нынешний?
Блин, куда бежать-то?вы просто в разных местах ходите
бежать не нужно, нужно верить в судьбу )))))Блин, куда бежать-то?
ну откуда вы-то знаете, во что (??) влюбилась другая женщина?Coraline, наша любовница влюбилась в то же, во что и я.
Ну даНеждана, Тут есть философский ответ: Значит, не судьба Но надо быть оптимистом
кто и чем мне выгоден?!?! Если ты про мужа, то опять же я тебя разочарую. Гульнул супружник в тот период, когда я его пыталась вышвырнуть из своей жизни. И я абсолютно самодостаточна, например, в финансовом вопросе, чтобы искать выгоду с мужем. И , если ты про совместный бизнес, то он появился после тогогипуся, прости, но он тебе просто выгоден.
Вот эта мысль мне близка.Моногамия - это почти что придумка. И держаться моногамия может поэтому только путем приложения недюжинных усилий воли. ДАЖЕ вне зависимости от партнера. То бишь человек может быть верен НЕ ТЕБЕ, а не изменяет исключительно из собственных убеждений (а также из лени и потому, что никто им больше не интересуется ).
ну и другие выгоды есть, не только финансовые.И я абсолютно самодостаточна, например, в финансовом вопросе, чтобы искать выгоду с мужем.
Я уже опасаюсь ей верить, она такие пируэты выделываетбежать не нужно, нужно верить в судьбу )))))
че-то вспомнилось - есть у меня подруга, замужем 15 лет, муж - первый и единственный мужчина. Как-то под вино поделилась крамольной мыслью, что не против бы попробовать с кем-нибудь, кроме мужа. А то вдруг она что-то в жизни упускает? Но вот как-то не подворачивается мужчин, способных предложить случайный сексЭто настолько редко случается, когда прям "ВСЕ!" , что че ж отказывать себе в удовольствии хоть разок с идеалом
ну и другие выгоды есть, не только финансовые.
Иначе зачем бы вам быть вместе?