Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Неждана, Ну вот! А многие не парятся :) А у многих нет выхода. Вон, недавно была статья, тетка зарезала мужа :) Ну как зарезала.. не до смерти :))) Два раза пырнула ножом. Потому что бил. А они до этого уже были разведены. Но сошлись опять. Дала ему второй шанс. Бо негде было жить и не за что особо, с двумя детьми. Так что ооочень разные бывает обстоятельства.

Coraline

Jones
Неждана, Во-во! Это настолько редко случается, когда прям "ВСЕ!" , что че ж отказывать себе в удовольствии хоть разок с идеалом :)))))

Господи, да хоть будет что вспомнить на старости лет :))))))

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
чем сильнее оно развито, тем больнее ощущаются по нему суровые "щелчки" жизни.
правильно, лучше себя недооценивать, тогда проще будет утешиться мыслью, что с такой клушей как я никто жить не хочет и все правильно:)

Coraline

Jones
Не хотят жить не только с клушами, но и с супермоделями :)))) Так что все это фигня на самом деле.

nataffka

кафедра бубна
Coraline, наша любовница влюбилась в то же, во что и я. истинное просто вскрывается позже. когда уже поздно.

гипуся, прости, но он тебе просто выгоден.

Coraline

Jones
Неждана, Тут есть философский ответ: Значит, не судьба :))) Но надо быть оптимистом :)))

nataffka, Угу, но жить он с ней почему-то не стал :) Вопрос - почему?

Истинное - практически все мужчины и очень многие женщины полигамны. Впрочем, как и многие животные. Моногамия - это почти что придумка. И держаться моногамия может поэтому только путем приложения недюжинных усилий воли. ДАЖЕ вне зависимости от партнера. То бишь человек может быть верен НЕ ТЕБЕ, а не изменяет исключительно из собственных убеждений (а также из лени и потому, что никто им больше не интересуется :))) ).

Неждана

New member
Coraline, наша любовница влюбилась в то же, во что и я.
ну откуда вы-то знаете, во что (??) влюбилась другая женщина?

Неждана, Тут есть философский ответ: Значит, не судьба Но надо быть оптимистом
Ну да :)) у меня еще лет 30 есть, я надеюсь)))

Гипуся

Active member
гипуся, прости, но он тебе просто выгоден.
кто и чем мне выгоден?!?! Если ты про мужа, то опять же я тебя разочарую. Гульнул супружник в тот период, когда я его пыталась вышвырнуть из своей жизни. И я абсолютно самодостаточна, например, в финансовом вопросе, чтобы искать выгоду с мужем. И , если ты про совместный бизнес, то он появился после того

Неждана

New member
Моногамия - это почти что придумка. И держаться моногамия может поэтому только путем приложения недюжинных усилий воли. ДАЖЕ вне зависимости от партнера. То бишь человек может быть верен НЕ ТЕБЕ, а не изменяет исключительно из собственных убеждений (а также из лени и потому, что никто им больше не интересуется ).
Вот эта мысль мне близка.
В свое время для меня было настоящим открытием, что одной любви в жизни мало. Ну т е одна любовь на всю жизнь - это очень и очень натянуто.
И вот как-то трудновато давалось мне понимание, что я буду любить не одного мужчину всю жизнь, и меня будет любить не один мужчина - в свете моих традиционных представлений о браке и семье:)

И я абсолютно самодостаточна, например, в финансовом вопросе, чтобы искать выгоду с мужем.
ну и другие выгоды есть, не только финансовые.
Иначе зачем бы вам быть вместе?

бежать не нужно, нужно верить в судьбу )))))
Я уже опасаюсь ей верить, она такие пируэты выделывает:))))

verooka

Вальс-бостон
Это настолько редко случается, когда прям "ВСЕ!" , что че ж отказывать себе в удовольствии хоть разок с идеалом
че-то вспомнилось - есть у меня подруга, замужем 15 лет, муж - первый и единственный мужчина. Как-то под вино поделилась крамольной мыслью, что не против бы попробовать с кем-нибудь, кроме мужа. А то вдруг она что-то в жизни упускает? Но вот как-то не подворачивается мужчин, способных предложить случайный секс :))) И я сама себе подумала - как хорошо, что у меня есть с чем сравнивать и ценить то, что имею....

Гипуся

Active member
ну и другие выгоды есть, не только финансовые.
Иначе зачем бы вам быть вместе?

nataffka, имела ввиду именно финансовый вопрос я думаю.
Брак - компромисс всегда. каждый понимает, что может дать и что может поиметь ( я имею ввиду не финансовую сторону вопроса). Мы взрослые люди и сходились не детьми уже. И прекрасно понимали, что мы хотим друг от друга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху