Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
И почему для тебя измены = конец света? .
не конец света. а конец отношений. может я - конченая идеалистка. хз))))) но мне не нужны такие отношения. кому- то измена - это хобби. а мне - грязь, которую несут в мой чистый и красивый дом. как- то так.

И-ра

New member
И ещё не все отцы которые кричат о "любви к своим детям", реально хотят заниматься детьми - чаще всего потрепать нервы бывшей жене и не более того.
Зато их мамы горят желанием повоспитывать, если сын не бедный.

Лявониха

Active member
И-ра, ахаха. класс))) мужики - трусы. как я и думаю.

Лявониха, дело ж не в реальности угроз. а в психологическом давлении на ребенка. совсем недавно на тутбае статья была. как муж с женой никак не могли поделить ребенка. в итоге - дитя в приюте. оно мне и ребенку надо? чтобы к нам косяком пошли иднщики, соц работники, психиатры, опека.... нет! лучше я буду терпеть, чем пущу в дом и в душу к моему ребенку всю эту свору.

Выбор терпеть и соглашаться с шантажом - это твой выбор. Ре тут не причём. Не думаю, что твой бм тоже мечтает о соцработниках и психиатрах и т.д. Быстрее всего просто мелкая месть - припугнуть. У меня был тоже сложный развод (с 2-мя детьми, которым на тот момент было 3 года). Сначала порола горячку, а потом делала так как удобно мне(и это стало=удобно детям).

Зато их мамы горят желанием повоспитывать, если сын не бедный.

Чаще всего для мамы её ребенок - это часть её самой. Многие мамы и 20-30-40 летних деток не могут отпустить в свободное плаванье. И здесь не в меркантильности дело.

не конец света. а конец отношений. может я - конченая идеалистка. хз))))) но мне не нужны такие отношения. кому- то измена - это хобби. а мне - грязь, которую несут в мой чистый и красивый дом. как- то так.

А муж у тебя был первый мужчина? и во время брака у тебя не было в мыслях, что "ух, какой сексуальный мужчина (артист,актёр или просто любой знакомый\незнакомый мужчина)"?

nataffka

кафедра бубна
Лявониха, не-не. моему бм все равно, если вдруг придут чужие люди, полезут смотреть что да как... полезут в душу к моему ребенку... а я не дам на растерзание. чтобы мое дитя ходило в суд... и прочие кошмары. не дам и всё. и пусть после всего победа будет за мной. но кто вытрет из памяти моего ребенка весь этот ужас? есть папы, которые ради мести крадут детей..., или настраивают против мам...... кто потом поправит моральное состояние моего ребенка? никто.

Лявониха, муж не первый. в смысле мужчина не первый. никогда и в мыслях не было девственницей замуж выходить)))) и да. конечно я замечаю красивых мужчин. и замечала раньше. но было одно но- я мужа люблю. любила. зачем мне были другие?)))))

для меня наша семья, наша любовь была таким маленьким миром, который я бережно держала в ладошках. какие мужчины могли туда влезть?)))))

Лявониха

Active member
Лявониха, не-не. моему бм все равно, если вдруг придут чужие люди, полезут смотреть что да как... полезут в душу к моему ребенку... а я не дам на растерзание. чтобы мое дитя ходило в суд... и прочие кошмары. не дам и всё. и пусть после всего победа будет за мной. но кто вытрет из памяти моего ребенка весь этот ужас? есть папы, которые ради мести крадут детей..., или настраивают против мам...... кто потом поправит моральное состояние моего ребенка? никто.
А вы вместе живёте? (в смысле в одной квартире\доме?) и сколько ре лет?

Лявониха

Active member
Лявониха,
Лявониха, муж не первый. в смысле мужчина не первый. никогда и в мыслях не было девственницей замуж выходить)))) и да. конечно я замечаю красивых мужчин. и замечала раньше. но было одно но- я мужа люблю. любила. зачем мне были другие?)))))

Т.е. вы тоже изменяли мужу получается до знакомства с ним. Не хранили верность, был "грязный" секс с другими - не ждали своего суженного-ряженого до первой брачной ночи?
"но было одно но- я мужа люблю" - может быть вы его ещё не смогли отпустить?

nataffka

кафедра бубна
Лявониха, каким образом я изменяла мужу, если мы не были знакомы тогда еще?? ))
а принцип -выходить замуж девственницей - это не про меня.
я написала 'люблю' по состоянию на то время, когда все было хорошо.
а ьеперь - нет. как можно любить тех, кто предал, угрожал.....?

у уральских пельменей есть классная песенка 'женщина любит того, кто любит ее':)

Elemento

New member
Ну вот абсолютно верно :)

— Короче, ладно, я ничего не рассказываю, вот слушайте. Три дня назад написала Вера и Яна. Вот просто послушайте:
Яна: «Родной мой, я так по тебе соскучилась. Хочу видеть твои глаза!»
Вера: «Рис, гречка, морковь, помидоры, капуста кончилась».
Яна: «Я скучаю по тебе, даже когда ты со мной. В жизни так мало моментов, когда мы вместе...»
Вера: «Шампунь Виши от выпадения и бальзам красного цвета Дэо Клоран, не крем, а шарик».
«Ты мой самый, самый любимый».
«Салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага 4 штуки. Ты когда будешь?»
Яна: «Приснись мне ночью, только обязательно...»
Вера: «Из магазина набери, наверняка что-то вспомню!»
...А?!!
— Да, эта штука будет пострашнее «Фауста» Гёте.
— Ну ты же понимаешь, что если ты сейчас уйдёшь к Яне, то она через полгода тоже начнёт писать тебе про салфетки?!.

Господи, какие глупости.

За роль Яны можно отгрести не меньше, и быть посланой за свои сопливые смски не меньше, чем за салфетки. Не тештесь иллюзиями в обе стороны. не пишите смски вообще. Проверено. Работает.

Мы с мужем друг другу не изменяем и не собираемся. Но иногда реально уже нечем заняться :) и адреналинчику в хорошем бы смысле не помешало. А так сидим болтаем о сексе, как пенсионеры.

Лявониха

Active member
Лявониха, да. ребенку уже 7. когда всё случилось было 3.5

Вам надо разъезжаться, иначе вы так оба (даже втроём с ре) промучитесь и не отпустите друг-другу обиды. И когда было ре 3.5 - было проще для него что то поменять менее болезненно, чем сейчас в 7. (знаю по своим). Т.е вы уже 4 года живёте с раной измены???? Пожалей себя - простите бм. Мне правда чисто по женски вас жаль, но мне кажется прошло уже достаточно времени что бы всё забыть-простить. Может быть если бы вы жили раздельно у вас бы уже была другая жизнь, а не сожаление о разрушенном "чистом доме"?

nataffka

кафедра бубна
Лявониха, да-да!!! он этого не понимает!!! я корю себя каждый день, что не выкатила его в тот же день, когда всё узнала. пока он не придумал хитрых планов и шантажа.... это было так реально....
а сейчас... я уже давно отпустила всё. мне ничего не болит. живем и все. надеюсь, что может влюбится в кого. и мы мирно и красиво останемся родителями нашему сыну. я верю в это. и жду.
но время, когда мне было больно, давно прошло. я вообще ничего не чувствую. вообще.
просто эта тема близка. вот и пишу))))

я его и поостила, и отпустила. и когда он уезжает на выходные - я спрашиваю - может у него есть кто и всё там завяжется.....? но почему-то не завязывается пока так, чтоб серьезно. чтоб уже он готов был мирно разойтись. а война нам с ребенком не нужна.

я слабенькая. и трусиха. я не переживу войну:)))) правда.

Лявониха

Active member
Лявониха, каким образом я изменяла мужу, если мы не были знакомы тогда еще?? ))
а принцип -выходить замуж девственницей - это не про меня.
я написала 'люблю' по состоянию на то время, когда все было хорошо.
а ьеперь - нет. как можно любить тех, кто предал, угрожал.....?

Быть чистой - лишиться девственности в первую брачную ночь и быть верной мужу всю жизнь. Тогда ваш дом - белый и чистый. А так получается. что ты пришла в дом уже "грязной" (и быстрее всего и муж тоже).И вы ещё до брака получается принесли в него грязь. И может быть и муж считал, что ты тоже не права в своей чистоте???

nataffka

кафедра бубна
Лявониха, моя философия - это только моя философия. ))) люди вот жили, встречались с кем-то, спали.... а потом -хлоп! встретились и поняли, что они - две половинки. и стали строить свой мир. стали его украшать, холить и лелеять... рожать в этом маленьком мире деток, растить их.... и когда в этот мир кто- то начинает таскать разных приблуд... всё. мира этого маленького больше нет.
у меня так:)))
я согласна, что у кого- то всё по-другому.

Лявониха

Active member
Лявониха, да-да!!! он этого не понимает!!! я корю себя каждый день, что не выкатила его в тот же день, когда всё узнала. пока он не придумал хитрых планов и шантажа.... это было так реально....
я слабенькая. и трусиха. я не переживу войну:)))) правда.

А сейчас вам с ре совсем некуда уйти? А жильё мужа? А размен?

И ещё вы надеетесь. что он уйдёт к другой. А если приведет в ваш дом? (будет новая возлюбленная без жилья или иногородняя)?
У меня у одноклассницы родители разошлись и отец привел в их маленькую двушку новую жену, и там они родили ещё двух девочек погодок, только лет через 5 разъехались - вот это была жесть. И для бывшей жены и для одноклассницы - когда всё на их глазах.

Eka

Well-known member
но кто вытрет из памяти моего ребенка весь этот ужас?
ужас ребенка, ощущающего, что один из самых близких людей-мама, живет в страхе перед другим близким человеком-папой, и его (ребенка) никто не в состоянии защитить как-то не очень хорошо вяжется с
чистый и красивый дом.
и пока мамка упивается своим
я слабенькая. и трусиха. я не переживу войну
ребенок обрастает кучей страхов перед жизнью...

nataffka

кафедра бубна
Eka, откуда ты знаешь? у нас замечательные отношения с бм. ребенок - ни сном, ни духом обо всем. я за это несу ответственность каждый день. что папа и мама самые лучшие у него.

Лявониха

Active member
Лявониха, моя философия - это только моя философия. ))) люди вот жили, встречались с кем-то, спали.... а потом -хлоп! встретились и поняли, что они - две половинки. и стали строить свой мир. стали его украшать, холить и лелеять... рожать в этом маленьком мире деток, растить их.... и когда в этот мир кто- то начинает таскать разных приблуд... всё. мира этого маленького больше нет.
у меня так:)))
я согласна, что у кого- то всё по-другому.

Просто вы принесли в ваш мир и своё прошлое (пусть и не хотя). И есть даже такая теория, что все мужчины с которыми спала женщина оставляют в ней свой генетический код и когда у неё рождается ре ему передаются не только гены отца, но и всех бывших матери. Это конечно бред , но все твои бывшие оставили свою частицу в твоей жизни. они как то изменили тебя/твою жизнь и твой характер и ты это пусть и невольно передаешь и своему ре.
А если ты не хочешь войны - значит не все так и плохо в вашем совместном проживании (мире). Или есть надежда на его восстановление.

Я тоже не за измены. Но они были, есть и будут существовать вне зависимости от нашего к ним отношения.
Не согласна ))) Как раз-таки во многом от нашего отношения и зависит, быть изменам или нет. Чем большее количество человек не приемлет измену - тем меньше измен будет совершаться. Прямая зависимость.

Что до этого был замечательный.. а как сходил налево - гад и предатель.
Может, и не гад, но предатель - да. Предал доверие жены.

Лявониха

Active member
ужас ребенка, ощущающего, что один из самых близких людей-мама, живет в страхе перед другим близким человеком-папой, и его (ребенка) никто не в состоянии защитить как-то не очень хорошо вяжется с

и пока мамка упивается своим

ребенок обрастает кучей страхов перед жизнью...

очень с вами согласна. не думаю, что ре комфортно психологически в вашем доме.
кроме того я не представляю, но если не война, то битвы-ругань всё равно между вами с бм происходит - и ре всё понимает. Плюс он растет в не совсем "правильной" семье. а у него формируется понятие, что раз так живут два его самых близких человека. то так и правильно.

Eka

Well-known member
Eka, откуда ты знаешь? у нас замечательные отношения с бм. ребенок - ни сном, ни духом обо всем. я за это несу ответственность каждый день. что папа и мама самые лучшие у него.
дети - не придурки. они прекрасно все ощущают. только объяснить не могут. у очень многих взрослых людей куча тараканов только из-за того, что их родители создавали видимое "хорошо" типа ради детей :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху