не конец света. а конец отношений. может я - конченая идеалистка. хз))))) но мне не нужны такие отношения. кому- то измена - это хобби. а мне - грязь, которую несут в мой чистый и красивый дом. как- то так.И почему для тебя измены = конец света? .
не конец света. а конец отношений. может я - конченая идеалистка. хз))))) но мне не нужны такие отношения. кому- то измена - это хобби. а мне - грязь, которую несут в мой чистый и красивый дом. как- то так.И почему для тебя измены = конец света? .
Зато их мамы горят желанием повоспитывать, если сын не бедный.И ещё не все отцы которые кричат о "любви к своим детям", реально хотят заниматься детьми - чаще всего потрепать нервы бывшей жене и не более того.
И-ра, ахаха. класс))) мужики - трусы. как я и думаю.
Лявониха, дело ж не в реальности угроз. а в психологическом давлении на ребенка. совсем недавно на тутбае статья была. как муж с женой никак не могли поделить ребенка. в итоге - дитя в приюте. оно мне и ребенку надо? чтобы к нам косяком пошли иднщики, соц работники, психиатры, опека.... нет! лучше я буду терпеть, чем пущу в дом и в душу к моему ребенку всю эту свору.
Зато их мамы горят желанием повоспитывать, если сын не бедный.
не конец света. а конец отношений. может я - конченая идеалистка. хз))))) но мне не нужны такие отношения. кому- то измена - это хобби. а мне - грязь, которую несут в мой чистый и красивый дом. как- то так.
А вы вместе живёте? (в смысле в одной квартире\доме?) и сколько ре лет?Лявониха, не-не. моему бм все равно, если вдруг придут чужие люди, полезут смотреть что да как... полезут в душу к моему ребенку... а я не дам на растерзание. чтобы мое дитя ходило в суд... и прочие кошмары. не дам и всё. и пусть после всего победа будет за мной. но кто вытрет из памяти моего ребенка весь этот ужас? есть папы, которые ради мести крадут детей..., или настраивают против мам...... кто потом поправит моральное состояние моего ребенка? никто.
Лявониха,
Лявониха, муж не первый. в смысле мужчина не первый. никогда и в мыслях не было девственницей замуж выходить)))) и да. конечно я замечаю красивых мужчин. и замечала раньше. но было одно но- я мужа люблю. любила. зачем мне были другие?)))))
Ну вот абсолютно верно
— Короче, ладно, я ничего не рассказываю, вот слушайте. Три дня назад написала Вера и Яна. Вот просто послушайте:
Яна: «Родной мой, я так по тебе соскучилась. Хочу видеть твои глаза!»
Вера: «Рис, гречка, морковь, помидоры, капуста кончилась».
Яна: «Я скучаю по тебе, даже когда ты со мной. В жизни так мало моментов, когда мы вместе...»
Вера: «Шампунь Виши от выпадения и бальзам красного цвета Дэо Клоран, не крем, а шарик».
«Ты мой самый, самый любимый».
«Салфетки, бумажные полотенца, туалетная бумага 4 штуки. Ты когда будешь?»
Яна: «Приснись мне ночью, только обязательно...»
Вера: «Из магазина набери, наверняка что-то вспомню!»
...А?!!
— Да, эта штука будет пострашнее «Фауста» Гёте.
— Ну ты же понимаешь, что если ты сейчас уйдёшь к Яне, то она через полгода тоже начнёт писать тебе про салфетки?!.
Лявониха, да. ребенку уже 7. когда всё случилось было 3.5
Лявониха, каким образом я изменяла мужу, если мы не были знакомы тогда еще?? ))
а принцип -выходить замуж девственницей - это не про меня.
я написала 'люблю' по состоянию на то время, когда все было хорошо.
а ьеперь - нет. как можно любить тех, кто предал, угрожал.....?
Лявониха, да-да!!! он этого не понимает!!! я корю себя каждый день, что не выкатила его в тот же день, когда всё узнала. пока он не придумал хитрых планов и шантажа.... это было так реально....
я слабенькая. и трусиха. я не переживу войну))) правда.
ужас ребенка, ощущающего, что один из самых близких людей-мама, живет в страхе перед другим близким человеком-папой, и его (ребенка) никто не в состоянии защитить как-то не очень хорошо вяжется сно кто вытрет из памяти моего ребенка весь этот ужас?
и пока мамка упивается своимчистый и красивый дом.
ребенок обрастает кучей страхов перед жизнью...я слабенькая. и трусиха. я не переживу войну
Лявониха, моя философия - это только моя философия. ))) люди вот жили, встречались с кем-то, спали.... а потом -хлоп! встретились и поняли, что они - две половинки. и стали строить свой мир. стали его украшать, холить и лелеять... рожать в этом маленьком мире деток, растить их.... и когда в этот мир кто- то начинает таскать разных приблуд... всё. мира этого маленького больше нет.
у меня так))
я согласна, что у кого- то всё по-другому.
Не согласна ))) Как раз-таки во многом от нашего отношения и зависит, быть изменам или нет. Чем большее количество человек не приемлет измену - тем меньше измен будет совершаться. Прямая зависимость.Я тоже не за измены. Но они были, есть и будут существовать вне зависимости от нашего к ним отношения.
Может, и не гад, но предатель - да. Предал доверие жены.Что до этого был замечательный.. а как сходил налево - гад и предатель.
ужас ребенка, ощущающего, что один из самых близких людей-мама, живет в страхе перед другим близким человеком-папой, и его (ребенка) никто не в состоянии защитить как-то не очень хорошо вяжется с
и пока мамка упивается своим
ребенок обрастает кучей страхов перед жизнью...
дети - не придурки. они прекрасно все ощущают. только объяснить не могут. у очень многих взрослых людей куча тараканов только из-за того, что их родители создавали видимое "хорошо" типа ради детейEka, откуда ты знаешь? у нас замечательные отношения с бм. ребенок - ни сном, ни духом обо всем. я за это несу ответственность каждый день. что папа и мама самые лучшие у него.