Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopomor

100%тётка
приличный, уважающий себя, МУЖЧИНА!!! будет что-то мямлить несуразное и оправдываться.
о, а расскажите, что такой мужчина будет делать?
молчать? орать?
и что в таких случаях несуразное и "суразное" ?
например:
- знаешь, дорогая, то что было - это нормально. не обращай внимания. если хочешь, найди себе еще одного любовника - я не возражаю. и кстати, иди налей мне борща и простирни мои носки, а то я очень устал сегодня...
или
- ты просто дура, если думаешь, что ты первая или последняя, кому я изменяю и буду изменять. я мужик (самец). моя природа подразумевает необходимость окучивания как можно большего количество женщин. мне это надо для физического и психического здоровья. ты же не хочешь жить с больным моногамным нервным идиотом? тогда пойми меня, извинись и успокойся. и иди налей мне борща и простирни мне носки, а то я смертельно устал после всего этого.
или
- дорогая, зайка, котик, маленькая моя, ну не расстраивайся.
я же к тебе пришел, вернулся. ну, чего тебе еще надо? хочешь, купим тебе новую кастрюльку? ну ту, которую ты два года назад на 8 марта просила? хочешь?
ну, вот, умница. ну, улыбнись. умничка. а теперь иди налей мне борща и простирни мне носки, а то я смертельно устал после всего этого.
:)))
? кто-нидь знает, как правильно? )

Гипуся

Active member
ПОЗИТИВНАЯ,про трудности - это не про Вас. Это в целом о жизни.

klopomor,а по-вашему, мужчине в семье только надо
иди налей мне борща и простирни мне носки, а то я смертельно устал после всего этого.
По-моему, настоящий мужчина, прежде всего, завершит одни отношения и уж только потом начнет другие (при этом не значит, что он разведется), либо он просто не допустит, чтобы его жена узнала о существовании другой. А орут , как правило, истеричные психопаты, которые не умеют разговаривать и только ором доказывают свою правоту.

правильно - бросаться в ноги с норковой шубой в зубах
Хорошая идея! Но финансово затратная.

klopomor

100%тётка
завершит одни отношения и уж только потом начнет другие (при этом не значит, что он разведется),
ой, а это как?
жена будет продолжать стирать носки, варить борщ, штамп в паспорте останется, но спать, отдыхать, делать детей он будет с другой?
не допустит, чтобы его жена узнала о существовании другой
вряд ли получится. или любовница постарается, или сам проколется, или друзья помогут, или жена, как назло, слишком умной окажется.) но правда все равно выплывет.

орут , как правило, истеричные психопаты, которые не умеют разговаривать и только ором доказывают свою правоту.

да ладно, орут не только психопаты.
заставить заорать можно кого угодно.
но это не главное. )
важна не интонация, а суть посыла.
я так и не поняла, что по-вашему должен и может сказать (ором, шепотом, вполголоса - не важно) мужчина с увеличенным достоинством, в случае, когда понял, что спалился?

по-вашему, мужчине в семье только надо
кто их знает то?)
чё им надо, этим особенным мужчинам с гипертрофированным достоинством?
но от борща, думаю, не отказались бы.))

ba5fd9f19757.jpg

хотя, может и нет)
это тоже смогло увлечь:
l_8b681fda.jpg
images

Последнее редактирование:

Гипуся

Active member
klopomor,часто бывает, что люди просто живут миленько в одной квартире, в разных комнатах годами со штампом в паспорте!!! У каждого своя жизнь и все.

ой, а это как?
жена будет продолжать стирать носки, варить борщ, штамп в паспорте останется, но спать, отдыхать, делать детей он будет с другой?
а при чем тут опять носки и борщи?!?!

вряд ли получится. или любовница постарается, или сам проколется, или друзья помогут, или жена, как назло, слишком умной окажется.) но правда все равно выплывет.
не факт. Во-первых, смотря какую цель ставит перед собой любовница, во-вторых, а зачем такие друзья?!?! Умная жена-клад!
А что Вы имели ввиду под "Увеличенным достоинством" или "Гипертрофированным достоинством" и как это может влиять на то, что он скажет?
То, что он скажет зависит от ситуации и его к ней отношения.

klopomor

100%тётка
А что Вы имели ввиду под "Увеличенным достоинством" или "Гипертрофированным достоинством"

нечто, типа этого:

приличный, уважающий себя, МУЖЧИНА!!!

у меня просто никак не вяжется, как по определению приличный, уважающий себя мужчина будет крутить на стороне будто последняя сабаЧка, потом спокойно приползать домой, вилять хвостиком, честным-причестным взором заглядывать законной жене в глаза, лопая её борщ?
это сейчас считается достойным мужским поведением, заслуживающим уважения?
хлыст (пардон), шифрующийся аки последний Штрирлиц, чтобы жана не прознала про его измены, никак не подпадает под моё понятие "приличного МУЖЧИНЫ с тремя восклицательными знаками" ), каким бы самомнением по поводу своего достоинства он не обладал.

врунишка -шалунишка - не мой герой.
понимаю, что идеалистка, но пока не готова принять другую точку зрения. )

Гипуся

Active member
klopomor, да я свою т.з. и не навязываю Вам. У каждого она своя личная.
А может он и не лопает борщ жены? и не стирает она ему носки. Вы как-то упрощаете отношения в семье, у Вас все сведено к борщам и носкам. Мужчине абсолютно незачем жениться ради борщей и стирки носочков. есть приходящие кулинарки и стиральные машины в конце концов.

,часто бывает, что люди просто живут миленько в одной квартире, в разных комнатах годами со штампом в паспорте!!! У каждого своя жизнь и все.
Ну, это уже не семья в ее обычном понимании. Поэтому в данном случае и измены как таковой нет.

klopomor

100%тётка
А может он и не лопает борщ жены? и не стирает она ему носки. Вы как-то упрощаете отношения в семье, у Вас все сведено к борщам и носкам. Мужчине абсолютно незачем жениться ради борщей и стирки носочков. есть приходящие кулинарки и стиральные машины в конце концов.
может, конечно, и не лопает)
может быть что угодно.
но в большинстве семей, которые я вижу и знаю, супруги питаются из одной кастрюльки.) наверное, это пошло и уныло, и конечно же не этот процесс является ключевой движущей силой при решении вступить в брак, но что поделать - се ля ви. ))) - любовь любовью, а обед по расписанию))

о! а может изменник, чтоб не унижаться перед женой, поглощая её борщ, сразу начинает готовить себе сам?
приходит домой и давай кашеварить.)
хотя, нет - это ж прокол. ) жене подсказка - не ест борщ - изменил.))
остается либо есть то приготовила жена, либо ...
не - без вариантов - только, то, что жена. иначе - паливо.)))

Мужчине абсолютно незачем жениться ради борщей и стирки носочков.

ну, не выкинешь слов из песни.)
женился - будут и борщи, и носки).
разве ж это плохо? чего от бонусов то отказываться?))

Darena

Счастливая!
часто бывает, что люди просто живут миленько в одной квартире, в разных комнатах годами со штампом в паспорте!!! У каждого своя жизнь и все.
Мужчине абсолютно незачем жениться ради борщей и стирки носочков. есть приходящие кулинарки и стиральные машины в конце концов.
вот как то не вяжется у меня.. если есть приходящие кулинарки.. почему живут в одной квартире..? или если живут в одной квартире.. откуда кулинарки..? или он любовницу на борщеварение приводить будет..?

Гипуся

Active member
вот как то не вяжется у меня.. если есть приходящие кулинарки.. почему живут в одной квартире..? или если живут в одной квартире.. откуда кулинарки..? или он любовницу на борщеварение приводить будет..?
это я абсолютно о разных ситуациях

klopomor

100%тётка
допускаю и это.)
но что из этого?
вместо борща, носков, массажа, совместных прогулок, развлечений может быть любой бонус, к которому привык супруг.
смысл в том, что привык и ждет, вне зависимости от своего поведения.)

т.е. привык, что у него есть дом, постель, еда и пр. (включая борщик и носок), что называется по умолчанию.
и изменив, он всё равно будет претендовать на семейные бонусы.

разницы я не вижу - что "пойди налей борща", что "пошли пройдемся перед сном - подышим воздухом" = бонус.
мне только не понятно, какого, после измены он продолжает на это претендовать?

Гипуся

Active member
klopomor, ,вопрос не в том почему он претендует на это, а в том - дадут ему это или нет. Т.е. готова ли женщина закрыть на измену глаза, при этом она точно знает, что сама будет иметь либо, что она потеряет, если пошлет супруга вон.!

klopomor, ,вопрос не в том почему он претендует на это, а в том - дадут ему это или нет. Т.е. готова ли женщина закрыть на измену глаза, при этом она точно знает, что сама будет иметь либо, что она потеряет, если пошлет супруга вон.!

Если честно, как то неприятно-меркантильно прозвучало. Типа, закроешь глаза на леваки - будешь в брюликах, с кредиткой, на Гоа. Будешь права качать - в подворотню, дура, там тебе место. Да, я утрирую, но посыл показался такой.

Polianka

New member
ок, с женами все понятно
а о чем должна париться Захаровна то? ))

Гипуся

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, совместное проживание не всегда основано на материальном. Она может потерять что-то, что ей ценно. Ну или он потерять.Поэтому стоит думать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху