о, а расскажите, что такой мужчина будет делать?приличный, уважающий себя, МУЖЧИНА!!! будет что-то мямлить несуразное и оправдываться.
молчать? орать?
и что в таких случаях несуразное и "суразное" ?
например:
- знаешь, дорогая, то что было - это нормально. не обращай внимания. если хочешь, найди себе еще одного любовника - я не возражаю. и кстати, иди налей мне борща и простирни мои носки, а то я очень устал сегодня...
или
- ты просто дура, если думаешь, что ты первая или последняя, кому я изменяю и буду изменять. я мужик (самец). моя природа подразумевает необходимость окучивания как можно большего количество женщин. мне это надо для физического и психического здоровья. ты же не хочешь жить с больным моногамным нервным идиотом? тогда пойми меня, извинись и успокойся. и иди налей мне борща и простирни мне носки, а то я смертельно устал после всего этого.
или
- дорогая, зайка, котик, маленькая моя, ну не расстраивайся.
я же к тебе пришел, вернулся. ну, чего тебе еще надо? хочешь, купим тебе новую кастрюльку? ну ту, которую ты два года назад на 8 марта просила? хочешь?
ну, вот, умница. ну, улыбнись. умничка. а теперь иди налей мне борща и простирни мне носки, а то я смертельно устал после всего этого.
? кто-нидь знает, как правильно? )