Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klopomor

100%тётка
вопрос не в том почему он претендует на это, а в том - дадут ему это или нет. Т.е. готова ли женщина закрыть на измену глаза, при этом она точно знает, что сама будет иметь либо, что она потеряет, если пошлет супруга вон.!
не совсем.
смотрите, мы с вами выше говорили, что изменивший муж может попытаться (и даже должен стараться) сделать так, чтоб жена ничего не узнала.
а это значит, что он будет вести себя как обычно - т.е. пользоваться всеми бонусами женатого мужчины - от носков с борщом))) до всего прочего, что дает ему брак.
т.е. он берет, не спрашивая! и вне зависимости от того, готовы ему дать всё его ему привычное после измены, или нет.
в этом случае, получается, что супруга лишена выбора, где ставить запятую - "послать нельзя оставить".
измена будет продолжаться всё то время, пока он жрет её борщи и молчит, не давая ей права выбрать - продолжать ему их готовить или нет.
считаю, что чем дольше он молчит - тем больше хиреет его мужское достоинство.
ибо к измене присоединяется еще трусость, слабость и подлое использование вслепую своего законного партнера.
не мужик, короче. не говоря уже о капслоке и трех восклицательных знаках).

Polianka

New member
klopomor, но очень многие жены не хотят знать об изменах, тк знают, что это неприятно, но самое страшное для них, это выбрать, в каком месте поставить запятую в вашем предложении "послать нельзя оставить"

klopomor

100%тётка
о чем должна париться Захаровна
1. чей помпон решит оторвать Надюха - её или её избранника. т.е. решить что ей дороже.)

2. зачем она вдруг понадобилась этому женатику? может ему нужна не она (баба), потому как вроде есть постоянная, а её ключ от квартиры, где деньги лежат?

3. иппп. возможно, что у шалунишки она 754я) после жаны.

4. время. этот самый ценный ресурс любовницы тратят крайне опрометчиво.
потому что именно время больше всего не щадит женщину, лишая её прелестей...
а с женатиком очень высока вероятность пустой траты времени.

5. дети. целый блок вопросов. от вероятности появления своих, до необходимости кормить его (т.е. чужих).

6. сплетни и проблемы со статусом порядочной женщины. вместо леди, станут считать лядью...

7. работа. если роман служебный - может возникнуть риск потери места работы или срыва карьеры.

8. дом. если роман соседский - не исключен переезд.

9. форс мажор, типа от 2х до 4х лет лишения свободы за сообщение жене. ))

Последнее редактирование:

Polianka

New member
klopomor, ну а если девушка молодая, а чужой муж богатый, симпатичный.... )))))

klopomor

100%тётка
Polianka, да всё тоже самое, плюс молодость.
убить молодость на богатого симпатичного женатого упыря, который поматросит и бросит - непростительный просчет.
а вероятность, что так и будет - 50 на 50.
для меня - много.)

Polianka

New member
klopomor, но можно не всю молодость )))
год-два )))
это я так, интересно стало
особенно, что теряет молодая особа, если на момент встречи ей к примеру 21, а на конец - 23 и машина.... ну к примеру ))))
Расчеты же разные бывают

и упырь вполне приятный ))))

klopomor

100%тётка
что теряет молодая особа, если на момент встречи ей к примеру 21, а на конец - 23 и машина....
снова буду синим чулком и занудой, но рискну ответить.)
девочка теряет свой "флёр", т.е "не для него её роза цвела")
после такой недорогой и бесполезной "сдачи в аренду", стоимостью всего лишь в машину, она перестает быть нетронутой, интересной и ценной.
всего 23 - а уже испорченная, расчетливая баба, которую ничем не удивить.
ну и кому оно надо?
разве в этом есть уникальность?
и кому сейчас нужен ширпотреб? ...

знаю, что жестко. но я видела конкретные примеры своими глазами.
девочки реально проиграли.
что называется, - и осталась баба у разбитого корыта...

Polianka

New member
klopomor, ну почему прям занудой ))
много правды в ваших словах, но и не только в ваших )))
мне кажетсяБ что я уже тоже столько всего перевидала, что иногда даже и не знаю, что лучше : быть в 23 с машиной и испорченной, или в 30 нетронутой и одинокой, еще и без машины.... )

ПОЗИТИВНАЯ, совместное проживание не всегда основано на материальном. Она может потерять что-то, что ей ценно. Ну или он потерять.Поэтому стоит думать

Ну вот в моем понимании самое ценное, что можно потерять при измене - это доверие. Что уж тут думать...

leristar

Active member
ну а если девушка молодая, а чужой муж богатый, симпатичный.... )))))
Стать нежной любовницей и уладить свои материальные проблемы , ведь это так модно нынче . Не бедные женщины тоже заводят молодых мальчиков на содержание

klopomor

100%тётка
быть в 23 с машиной и испорченной, или в 30 нетронутой и одинокой, еще и без машины.... )
:))))
уж как повезет, так и будет)

но если помнить о том, что Надюха еёнава женатика скорее всего не дремлет, то кто знает, что эта Горгона еще кроме помпона захочет оторвать у 23-летней автолюбительницы) ?
и вариант, что 23-летняя в итоге станет 30-летней испорченной одиночкой без машины, вполне реален.
машины живут не так долго).

вообще, я думаю, что сравнивать первых и вторых неправильно.
у первых, 23-летних любовниц, цель - машина, а любовь - средство достижения цели.
у вторых, принципиальных 30-летних одиноких, скорее всего будет наоборот - сначала любовь - т.е. цель, и потом любовь - она же средство. машина в таких случаях - бесплатное приложение)) - за нее не надо рассчитываться.)

но что из этого лучше - выбирать каждому.)

Гипуся

Active member
и вариант, что 23-летняя в итоге станет 30-летней испорченной одиночкой без машины, вполне реален.
машины живут не так долго).
у меня перед глазами есть и другие варианты.... Девочка в 22 года встретила женатого (очень известного) мужчину, страсть, любовь..... Все гуд, роман длился лет 7, все всех устраивало, потом мирно стали существовать друг без друга. Он при жене, она при гражданстве РФ, квартире с видом на Кремль и прочими прелестями....

klopomor

100%тётка
она при гражданстве РФ, квартире с видом на Кремль и прочими прелестями....
боже ты мой, какая "удача" - квартира на кремль)))
а дальше то что?
клеймо чьей-то пассии на всю жизнь?
а к пенсии - два кота, которые обглодают бесчувственное тело, умершей в старой облезлой кремлевской квартире, абсолютно одинокой женщины...

Shokoladka

Well-known member
klopomor, блин, история из моей семьи - в советские времена дальняя свояченица имела похожую судьбу, только котов у неё было больше 2 - то ли 5, то ли 7. Умерла одна одинешенька, а квартира с видом на Кремль ушла государству

klopomor

100%тётка
Shokoladka, так таких историй далеко не одна и не две...

это уже, можно сказать, классика.... ((

не дай Бог.

Кия

Active member
один кот у меня уже есть. капец.

история из моей семьи

Умерла одна одинешенька, а квартира с видом на Кремль ушла государству
блин. ну что ж вы так..а??
жаль у меня нет таких родственников... я бы им и водички.. и тапочки

Shokoladka

Well-known member
Кия, так я бы с радостью )))) Только умерла она, когда мне пару годков всего-то было. Все её близкие родственники на тот момент или умерли, или в эмиграцию подались. А дальние свояки уже не могли наследовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху