У вас свободные отношения в браке..?я замужем
Или так хреново замужем.. что не брезгуете связью на стороне..?
Или я что-то не так понимаю.. молодая еще.. зеленая..
У вас свободные отношения в браке..?я замужем
что умная, красивая, интересная и достойная девушка не может сама захотеть мужчину?!?!
это да.что муж поступает подлее любовницы
что то вы перегнули...
у нас как бы рабство отменили давно.
ты хочешь пить , тебе говорят , не положено с под крана , прокипяти , охлади , подожди .
Извините, а , что умная, красивая, интересная и достойная девушка не может сама захотеть мужчину?!?!
А мне кажется, что "за" секс с женатым те, которые понимают, что выбор порядочных-неженатых совсем небольшой... и шансов на отношения с неженатым тоже... ну вот а так хоть что-то им перепадет..
речь у кого такая идет? у вас, у меня или у обсуждающих тему на форуме?у меня почему-то сложилось мнение, что речь идет о девушке, которая такая вся зависимая и униженная ждет пока ей хоть женатик достанется шоб ну хоть с кем переспать, и еще и потом жалеть о том, шо типа украла что-то у кого-то.
они -мужчины. но связанные узами брака. доступ ограничен.или мужчины уже не мужчины, когда женаты?
Отвечаю на поставленные вопросы, раз уж они Вас так заинтересовали:У вас свободные отношения в браке..?
Или так хреново замужем.. что не брезгуете связью на стороне..?
Или я что-то не так понимаю.. молодая еще.. зеленая..
я счастлива в браке. Чего и Вам желаю!!!!не зря говорят, что на чужом несчастье свое счастье не построишь.
Извините, не совсем поняла, что значит не брезгуете? А, что женатые мужчины, которые могут изменить жене, все крайне не хороши, что имим должны брезговать?что не брезгуете связью на стороне..?
Это не демагогия, а личный опыт и личная т.з.В ином случае это обычная демагогия
Это Вы про не возжелай ближнего своего? Так все мы грешны.... Не суди, да не судим будешь.женатого - нет.
точнее одно дело захотеть, другое дело, что ты себе можешь позволить.. сделать.
а если сделаешь - искушение не прошла, будь добра - отвечай.
назло с лужи пьют )и что?
ЭТО Я!!!!! И женаты были оба, и сошлись, и развелись, и поженились , и счастливы и растим дочь!!!может кто знает известные случае, когда девушка встречалась с женатым и счастливо прожила жизнь, вырастила здоровых детей и у них все сложилось благополучно?
опасаться стоит вольных стрелков которые трахают всё что шевелится .Женатые более осторожны , никто же не хочет чтоб у врача всё всплыло .Извините, не совсем поняла, что значит не брезгуете? А, что женатые мужчины, которые могут изменить жене, все крайне не хороши, что имим должны брезговать?
почему? что меняет знакомство с мужем? факт измены и в том и другом случае. о нравственности, я так понимаю, речи не идет.Никогда не буду спать с женщиной если знаю её мужа .
если я все правильно поняла.. то ваш муж женат на вас.. и с ним как с женатым можно иметь классный секс всем кому он скажем так понравится..вышла я замуж после того, как и я и мой муж разошлись со своими партнерами, а роман у нас начался, когда оба были в браке.
может они и хороши.. но я очень брезгливая.. бррр...Извините, не совсем поняла, что значит не брезгуете? А, что женатые мужчины, которые могут изменить жене, все крайне не хороши, что имим должны брезговать?
ну... жизнь дооолгая штука... что еще может быть не известно...ЭТО Я!!!!! И женаты были оба, и сошлись, и развелись, и поженились , и счастливы и растим дочь!!!
о какой морали речь? )))))))))))у меня моральная стена )
это главная ошибка в отношениях. без обязательств - это без ответственности, но она в любом случае есть.вот это самое главное в отношениях с женатым. СТРАСТЬ. При этом нет обязательств и терзаний!
Понимаете, во-первых, если мужчина захочет иметь секс или отношения на стороне, то ни одна жена этому противостоять не сможет. Это он сделает, рано или поздно, но он это сделает.если я все правильно поняла.. то ваш муж женат на вас.. и с ним как с женатым можно иметь классный секс всем кому он скажем так понравится..
вы же за! секс с женатыми.. значит и другим можно..
Так все может быть, как с женатыми, так и с разведенными, как с теми, кто женился один раз и навсегда, так и стеми у кого это не первый и даже не второй, например, брак.ну... жизнь дооолгая штука... что еще может быть не известно...
вам еще рано говорить...
Страсть, любовь и ответственность абсолютно разные понятия. И , по-моему, не стоит их смешивать и параллелить.это главная ошибка в отношениях. без обязательств - это без ответственности, но она в любом случае есть.
а страсть - тут любви нет, без обязательств же, тут просто блуд, если не сказать честно своими словами - обыкновенное *ядцтво.
значит вы не против.. ок..если мужчина захочет иметь секс или отношения на стороне, то ни одна жена этому противостоять не сможет. Это он сделает, рано или поздно, но он это сделает.
уже решил..? я про это ничего не знаю..Darena,А с чего Вы решили, что мой муж решил вдруг уйти в загул?
вы считаете.. что сложно соблазнить мужчину..?Вы настолько в себе уверены?
ну речь же не про "поговорить.."У него высокие требования изначально к интеллекту.
" не возжелай ближнего своего" - не так )))Это Вы про не возжелай ближнего своего? Так все мы грешны.... Не суди, да не судим будешь.
Поздравляю вас.ЭТО Я!!!!! И женаты были оба, и сошлись, и развелись, и поженились , и счастливы и растим дочь!!!
а в связях на стороне только одна самая главная опасность - это не заразиться?опасаться стоит вольных стрелков которые трахают всё что шевелится .Женатые более осторожны , никто же не хочет чтоб у врача всё всплыло .
Наверное вам не понять .о нравственности, я так понимаю, речи не идет.
До чего?Поздравляю вас.
А сколько времени прошло с того момента, как вы начали встречаться?
Нет, Вы меня не обидели, ну, что Вы, прям.а на счет "не суди" - где ж я сужу? я свои мысли пишу, а вы читаете.
если я написал "тебе", то это не вам конкретно )))) это образно )))
не принимайте на свой счет. очевидно, что тут я должен извиниться.
если я вас обидел - извините меня.