Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
В душе романтик, Ваш размышления я помню, кацца, что это Вы в теме разводов пару лет назад песочили массы.

у меня почему-то сложилось мнение, что речь идет о девушке, которая такая вся зависимая и униженная ждет пока ей хоть женатик достанется шоб ну хоть с кем переспать, и еще и потом жалеть о том, шо типа украла что-то у кого-то.

ессно,каждый судит по себе, но моя идея и позиция хорошо сформулирована Гипусей
что умная, красивая, интересная и достойная девушка не может сама захотеть мужчину?!?!

или мужчины уже не мужчины, когда женаты?
я мыслю с позиции, что, Я решаю, с кем хочу провести время, и Я это использую в Свое удовольствие. И прекрасно себя чувствую. Дело тут в отношении к себе.

He_len

сам себе дизайнер
Гипуся, т.е. вы будучи замужем, не отказываетесь от связи с женатыми? именно так я понимаю фразу "я за секс с женатым". В ином случае это обычная демагогия

что то вы перегнули...
у нас как бы рабство отменили давно.

я про то, что не твое, а не про рабство.
или вы не согласны? в чем перегиб.. факт, есть факт - берешь чужое, не свое.

столько кругом незамужних, разведенных, одиноких, не связанных узами брака, зачем в семью лезть?

не зря говорят, что на чужом несчастье свое счастье не построишь.

ты хочешь пить , тебе говорят , не положено с под крана , прокипяти , охлади , подожди .

и что?

Извините, а , что умная, красивая, интересная и достойная девушка не может сама захотеть мужчину?!?!

женатого - нет.
точнее одно дело захотеть, другое дело, что ты себе можешь позволить.. сделать.

а если сделаешь - искушение не прошла, будь добра - отвечай.

А мне кажется, что "за" секс с женатым те, которые понимают, что выбор порядочных-неженатых совсем небольшой... и шансов на отношения с неженатым тоже... ну вот а так хоть что-то им перепадет..

что значит перепадет?
это другая семья, другие отношения, чужие, никак не связанные с той девушкой, которая не против отношений с женатым. это не её. почему ей должно что-то перепадать, обкрадывая тех, кому это по праву принадлежит?

у меня почему-то сложилось мнение, что речь идет о девушке, которая такая вся зависимая и униженная ждет пока ей хоть женатик достанется шоб ну хоть с кем переспать, и еще и потом жалеть о том, шо типа украла что-то у кого-то.
речь у кого такая идет? у вас, у меня или у обсуждающих тему на форуме?
лично я такой девушки не знаю и соответственно про неё не говорю.
почему если одинокая, то обязательно какой-то второй сорт, униженная, зависимая (от кого не понятно), что-то ждет.. что значит "шоб ну хоть с кем переспать" - она на столько себя не уважает? у неё что - одна навязчивая мысль "с кем-то переспать"?
я как-то не уловил, наверно, вашу мысль.
я считаю, что незамужние девушки достойны большего, есть достаточно интересные, самодостаточные, у которых с порядочностью нормально и с чувством собственного достоинства тоже.

или мужчины уже не мужчины, когда женаты?
они -мужчины. но связанные узами брака. доступ ограничен.
конечно каждый решаем сам, что он себе позволяет и, соответственно, за это отвечает.

может кто знает известные случае, когда девушка встречалась с женатым и счастливо прожила жизнь, вырастила здоровых детей и у них все сложилось благополучно?

а что встретились, провели время, ночь, постель, им хорошо.. - так это временно и мимолетно, помните кто-то тут писал про "бумеранг" - оно вернется обязательно.

повторю, каждый определяет сам и отвечает сам, сам творец своей судьбы. время разбрасывать камни - время собирать.

допускаешь связь с женатым, будь готова, что "судьба огреет по башке". считаешь это глупостью - воля твоя.. но с другой стороны верит человек, например, в земное тяготение или нет, все-равно брошенные тела падают на землю.

Гипуся

Active member
У вас свободные отношения в браке..?
Или так хреново замужем.. что не брезгуете связью на стороне..?
Или я что-то не так понимаю.. молодая еще.. зеленая..
Отвечаю на поставленные вопросы, раз уж они Вас так заинтересовали:
Во-первых, нет, у нас не свободные отношения в браке. Но, если Вы читали, что я писала ранее, то могли бы заметить, что вышла я замуж после того, как и я и мой муж разошлись со своими партнерами, а роман у нас начался, когда оба были в браке.
Во-вторых, ка это не парадоксально, несмотря на

не зря говорят, что на чужом несчастье свое счастье не построишь.
я счастлива в браке. Чего и Вам желаю!!!!
И по поводу

что не брезгуете связью на стороне..?
Извините, не совсем поняла, что значит не брезгуете? А, что женатые мужчины, которые могут изменить жене, все крайне не хороши, что имим должны брезговать?

В ином случае это обычная демагогия
Это не демагогия, а личный опыт и личная т.з.

женатого - нет.
точнее одно дело захотеть, другое дело, что ты себе можешь позволить.. сделать.

а если сделаешь - искушение не прошла, будь добра - отвечай.
Это Вы про не возжелай ближнего своего? Так все мы грешны.... Не суди, да не судим будешь.

Гипуся

Active member
может кто знает известные случае, когда девушка встречалась с женатым и счастливо прожила жизнь, вырастила здоровых детей и у них все сложилось благополучно?
ЭТО Я!!!!! И женаты были оба, и сошлись, и развелись, и поженились , и счастливы и растим дочь!!!

leristar

Active member
Извините, не совсем поняла, что значит не брезгуете? А, что женатые мужчины, которые могут изменить жене, все крайне не хороши, что имим должны брезговать?
опасаться стоит вольных стрелков которые трахают всё что шевелится .Женатые более осторожны , никто же не хочет чтоб у врача всё всплыло .

Никогда не буду спать с женщиной если знаю её мужа .
почему? что меняет знакомство с мужем? факт измены и в том и другом случае. о нравственности, я так понимаю, речи не идет.
единственное, что приходит на ум, причины такого табу - это возможные проблемы физического характера или какие-то неприятности на работе или по месту жительства.

Darena

Счастливая!
вышла я замуж после того, как и я и мой муж разошлись со своими партнерами, а роман у нас начался, когда оба были в браке.
если я все правильно поняла.. то ваш муж женат на вас.. и с ним как с женатым можно иметь классный секс всем кому он скажем так понравится..
вы же за! секс с женатыми.. значит и другим можно.. :)))

может они и хороши.. но я очень брезгливая.. бррр...

ЭТО Я!!!!! И женаты были оба, и сошлись, и развелись, и поженились , и счастливы и растим дочь!!!
ну... жизнь дооолгая штука... что еще может быть не известно...
вам еще рано говорить... :)

у меня моральная стена )
о какой морали речь? )))))))))))
или соблазнить замужнюю девушку - это как-то переплетается с порядочностью?

вот это самое главное в отношениях с женатым. СТРАСТЬ. При этом нет обязательств и терзаний!
это главная ошибка в отношениях. без обязательств - это без ответственности, но она в любом случае есть.
а страсть - тут любви нет, без обязательств же, тут просто блуд, если не сказать честно своими словами - обыкновенное *ядцтво.

Гипуся

Active member
если я все правильно поняла.. то ваш муж женат на вас.. и с ним как с женатым можно иметь классный секс всем кому он скажем так понравится..
вы же за! секс с женатыми.. значит и другим можно..
Понимаете, во-первых, если мужчина захочет иметь секс или отношения на стороне, то ни одна жена этому противостоять не сможет. Это он сделает, рано или поздно, но он это сделает.
Во-вторых,

ну... жизнь дооолгая штука... что еще может быть не известно...
вам еще рано говорить...
Так все может быть, как с женатыми, так и с разведенными, как с теми, кто женился один раз и навсегда, так и стеми у кого это не первый и даже не второй, например, брак.

это главная ошибка в отношениях. без обязательств - это без ответственности, но она в любом случае есть.
а страсть - тут любви нет, без обязательств же, тут просто блуд, если не сказать честно своими словами - обыкновенное *ядцтво.
Страсть, любовь и ответственность абсолютно разные понятия. И , по-моему, не стоит их смешивать и параллелить.
А почему отношения обязательно д.б. с обязательствами?

Darena

Счастливая!
если мужчина захочет иметь секс или отношения на стороне, то ни одна жена этому противостоять не сможет. Это он сделает, рано или поздно, но он это сделает.
значит вы не против.. ок..
осталось познакомится с вашим мужем.. и изменить своим принципам... :)))

Гипуся

Active member
Darena,А с чего Вы решили, что мой муж решил вдруг уйти в загул? Вы настолько в себе уверены? У него высокие требования изначально к интеллекту.

Darena

Счастливая!
Darena,А с чего Вы решили, что мой муж решил вдруг уйти в загул?
уже решил..? я про это ничего не знаю..
я с вашим мужем пока не знакома..

Вы настолько в себе уверены?
вы считаете.. что сложно соблазнить мужчину..?

У него высокие требования изначально к интеллекту.
ну речь же не про "поговорить.."
хотя после секса можно и поговорить... :)))

Гипуся

Active member
Darena, основным было слово ИЗНАЧАЛЬНО!!!!
Да и не писала я, что он решил уйти в загул?
Мужчину соблазнить не сложно, но для этого д.б. предпосылки определенные.

Это Вы про не возжелай ближнего своего? Так все мы грешны.... Не суди, да не судим будешь.
" не возжелай ближнего своего" - не так )))
Десятая заповедь: "Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего ... ничего, что у ближнего твоего."
Мы грешны.. - это всё философия.
в чем по вашему наш грех?
и если вас послушать, то раз грешны, то что? можно все?
или так - если грешил, то можно и дальше?

а на счет "не суди" - где ж я сужу? я свои мысли пишу, а вы читаете.
если я написал "тебе", то это не вам конкретно )))) это образно )))
не принимайте на свой счет. очевидно, что тут я должен извиниться.
если я вас обидел - извините меня.

Поздравляю вас.
А сколько времени прошло с того момента, как вы начали встречаться?

опасаться стоит вольных стрелков которые трахают всё что шевелится .Женатые более осторожны , никто же не хочет чтоб у врача всё всплыло .
а в связях на стороне только одна самая главная опасность - это не заразиться?
других "вопросов" в таких отношениях не возникает?

Гипуся

Active member
Поздравляю вас.
А сколько времени прошло с того момента, как вы начали встречаться?
До чего?

а на счет "не суди" - где ж я сужу? я свои мысли пишу, а вы читаете.
если я написал "тебе", то это не вам конкретно )))) это образно )))
не принимайте на свой счет. очевидно, что тут я должен извиниться.
если я вас обидел - извините меня.
Нет, Вы меня не обидели, ну, что Вы, прям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху