вот интересно... если женщина сама была в браке и почувствовала на своей шкуре, как это - когда тебе изменяет муж, и не раз... неужели после развода она спокойно будет с женатыми водиться, ведь она точно так же поступает с их женами, как когда-то поступили с ней.. неужели совесть не замучила бы и не остановило это? просто интересно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
He_len, отомстить же надо..![]()
где то история была, жена сошлась с мужем любовницы ))
Неждана, в разрезе отношений "м-ж" у меня табу на мужей и друзей моих подруг.
Я Вас умоляю...... У меня был более комичный случай. Любовник моей подруги (теперь ее муж,а тогда у них были другие мужья-жены), когда-то давно, зная, что у нас отношения с его ближайшим другом, абсолютно спокойно в трезвом уме и здравой памяти пытался ко мне клеиться!!!! А потом , испугавшись, что вдруг я расскажу это моей подруге, сказал ей все сам, мол якобы он меня проверял на крепость отношений с его другом!!!! Ржали мы с подружкой долго.и вот удивительная вещь: одного моего предлагателя не смутил тот факт, что я знакома с его женой )))
вот это самое главное в отношениях с женатым. СТРАСТЬ. При этом нет обязательств и терзаний!просто повстречались, поразвлекались и каждый живет своей жизнью
Лучезарная
играю по жизни...
вот это самое главное в отношениях с женатым. СТРАСТЬ. При этом нет обязательств и терзаний!
теоритически, это так.
но дальше может проявляться инстинкт собственицы... и тогда начинаются проблемы.
Darena,
He_len, у каждого свои принципы жизненные-это раз, а потом объясните мне, почему я должна отвечать перед женой мужчины за то, что он мне предлагает ей изменить? Это абсурд просто. ну откажусь я, ну кто-то другой согласится. Решение изменить жене - чисто его, он отвечает за последствия и берет ответственность за это на себя.
А я себя оч люблю, и если Мне интересен он, и он открыто предлагает, то я соглашусь.
He_len, у каждого свои принципы жизненные-это раз, а потом объясните мне, почему я должна отвечать перед женой мужчины за то, что он мне предлагает ей изменить? Это абсурд просто. ну откажусь я, ну кто-то другой согласится. Решение изменить жене - чисто его, он отвечает за последствия и берет ответственность за это на себя.
А я себя оч люблю, и если Мне интересен он, и он открыто предлагает, то я соглашусь.
поверьте, в тот момент никто не думает ни о жене, ни о мести. (ну это я о себе)отомстить же надо..
sobakapavlova
Active member
боитесь за лицо и иные органы? )))Никогда не буду спать с женщиной если знаю её мужа
почему я должна отвечать перед женой мужчины за то, что он мне предлагает ей изменить? Это абсурд просто. ну откажусь я, ну кто-то другой согласится. Решение изменить жене - чисто его, он отвечает за последствия и берет ответственность за это на себя.
если по другому:
-Вася и Петя, зачем вы украли шоколадки в магазине?
-Это не я! Это все Петя придумал!!! Пусть он отвечает!!!
а кто где говорил.. что вы должны отвечать перед его женой..?объясните мне, почему я должна отвечать перед женой мужчины за то, что он мне предлагает ей изменить?
ни разу не должны... впрочем и та жена вам ничего не должна.. и муж ейный...
отвечайте сами себе.. по совести и жизненным принципам.. думаю.. этого вполне достаточно будет..
я верю..поверьте, в тот момент никто не думает ни о жене, ни о мести. (ну это я о себе)
и так же верю в глубоко засевшую обиду на мужа... ее даже осознавать нет необходимости..
Лучезарная
играю по жизни...
У меня про моральный облик тоже не встаёт вопрос.
Просто если провести время, то в друзья и без секса.
А если не провести время, а с далеко идущими планами, то женатый под планы не подходит.
Как-то так. Не про жену и мужчину, а больше про себя.
Просто если провести время, то в друзья и без секса.
А если не провести время, а с далеко идущими планами, то женатый под планы не подходит.
Как-то так. Не про жену и мужчину, а больше про себя.
у меня особо моральных принципов в этой части нет... по совести и жизненным принципам..
но
блин
- это все сильно негигиенично -как по мне. поэтому будь голосование - мой ответ нет. нет и еще раз нет. брррррр....
Zhelatinka
Active member
Кия, можно подумать, после очередного партнера все проходят стерилизацию)) не девственник - не стерилен)
Разница в том, что Петя крадет у своих.если по другому:
-Вася и Петя, зачем вы украли шоколадки в магазине?
-Это не я! Это все Петя придумал!!! Пусть он отвечает!!!
sobakapavlova
Active member
поэтому Вася вообще не при делах?!Разница в том, что Петя крадет у своих.
у меня с фантазией - более чем.если представить
и значит я так представляю - что он от меня - с ней.. а потом опять ко мне...
и всякие там микробацилы и флоры ( в лучшем случае) перелазят на меня... капец!! ужос и кошмар!! не уговаривайте.
это важное слово.
надо заводить стабильнопостоянных партнёров . У шейха был гарем , женщин меняли частои значит я так представляю - что он от меня - с ней.. а потом опять ко мне...
и всякие там микробацилы и флоры ( в лучшем случае) перелазят на меня... капец!! ужос и кошмар!! не уговаривайте.
так сейчас наверно большинство к моральным устоям индифферентно относятся...у меня особо моральных принципов в этой части нет.
предположим, мне моя совесть вполне позволяет спать с кем угодно..
а вот жизненные принципы... бррр... с женатым не хочу...
хочу быть единственной..
ну или совсем без обязательств..
а у кого-то может и наоборот быть..
Последнее редактирование:
мне моя совесть вполне позволяет спать с кем угодно..
ты шейх(женщина), а они твой гарем(мужчины ) .....хочу быть единственной..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: