Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

He_len

сам себе дизайнер
вот интересно... если женщина сама была в браке и почувствовала на своей шкуре, как это - когда тебе изменяет муж, и не раз... неужели после развода она спокойно будет с женатыми водиться, ведь она точно так же поступает с их женами, как когда-то поступили с ней.. неужели совесть не замучила бы и не остановило это? просто интересно

Гипуся

Active member
Неждана, в разрезе отношений "м-ж" у меня табу на мужей и друзей моих подруг.

и вот удивительная вещь: одного моего предлагателя не смутил тот факт, что я знакома с его женой )))
Я Вас умоляю...... У меня был более комичный случай. Любовник моей подруги (теперь ее муж,а тогда у них были другие мужья-жены), когда-то давно, зная, что у нас отношения с его ближайшим другом, абсолютно спокойно в трезвом уме и здравой памяти пытался ко мне клеиться!!!! А потом , испугавшись, что вдруг я расскажу это моей подруге, сказал ей все сам, мол якобы он меня проверял на крепость отношений с его другом!!!! Ржали мы с подружкой долго.

просто повстречались, поразвлекались и каждый живет своей жизнью
вот это самое главное в отношениях с женатым. СТРАСТЬ. При этом нет обязательств и терзаний!

Лучезарная

играю по жизни...
вот это самое главное в отношениях с женатым. СТРАСТЬ. При этом нет обязательств и терзаний!

теоритически, это так.
но дальше может проявляться инстинкт собственицы... и тогда начинаются проблемы.

Гипуся

Active member
Лучезарная, такое конечно возможно у кого-нибудь при определенных обстоятельствах. Но тогда, как правило, если мужчина не дурак и изначально не планировал уходить из семьи, то он быстренько все сведет к нулю.

DSoul

Начинающая Ведунья
Darena,
He_len, у каждого свои принципы жизненные-это раз, а потом объясните мне, почему я должна отвечать перед женой мужчины за то, что он мне предлагает ей изменить? Это абсурд просто. ну откажусь я, ну кто-то другой согласится. Решение изменить жене - чисто его, он отвечает за последствия и берет ответственность за это на себя.
А я себя оч люблю, и если Мне интересен он, и он открыто предлагает, то я соглашусь.

отомстить же надо..
поверьте, в тот момент никто не думает ни о жене, ни о мести. (ну это я о себе)

sobakapavlova

Active member
Никогда не буду спать с женщиной если знаю её мужа
боитесь за лицо и иные органы? )))

почему я должна отвечать перед женой мужчины за то, что он мне предлагает ей изменить? Это абсурд просто. ну откажусь я, ну кто-то другой согласится. Решение изменить жене - чисто его, он отвечает за последствия и берет ответственность за это на себя.

если по другому:
-Вася и Петя, зачем вы украли шоколадки в магазине?
-Это не я! Это все Петя придумал!!! Пусть он отвечает!!!

Darena

Счастливая!
объясните мне, почему я должна отвечать перед женой мужчины за то, что он мне предлагает ей изменить?
а кто где говорил.. что вы должны отвечать перед его женой..?
ни разу не должны... впрочем и та жена вам ничего не должна.. и муж ейный...

отвечайте сами себе.. по совести и жизненным принципам.. думаю.. этого вполне достаточно будет.. :)

поверьте, в тот момент никто не думает ни о жене, ни о мести. (ну это я о себе)
я верю.. :)))
и так же верю в глубоко засевшую обиду на мужа... ее даже осознавать нет необходимости..

Лучезарная

играю по жизни...
У меня про моральный облик тоже не встаёт вопрос.

Просто если провести время, то в друзья и без секса.
А если не провести время, а с далеко идущими планами, то женатый под планы не подходит.

Как-то так. Не про жену и мужчину, а больше про себя.

Кия

Active member
.. по совести и жизненным принципам..
у меня особо моральных принципов в этой части нет.
но
блин
- это все сильно негигиенично -как по мне. поэтому будь голосование - мой ответ нет. нет и еще раз нет. брррррр....

Zhelatinka

Active member
Кия, можно подумать, после очередного партнера все проходят стерилизацию)) не девственник - не стерилен)

Polianka

New member
Кия, если представить, сколько партнерш может или могло быть или было у неженатого мужчины, особенно которому уже ближе к 40 и он не дурен внешне и умом не обделен, так еще больше брррр становится :)))

Кия

Active member
если представить
у меня с фантазией - более чем.
и значит я так представляю - что он от меня - с ней.. а потом опять ко мне...
и всякие там микробацилы и флоры ( в лучшем случае) перелазят на меня... капец!! ужос и кошмар!! не уговаривайте.

это важное слово.

leristar

Active member
и значит я так представляю - что он от меня - с ней.. а потом опять ко мне...
и всякие там микробацилы и флоры ( в лучшем случае) перелазят на меня... капец!! ужос и кошмар!! не уговаривайте.
надо заводить стабильнопостоянных партнёров . У шейха был гарем , женщин меняли часто

Darena

Счастливая!
у меня особо моральных принципов в этой части нет.
так сейчас наверно большинство к моральным устоям индифферентно относятся...
предположим, мне моя совесть вполне позволяет спать с кем угодно..
а вот жизненные принципы... бррр... с женатым не хочу...
хочу быть единственной..
ну или совсем без обязательств..

а у кого-то может и наоборот быть..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху