Я не знаю про секс с женатым.
А женатый - это признак ненадежности.
я не имела ввиду отношения в бракеДа потому что создание семьи уже само по себе предполагает наличие этих обязательств. По крайней мере, в нашем современном обществе это принято. Ну, если, конечно, муж и жена не оговорили перед свадьбой "свободные отношения".
да и откуда этому взятьсяя как-то ни о какой ответственности любовницы передо мной не помню
да я и не писала этого!!!!! Почитайте,что я написала по этому поводу.связь страсти для секса с интеллектом тоже не уловила )
если человек рассматривает противоположный пол только для секса, конкретно в данный момент знакомства (ну вот вспыхнуло у него), то какой интеллект? Да и потом, знакомство может и на работе с очень даже интеллектуальной молодой осбой, которая новенькая и пришла на корпоративчик.... )))
да и откуда этому взяться
лучше заниматься любовью с духовно близким человеком , чем трахаться с красивой куклой .
вот тебе два секса .это уже каждый сам для себя выбирает...с кем, как надолго, духовно или физически...возраст тоже многое решает и опыт ...
и потом, тут про секс, а не про заниматься любовью ))) - это две разные вещи (2 разных занятия) и их тоже сложно спутать )))
Сча придут знающие люди и популярно объяснят :derisive::derisive::derisive:ну и в моем представлении еще и так: муж - взрослый самодостаточный человек, который в состоянии принимать любые решения... принял решение мне изменить
каким боком тут вообще ко мне любовница?![]()
В чем не надёжность?А женатый - это признак ненадежности.
вот тебе два секса .
просыпаясь утром ты ждёшь когда она допьет кофе и уйдёт-это по трахались. ты рад каждой минуте когда она рядом -это занимались любовью .
я пока "за" не высказываласьPolianka и DSimona опасные девушки для домохозяек))
у меня тоже был трах , но в памяти как что-то приятное не остался . Эмоции не те .тогда вопрос, а как так получается, что трах тоже случается (во всяком случае опыт точно есть/был, раз можешь сравнить ощущения), даже тогда, когда человек говорит о том, что занятие любовью, приятнее? какая-то неувязочка ))))
В том, что он изменил вы участия не принимали, вашего вклада и участия в этом нет?Его ответственность, что он изменил
у меня тоже был трах , но в памяти как что-то приятное не остался . Эмоции не те .
Возможно я и ошибаюсь, но решение изменить принимают не самодостаточные, а как раз неуверенные в себе и в своих силах и возможностях люди, а чаще вообще решение изменить не принимают, а тупо не отдавая себе отчёт под действием гормонов `хачу и все тут` с глазами быка, еле вытирая слюни прут удовлетворить разыгравшееся воображение и восставшую похоть.ну и в моем представлении еще и так: муж - взрослый самодостаточный человек, который в состоянии принимать любые решения... принял решение мне изменить
.
Если мужчина самодостаточен - он все же ведёт себя иначе. Да и с головой у него должно быть все нормально.