Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
это все понятно
поставлю вопрос иначе
как ты определяешь сразу, у вас трах будет или занятие любовью?
ведь явно ж все рассчитывают на второе, какой смысл заниматься тем, что тебе не нравится?
компания . праздник , выпивка , глаза ищут свою -это будет трах:))) Длительное общение , тут бабка на двое сказала , но обычно чувствуется .

Polianka

New member
компания . праздник , выпивка , глаза ищут свою -это будет трах:))) Длительное общение , тут бабка на двое сказала , но обычно чувствуется .
ну ок, примерно все так :)))

Мы все в нетерпении ))))

чтобы я "за" высказалась? ))))
я не могу, я даже сегодня поняла почему :)))).... тема некорректно звучит ))
я могу только высказаться в разрезе "нравится/не нравится" )

Darena

Счастливая!
В душе романтик, кто у кого что крадет?
другая женщина секс у жены? - а если секс и с женой и с любовницей?
мужа? - так муж при жене, пока еще не ушел, раз та в статусе любовницы?
что она карадет? нипанимаю
а можно я отвечу..?
``Мы конфеты украли, но это все он придумал, я ни причем``
КОНФЕТЫ!
не надо так буквально все воспринимать.. :)

кто у кого что крадет?
другая женщина секс у жены? :))) - а если секс и с женой и с любовницей?
мужа? - так муж при жене, пока еще не ушел, раз та в статусе любовницы?
что она карадет? нипанимаю :)))
Я бы сказал, что `крашеная` берет, то что ей не принадлежит, использует чужого мужа, получает нежность, ласку, удовольствия, другие блага, часто материальные, вещи, машину, квартиру, а самое главное разрушает семью, лишает ещё гармонии.
Ну ну читайте слово `крадет` буквально, постарайтесь понять смысл, увидеть образ. Речь никогда не будет настолько совершенной, что бы описать все тонкости восприятия. Вы не глупая девушка, вы поймете о чем я.

Polianka

New member
Darena, ммм
про конфеты тоже не вариант, они явно уже закончились там, откуда их типа крадут ....

если будешь это знать

так это в 99 % случаях известно )
при первых же фразах общения, поведение выдает ))))

Я бы сказал, что `крашеная` берет, то что ей не принадлежит, использует чужого мужа, получает нежность, ласку, удовольствия, другие блага, часто материальные, вещи, машину, квартиру, а самое главное разрушает семью, лишает ещё гармонии.
Ну ну читайте слово `крадет` буквально, постарайтесь понять смысл, увидеть образ. Речь никогда не будет настолько совершенной, что бы описать все тонкости восприятия. Вы не глупая девушка, вы поймете о чем я.
А можно теперь так же красиво, но про мужа-который-имеет-секс-на-стороне-но-трусы-стирать-и-кушать-борщ-приходит-домой? Заранее спасибо.

Polianka

New member
В душе романтик, матриальные блага - как карта ляжет,
если мужчине нечего дать, то нечего и взять
а если есть что, то явно всем хватает .... )

чтобы я "за" высказалась? ))))
я не могу, я даже сегодня поняла почему :)))).... тема некорректно звучит ))
я могу только высказаться в разрезе "нравится/не нравится" )
Не что бы "за" высказалась, а что бы вообще высказалась.
Тема нормальная ))))
И звучит нормально. Можно высказаться нравится/не нравится, но тогда с чьей позиции - жены или "крашеной"?
И что значит нравится... Интересней услышать допускаешь ты такие отношения или нет и почему?

Polianka

New member
В душе романтик, я допускаю всякого рода отношения, относительно всех и относительно себя, но совсем не говорит о том за я или против )

из моего опыта - мне не понравилось ))), но после того как не понравилось первый раз, почему-то второй раз тоже случился, но уже с другим... примерно то же самое, что и в первый раз ))))....про третий раз все равно не могу сказать за я буду или нет ))), думаю что нет, но зарекаться не могу ))))
примерно так

ну и понятно, что когда я в роли жены, то я против, чтобы у другой был секс с женатым = моим мужем )))).
а чтоб у моего мужа был секс с женатым - тем более против :)))))))

А можно теперь так же красиво, но про мужа-который-имеет-секс-на-стороне-но-трусы-стирать-и-кушать-борщ-приходит-домой? Заранее спасибо.
Я чуть ранее уже высказывал свою мысль, что у каждого из этого треугольника в большей или меньшей степени есть косяк в сложившейся ситуации. И каждому есть над чем подумать в этом случае.
Если вас интересует моё мнение, то я считаю, что дыма без огня не бывает и, хотя муж все-таки подлец, но все пендели за измены не одному ему, а троим.
Повторюсь, не надо представлять мужиков безвольными тупыми животными, которых только тянет совокупиться с одинокой соблазняшкой. Если дома полный комплект, все включено, как вы пишите действительно трусы страны и борщ на столе - нафига ему налево? Не понятно, точнее я очень сомневаюсь. Но это я по себе сужу конечно.
Да и та девушка, с которой он изменяет, действительно вы считаете не причём? Он же именно ей предложил! Или она дала понять, что он может ей предложить. Точнее не или, а он точно понял, что грубо говоря эту "крашеную" можно трахать (простите за откровенность). Ну не аристократка она, а обыкновенная б.

Я вашем вопросе прочёл такой подтекст - жена, вся такая ласточка-касаточка, умница-хозяюшка стирает-готовит, а он сволочь с жиру бесится - другую соблазняет. Как говорил Иван Грозный в фильме "Чего ж тебе надо, собака?”

Так вот, это со стороны так, а как на самом деле никто не знает, т.к. чужая семья - потемки! И уж тем более "крашеным" туда лезть не следует.

а если есть что, то явно всем хватает .... )
Я понимаю о чем вы, но муж, мужчина обязан обеспечивать свою семью и своих детей.. Никак не всех.

Darena

Счастливая!
Если дома полный комплект, все включено, как вы пишите действительно трусы страны и борщ на столе - нафига ему налево?
а если не "все включено".. тогда можно налево..?
а почему не все включено.. причины засчитываются.. или все равно налево..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху