Песенка в тему https://m.youtube.com/watch?v=F-k5yZwFeUk
компания . праздник , выпивка , глаза ищут свою -это будет трахэто все понятно
поставлю вопрос иначе
как ты определяешь сразу, у вас трах будет или занятие любовью?
ведь явно ж все рассчитывают на второе, какой смысл заниматься тем, что тебе не нравится?
Мы все в нетерпении ))))я пока "за" не высказывалась))
ну ок, примерно все таккомпания . праздник , выпивка , глаза ищут свою -это будет трах)) Длительное общение , тут бабка на двое сказала , но обычно чувствуется .
Мы все в нетерпении ))))
Подождите нетерпеть, Вы сначала спросите, может девушка замужемМы все в нетерпении ))))
а можно я отвечу..?В душе романтик, кто у кого что крадет?
другая женщина секс у жены? - а если секс и с женой и с любовницей?
мужа? - так муж при жене, пока еще не ушел, раз та в статусе любовницы?
что она карадет? нипанимаю
КОНФЕТЫ!``Мы конфеты украли, но это все он придумал, я ни причем``
мне кажется ты не станешь спать с женатым если будешь это знать.я не могу, я даже сегодня поняла почему
Подождите нетерпеть, Вы сначала спросите, может девушка замужем))
Я бы сказал, что `крашеная` берет, то что ей не принадлежит, использует чужого мужа, получает нежность, ласку, удовольствия, другие блага, часто материальные, вещи, машину, квартиру, а самое главное разрушает семью, лишает ещё гармонии.кто у кого что крадет?
другая женщина секс у жены?)) - а если секс и с женой и с любовницей?
мужа? - так муж при жене, пока еще не ушел, раз та в статусе любовницы?
что она карадет? нипанимаю))
если будешь это знать
А можно теперь так же красиво, но про мужа-который-имеет-секс-на-стороне-но-трусы-стирать-и-кушать-борщ-приходит-домой? Заранее спасибо.Я бы сказал, что `крашеная` берет, то что ей не принадлежит, использует чужого мужа, получает нежность, ласку, удовольствия, другие блага, часто материальные, вещи, машину, квартиру, а самое главное разрушает семью, лишает ещё гармонии.
Ну ну читайте слово `крадет` буквально, постарайтесь понять смысл, увидеть образ. Речь никогда не будет настолько совершенной, что бы описать все тонкости восприятия. Вы не глупая девушка, вы поймете о чем я.
меня тоже ?так это в 99 % случаях известно )
при первых же фразах общения, поведение выдает ))))
Про голову любопытно, хитрый такой приемчик ))))))
меня тоже ?))
Не что бы "за" высказалась, а что бы вообще высказалась.чтобы я "за" высказалась? ))))
я не могу, я даже сегодня поняла почему))).... тема некорректно звучит ))
я могу только высказаться в разрезе "нравится/не нравится" )
При этом живу один 10 летты вроде как особо этого и не скрываешь
Я чуть ранее уже высказывал свою мысль, что у каждого из этого треугольника в большей или меньшей степени есть косяк в сложившейся ситуации. И каждому есть над чем подумать в этом случае.А можно теперь так же красиво, но про мужа-который-имеет-секс-на-стороне-но-трусы-стирать-и-кушать-борщ-приходит-домой? Заранее спасибо.
Я понимаю о чем вы, но муж, мужчина обязан обеспечивать свою семью и своих детей.. Никак не всех.а если есть что, то явно всем хватает .... )
а если не "все включено".. тогда можно налево..?Если дома полный комплект, все включено, как вы пишите действительно трусы страны и борщ на столе - нафига ему налево?