Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В душе романтик, а если, допустим, конфеты согласились, тогда я не виновата?????? Кто ответственнен перед моей фигурой - я или конфеты??

к сожалению сладости не имеют возможности сами принимать решения или противостоять вашим.. как бы они не кричали "не ешь меня" вы их не услышите..
пример не корректный.. :)
Пример более чем корректный, Вы просто выделяете второстепенные маяки, не видя главного.

Darena

Счастливая!
Darena, потому что муж и жена - две части одного целого.
поэтому ответственность они ОБА несут как перед собой.. так и перед семьей..
а не только один муж отвечает за семью..

если муж пошел изменять.. значит что-то не так в их царстве.. где-то косяк..
и в этом косяке есть вклад ДВОИХ..

да как же вам непонятно-то! Я буду страдать из-за мужа!! Мне пофиг на нее, мне будет обидно, что он обманул меня!
так не страдать надо.. )))
надо понять, разобраться почему так, и разруливать ситуацию.. искать косяки, искать выход.
конечно, мягко говоря, не приятно, но страдать особо смысла нету.. только себя убиваешь.

Может она (жена) давно сама бы ушла, да вот все решиться не могла. А тут вроде и уходит, а вроде и не сама приняла решение разрушить семью, а значит и ответственность вроде как ни на ней

А если любила и доверяла? А после измены доверие потеряно? И что дальше? Типа «простить» и жить дальше, но уже без доверия? Или расставаться, совсем не будучи к этому готовой, тяжело переживая предательство близкого и любимого человека?

Darena

Счастливая!
да нууу)
неужели вы серьезно думаете, что в современном мире женатому мужчине не с кем переспать?
я думаю.. что женатому мужчине не все равно с кем спать... и нравятся ему не все.. и не на всех стоит... это ж не тупое животное.. которому только и надо что потрахаться....

Последнее редактирование:
хочется изменить жене вон с той красоткой
не вышло
ну ладно, найдем другую
не получилось
ай, ну тогда не буду жене то изменять. буду примерным
ой, Инфинити... вы, наверно, еще та штучка..
такое впечатление, что именно такие мужики вам и попадались.
хотя, может, вам и подруги про них рассказывали.

Polianka

New member
да, конечно.. один муж заставляет страдать? а то, что у него есть любовница никак жену не дергает, прям счастлива жена )))) другая женщина вообще ни при делах, да?

я ж уже писала )))
все что я видела, это только ее фото ), все остальное, что меня волновало - это мой муж и наши с ним дела семейные, но никак не она )))
не, ну интерес у женщин сразу появляется, сравнить себя с любовницей...как правило, но не относится к тому, что пишешь ты...страдания, она уводит....все это к мужу, к мужу :)

вооот. захотела-купила. так и женатые. надо ему на стороне секс. он найдет
найдет ту, которая согласится!
а конфеты - они ж безвольные... чтобы их лопать - согласия спрашивать не нужно )))

во всех случаях всех людей интересует только своя выгода...всех в любовном треугольнике
но брак подразумевает семейные узы - мужа и жены, тут не только личная выгода, но ещё и семейная. а у любовницы только своя.

Polianka

New member
если быть точнее.. то жену никто не заставляет страдать..
она страдает сама..

ну если точнее, то да
но если отталкивать от того, что страдает, то страдает из-за сложившейся ситуации, зачинщиком которой был ее муж

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
что женатому мужчине не все равно с кем спать... и нравятся ему не все.. и не на всех стоит... это ж не тупое животное.. которому только и надо что переспать...
да! поэтому он и ищет ту, которая понравится ему и согласится
такие мужики вам и попадались.
и такие тож, которые вроде и изменить жене не против, но лень шевелиться. вот если б само приползло :)))

ну не видела я живого мужика ни разу не изменившего своей жене
я своей жене не изменял ни разу. и мне не стыдно это сказать. правда, вы и меня не видели))))
может все и врут (с)..
вокруг вас такое окружение, вокруг меня такое.

Darena

Счастливая!
А она уверена, что это конфеты виноваты, а не чел, который готов их сожрать.
конечно конфеты..
ну нафига они такие вкусные..? :)))

ps.. не отвечайте за меня, пожалуйста... а то получается.. что вы меня лучше меня самой знаете... :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху