как не говорит? а вот:так а тут никто и не говорил никогда, что абы кого
понятное дело, что с понравившейся
если не согласится одна, то согласится другая
Пример более чем корректный, Вы просто выделяете второстепенные маяки, не видя главного.к сожалению сладости не имеют возможности сами принимать решения или противостоять вашим.. как бы они не кричали "не ешь меня" вы их не услышите..
пример не корректный..![]()
как четко сказала!но отдаваться таким еще противнее..
поэтому ответственность они ОБА несут как перед собой.. так и перед семьей..Darena, потому что муж и жена - две части одного целого.
так не страдать надо.. )))да как же вам непонятно-то! Я буду страдать из-за мужа!! Мне пофиг на нее, мне будет обидно, что он обманул меня!
Может она (жена) давно сама бы ушла, да вот все решиться не могла. А тут вроде и уходит, а вроде и не сама приняла решение разрушить семью, а значит и ответственность вроде как ни на ней
я думаю.. что женатому мужчине не все равно с кем спать... и нравятся ему не все.. и не на всех стоит... это ж не тупое животное.. которому только и надо что потрахаться....да нууу)
неужели вы серьезно думаете, что в современном мире женатому мужчине не с кем переспать?
ой, Инфинити... вы, наверно, еще та штучка..хочется изменить жене вон с той красоткой
не вышло
ну ладно, найдем другую
не получилось
ай, ну тогда не буду жене то изменять. буду примерным
цель поставлена.. займемся поисками..?найдет ту, которую захочет
да, конечно.. один муж заставляет страдать? а то, что у него есть любовница никак жену не дергает, прям счастлива жена )))) другая женщина вообще ни при делах, да?
найдет ту, которая согласится!вооот. захотела-купила. так и женатые. надо ему на стороне секс. он найдет
жена так же связана этими же узами..потому что он связан узами брака
но брак подразумевает семейные узы - мужа и жены, тут не только личная выгода, но ещё и семейная. а у любовницы только своя.во всех случаях всех людей интересует только своя выгода...всех в любовном треугольнике
если быть точнее.. то жену никто не заставляет страдать..
она страдает сама..
а мне такие часто попадаются...ну не видела я живого мужика ни разу не изменившего своей жене
да! поэтому он и ищет ту, которая понравится ему и согласитсячто женатому мужчине не все равно с кем спать... и нравятся ему не все.. и не на всех стоит... это ж не тупое животное.. которому только и надо что переспать...
и такие тож, которые вроде и изменить жене не против, но лень шевелиться. вот если б само приползлотакие мужики вам и попадались.
я своей жене не изменял ни разу. и мне не стыдно это сказать. правда, вы и меня не видели))))ну не видела я живого мужика ни разу не изменившего своей жене
как не говорит? а вот:
конечно конфеты..А она уверена, что это конфеты виноваты, а не чел, который готов их сожрать.