не так..В общем, муж ни при чем, так? Если ему отказали, то он примерный семьянин, если не отказали - кобель?
не так..В общем, муж ни при чем, так? Если ему отказали, то он примерный семьянин, если не отказали - кобель?
Вы написали вот что:я написал, что страдать смысла нету )))
а в чем жена виновата перед вами, почему она должна страдать, почему вы разрушаете чужую семью?
и от его измен жена не страдает?
сколько тут девушек, которым изменили мужья, может у них спросим страдали они или может были в восторге.. )))
я раз за вас.Что с Клопомор мне понравилось спорить больше, у нее хотя бы все логично и системно)
вот именно. Предлагаю на этом и остановиться)вина есть троих!
а..как..?не так..
в любом случае перед Богом наша ответственность не снимается и меньше мы не становится, не зависимо от брака, от того кто это муж, жена или любовница.И то, перед Богом - если перед Богом венчались. А так - мы и все женатые, по большому счету, кто не венчался - в блуде живем
написал. что-то не так?Вы написали вот что:
кто-то с этим не согласен. это только моя точка зрения. каждый имеет право на свою собственную. в чем нам следует остановится?вот именно. Предлагаю на этом и остановиться)
в словоблудии.в чем нам следует остановится?
я скажу за себя.вопрос был конкретному человеку в чем вина жены перед любовницей и почему любовница разрушает семью?
это смотря в каком возрасте люди ее создают!!! И создают впервые или нет. В разном возрасте разные приоритеты.люди создают семьи не по этим качествам, во всяком случае хочу сказать, что это не единственное и не самое главное условие.
ты знаешь, не самый плохой вариант.я бы может до пенсии ходила в розовых очках...
вообще на этот форуме очень популярно про ответственность рассуждать и на кого бы ее повесить.Когда ж вы перестанете равнять и путать вину с ответственностью...
как-то вас зацепило.в словоблудии.
как меня зацепило?как-то вас зацепило.
да, личное, - сижу вот дурью маюсь, и это меня жутко расстраивает. Переживаю личную драму по этому поводу.у вас что-то личное?
вот уже несколько страниц, если не ошибаюсь, Клопомор говорила про "бумеранг".и мой вопрос. который хотела задать.
вот считается же, что возжелать жену/мужа ближнего своего - это грех. еще считается, что нам всё возвращается за наши поступки. и т.п... а еще бывает, что жены начинают проклинать....
народ, как вы смотрите на это всё? думаете ерунда это?
я как-то другого мнения (высказала выше), но все же. хочется знать. не боитесь кары небесной? как по мне, так сильно и не за что. простигосподи....
вот, что ранее я и писала!!! Жена может и не страдать, а наоборот радоваться!!!а потом до меня очень быстро дошло, что я благодарна ей! эта женщина помогла мне понять, кто есть мой муж на самом деле! если бы не она, я бы может до пенсии ходила в розовых очках... прожила бы свою жизнь с не тем человеком. а так... у меня хотя бы есть возможность все изменить.
сочувствую. берегите себя.Переживаю личную драму по этому поводу.
Это идеальное состояние при наличии измены. Меньше знаешь-лучше спишь!Я вот считаю, что вариант, когда жена вообще не в курсе измен (реально не в курсе, а не делает вид) в плане душевного спокойствия почти ничем не отличается от не изменяющего мужа.
я надеюсь, это шутка? В противном случае посоветовала бы Вам обращать внимание на смайлики - они обычно означают, что человек пошутил. И еще раз перечитать мое сообщение, используя данный совет.сочувствую. берегите себя.
я помню )))))) у вас личная обида.И разговор веду не лично с вами. С вами не интересно, простите).