К основному содержимому

Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nataffka, хм, если квартира твоя, то да. А если нет, то с чемоданом на выход может пойти жена. Или муж приведёт новую любовь на общую жил площадь.

ну... для кого-то возможно и существует такой вариант, как продолжить жить с изменником ради квартиры. Не спорю

Гипуся, я верю, что он сдастся и пойдет на мировую. Мне нужен мир.

nataffka, так а сейчас у тебя не мир?
Пойдет на мировую - ты имеешь ввиду согласие о детях подпишет? Уйдет? Или что? Не поняла.

смысл ему это делать?
все, что ему нужно - у него есть: удобная жена, видимость семьи, жилплощадь, свобода...

Марковна, я тебя не знаю - ты новенькая на сайте.

А вот ты про многих всё знаешь, в том числе про мужчину nataffka,
Да бог с ним, что знаешь.
Но как-то покорректнее пиши, можешь же и ранить своими сообщениями.

Юлллса, да. Чтобы без настраивания ребенка против меня. Чтобы нормально взаимодействие между нами сохранилось. Чтобы мы нормально общались, создавая тем самым комфортные условия для ребенка и его нормального развития. Вот что я хочу.

Марковна, меня не особо волнует, как ему со мной. Мне больше интересно, как сделать так, чтобы мы остались друзьями. И здесь у меня затык. А то, что ему возможно со мной удобно.... это хорошо, но проблемы не решает.

все. Давайте не про меня.

Лучезарная, да не. Все ок:) здесь такое бывает выписывают))))) а марковна - это наверно людмила марковна ранее, я права?

nataffka, я не хотела вас обидеть, наоборот, ваша позиция мне очень импонирует... вернее, импонировала, до того момента, пока вы не разъяснили ситуацию... и я надеюсь, что ваша вера к чему-то путному таки приведет...
что касается вашего БМ, мои слова подразумевали другое - пока человек сам не захочет того же, что и вы, пока у него не появится личного мотива и заинтересованности в этом, увы... поэтому я спросила про смысл

как-то покорректнее пиши
хорошо, я учту твою просьбу

Марковна, а что с моей позицией не так стало?:) она как была так и есть - при мне.

а что с моей позицией не так стало? она как была так и есть - при мне.
Это твоя жизнь , твои цветущие годы . Не стоит ждать и доказывать . Живи .

Бабий век, увы, не долог.

Бабий век, увы, не долог,
Как недолог яблонь цвет,
И среди зеленых ёлок
Затерялся тропки след,

Где гуляли, где любились,
Обнимались до зари,
Все мечты мои разбились-
Ничего не говори.

А хотелось, чтоб до края
Шли мы об руку с тобой.
Ах, я не просила рая,
Лишь любви, любви земной.

Пусть душа еще страдает
И противится уму
(Молодая-молодая
Видно сразу по всему),

Переплачет, перепрячет,
Перетерпит, отболит.
Ну а как же жить иначе,
Если сердце говорит:

Пусть от края и до края
Солнце ходит надо мной.
Ах, Господь, не надо рая,
Ниспошли любви земной.

Марковна, а что с моей позицией не так стало?
в смысле почему мне такая позиция перестала импонировать?
да какая разница
ваша жизнь - вам и решать, что с ней делать
со своей стороны могу только пожелать удачи!
:derisive:
переживаю за это очень
и это пройдет (с) :)

Coraline, ну так рассматривается же с позиции обманутой жены, а она как раз "не в теме" :)

Неждана, Почему это. Рассматривается с позиции: Иметь или не иметь женатого любовника.

leristar, что должно быть у мужчины в голове, чтобы он не понимал, чего лишился? или он пока не понимает, что уже потерял?

таких романтиков нужно брать в охапку и тикать

Я "тиСкать" сперва прочитала :)

leristar, что должно быть у мужчины в голове, чтобы он не понимал, чего лишился? или он пока не понимает, что уже потерял?
Вот никогда не понимала таких фраз.
Чего лишился-то?
Что потерял?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху