Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
кто? и кого? )))))
а я послала, да? :)))

если меня нормально посылают, то меня не бесит )))
а ненормально, вроде и не посылали уже давно )))

пс: а, меня послали? :))))
кто кого послал? ))))

послать нормально-отзвониться и сослаться на занятость. просто послать -свалить молча ))

Polianka

New member
leristar, 10 мин назад предложил перенести все на сл неделю :)))))
не я, сам :)))

Coraline

Jones
Карма, карма... Не порчи кармы надо бояться :))) А вот -

В Чечерске милиция задержала 41-летнюю женщину. Ее подозревают в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений другой жительнице этого районного центра в Гомельской области.

Как информирует БЕЛТА, женщина застала на даче своего мужа с любовницей и устроила скандал. Она облила ноги 38-летней женщины бензином и подожгла. В результате пострадавшая получила ожоги 1, 2 и 3 степеней, у нее повреждено 18% тела. В больнице выяснилось, что у женщины и термоингаляционная травма.

Поджигательница сейчас находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Марковна

Заблокирован

Марковна

Заблокирован
а если муж пойман женой с поличным, по нашим законам жена может себе отсудить недвижимость при разводе?

Лапа

Well-known member
Мораль истории - секс с женатым опасен для здоровья:) а был ли кайф вопрос, а вот нога может и потеряться

Coraline

Jones
nataffka, Тут просто подвернулся живой пример :)

Хотя я, вобщем-то, слышала случаи всякие о том, как любовницу кислотой облили, т.п. Но это ж все было на уровне: кто-то рассказал, лично таких случаев не знала, слава Богу.

leristar

Active member
в любовницы нужно брать натаффку, потом на ней жениться. она редкий вид женщины. где мои 30 лет ((

Coraline

Jones
Марковна, Из-за измены? :))) Неа. Пополам. НО - если есть брачный контракт, там можно прописать какие-то "санкции" в случае измены :))) Теоретически. Практически не знаю, есть ли такие контракты.

Гипуся

Active member
в любовницы нужно брать натаффку, потом на ней жениться. она редкий вид женщины. где мои 30 лет ((
ты от них недалеко ушел и ты, как Карлсон!!! Мужчина в полном расцвете сил!!!

Пополам. НО - если есть брачный контракт, там можно прописать какие-то "санкции" в случае измены Теоретически. Практически не знаю, есть ли такие контракты.
есть и есть варианты, когда имущество уходила к одному из супругов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху