Shokoladka
Well-known member
katia-ka, згодна з вамi. Вось каробiць i мяне гэта, неяк вельмi груба i катэгарычна прагучала. Прынамci, ведаю пары, дзе жонка старэйшая за мужа i добра там усё. Таксама ведаю адну пару, дзе мужчына сапраўды альфонс.
хочу адреналина
может он решил, что надо спрыгнуть с парашютом и в свободном падении"вот любите вы (женщины) всё усложнять"
и там я думаю все хорошо, каждый получает то, что ему надо на взаимовыгодных условияхдзе мужчына сапраўды альфонс.
может он решил, что надо спрыгнуть с парашютом и в свободном падении
Откуда философские беседы, пардон, возникли? Ришенка написала всего лишь о том, что есть мужчины, которые интересуются женщинами старше себя. Что в этом такого? Все мы были и все мы остались, и тогда, когда мы были, тоже были наши сверстницы, с которыми не о чем поговорить и которые были менее привлекательны сексуально, чем женщины старше. И сейчас есть более молодые женщины, которые менее привлекательны, чем более взрослые. В чем криминал и что нужно называть честно? Я б не бралась выдавать "логическое объяснение" тому, что молодой человек заинтересовался женщиной старше себя, потому что никто из нас не знает, почему он заинтересовался.Просто к 30 пора уже все называть своими именами Ну серьезно, когда мужчина 25 лет, не имевший постоянного секса с полгода уже как заинтересован исключительно философскими беседами с понравившейся женщиной, это даже звучит смешно) Ну и опять-таки, всем нам было 25, и что тогда мы были глупышки, с которыми не о чем поговорить? А к 35 вдруг стали мега интересными собеседницами?
Слушай, ну у меня лично совсем как-то не занудный муж (только не надо говорить о том, что одно дело 10 лет, другое 15Я ж говорю, у меня в друзьях пара, он мой одногруппник, они вместе уже 7 лет, разница в возрасте 15 лет. Но он блин такой по ментальности мужчина, что мне с ним больше 15 минут уже напряжно общаться.
каков процент таких семей, как твоя? Вот от этого и оттолкнДжемся
шикарно!!!Мне за 35. И я могу себе позволить любые отношения.
Да фиг знает, а у тебя есть проценты, чтобы отталкиваться?каков процент таких семей, как твоя? Вот от этого и оттолкнДжемся
Да где ты это увидела все? Кто и где писал, что на "меня западают только молоденькие"?Понимаешь, я вижу существенную разницу в ситуациях, когда случились отношения и партнёр оказался младше, и отношения вышли далеко за рамки просто секса. И совсем другое, когда говориться о том, что на меня западают исключительно молодые мальчики, ибо со мной интереснее, чем с их ровесницами. Ну вот честно, скажу присловутую фразу - не верю! Или задам себе вопрос, где ж и с кем он общается, что прям вот все его ровестницы глупышки
обдумывает.... что предложить неординарного, а может просто не готов к нестандартным ситуациямя тут на днях сказала человеку, что не хочу, чтобы суши, вино и домой, хочу адреналина..... чел походу в шоке )))))), сказал, что "вот любите вы (женщины) всё усложнять" и пока молчит ))))))
обдумывает.... что предложить неординарного, а может просто не готов к нестандартным ситуациям
У вас сформировалась странная связь между "интересно" и "интеллектом".И совсем другое, когда говориться о том, что на меня западают исключительно молодые мальчики, ибо со мной интереснее, чем с их ровесницами. Ну вот честно, скажу присловутую фразу - не верю! Или задам себе вопрос, где ж и с кем он общается, что прям вот все его ровестницы глупышки
забудь и иди дальшеай
понятно, что я надеюсь, что обдумывает, но другое чувство подсказывает, что будет вариант 2 ))))
во всяком случае договаривались сегодня встретится, а ни ответа,ни привета )))))
скукота короче )))
забудь и иди дальше
ищи мужчину с адреналиномда забыть то забуду
адреналина не получу )))))
ай
понятно, что я надеюсь, что обдумывает, но другое чувство подсказывает, что будет вариант 2 ))))
во всяком случае договаривались сегодня встретится, а ни ответа,ни привета )))))
скукота короче )))
внешне ты привлекательная девушка, наверное что то страшное им предлагаешь, если они бегут![]()
Мотивация 25-летнего не отменяет мотивации 35-летнейПростите, девочки, но глупость... Уж скорее все наооборот.
похоже что вашему отцу повезло с женойпапе 76 , его жена 4 года назад жаловалась на приставания )