Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
leristar, да ладно:))) в 25 мужчина хочет иметь, а не беседы разговаривать:)))) а его сверстницы еще смелы крутить носом. в 35 дама или уже была замужем и личная жизнь не сложилась, или вообще не была замужем. и в том, и в другом случае с регулярным сексом напряг плюс это ж так приятно для самолюбия, что молодой мальчик и на меня, а не юную красотку запал:))) вот и мотив для секса без лишней ломки и закатывания глаз:)

Ришенька, ты все еще веришь всему, что тебе говорят мужчины?:)

Ну и да не исключаю вариант мужчины, который ментально старше своих лет. Но по моему опыту они такие зануды:)

П.С. я кстати за хороший секс вне зависимости от возраста:)

leristar

Active member
в 25 мужчина хочет иметь, а не беседы разговаривать
женщину с достатком , квартирой , машиной , которая будет относиться как к сыночку, ещё и сексу научит :))) При первой серьезной ответственности можно просто свалить к другой *мамке * Молодая девушка часто разочаровавшись в современных сверстниках, ищет мужчину который сможет нести ответственность за её и её детей .

Ришенька

Active member
Марковна, вопрос в том, что я как раз замуж не хочу))) поэтому не срастается у меня с молодежью)))

Лапа, ты теоретик)))

Лапа, не... я к тому, что одно и то же можно написать разными словами. Например, не поквартально, а каждый сезон, или несколько раз в год)

Марковна

Заблокирован
я как раз замуж не хочу))) поэтому
ну только если поэтому:derisive:
вроде раньше хотела ))
да видимо не за кого
с молодыми скучно
у старых ... эээ проблемы
со средневозрастными карма не позволяет
тяжела она - женская доля
:tease:

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Ришенька, ты правда считаешь, что только тобой интересуются молодые мужчины?:))))
Я поверю в твою теорию, когда увижу результат. А пока это разговор на уровне девушек, у которых любовники жену терпеть не могут, и вот-вот разведутся, только она выздоровеет, дети вырастут или еще какого рожна:)

Лучезарная, нравится может все, что угодно, вопрос, для чего и во что это перетекает:)))
Можно молодиться сколько угодно, и даже реально хорошо выглядеть и в душе быть 20летней девочкой, но
а) жизненный опыт
б) обстоятельства жизни, например, дети
в) та высота жизни, которую достигаешь теперь
в угол не задвинешь. Поэтому все-равно не будем мы в 35 такими же как в 25. Поэтому для просто переспать пофиг, сколько партнеру лет, а для строительства чего-то серьезного должны совпасть основные жизненные установки. И если в 25 мальчика реально тянет к женщинам бальзаковского возраста, значит он просто по своим внутренним качествам слишком ну ладно не стар, а взросел. Хорошо ли это, вопрос предпочтений.
Ну и да про элемент альфонсов не забываем. Они имеют место быть и с женщинами без ламборджини:) Вопрос возможностей

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, нравится может все, что угодно, вопрос, для чего и во что это перетекает
Можно молодиться сколько угодно, и даже реально хорошо выглядеть и в душе быть 20летней девочкой, но
а) жизненный опыт
б) обстоятельства жизни, например, дети
в) та высота жизни, которую достигаешь теперь
в угол не задвинешь. Поэтому все-равно не будем мы в 35 такими же как в 25. Поэтому для просто переспать пофиг, сколько партнеру лет, а для строительства чего-то серьезного должны совпасть основные жизненные установки. И если в 25 мальчика реально тянет к женщинам бальзаковского возраста, значит он просто по своим внутренним качествам слишком ну ладно не стар, а взросел. Хорошо ли это, вопрос предпочтений.
Ну и да про элемент альфонсов не забываем. Они имеют место быть и с женщинами без ламборджини Вопрос возможностей

Лапа, ну ты загнула -а, б, в.
Все намного проще:rolleyes:.

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, если разговор о чисто сексе, то да, все проще

причем тут секс? Ну только, что тема секс с женатым.

Мне же не 20-25 лет, чтобы проводить сравнительный анализ отношений, что и как и куда приведут, чтобы не пропустить зря "золотые" годы.

Мне за 35. И я могу себе позволить любые отношения.

Лапа

Well-known member
Лучезарная, каков результат отношений, вот я о чем:))))
Когда все хорошо, на форумах нет нужды писать, что на меня западают молоденькие мальчики, вот такая вот я классная:)))) если уж быть откровенными:))))
И честно не понимаю, к чему одно выдавать за другое. Под любыми отношениями ты все же понимаешь отношения или секс, ибо это две большие разницы. Я серьезно не понимаю, почему нужно хороший секс так завуалировать в разговоры про высокие отношения с задушевными беседами:)))

Лучезарная

играю по жизни...
каков результат отношений

Лапа, я за процесс, а не за результат.
Я не говорю, что я классная.
При тебе про себе так не скажешь -- сразу разбор полетов и разоблачения))).

Мне же не 20-25 лет
как раз таки в 25 слабо о чем-то задумываются, вот в 35 и начинается копание в мужчине и вытаскивание его скелетов и нахождение 1001 недостаток. только если это не
тогда я согласна его не надо
завуалировать в разговоры про высокие отношения с задушевными беседами
:scratch:

Лапа

Well-known member
Лучезарная, тогда к чему упоминание возраста партнера?:))) какое отношение возраст стал иметь к качеству секса?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху