почему не со старушкой?))) Ко мне в мои 35 часто проявляют внимание кавалеры лет на 10 моложе, у мамы в её 58 та же картина)))о счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и против
почему не со старушкой?))) Ко мне в мои 35 часто проявляют внимание кавалеры лет на 10 моложе, у мамы в её 58 та же картина)))о счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и против
это дасемейная жизнь не бывает идеальной , не всегда человек может промолчать , уступить , понять другого , одним словом будни .
быстрее даст, дешевле обойдется?интерес молодого 25 летнего мужчины к даме в возрасте весьма логически обоснован
альфонс типичный ))не хочу тебя обидеть, но интерес молодого 25 летнего мужчины к даме в возрасте весьма логически обоснован
как вариант:derisive:альфонс типичный
наоборот...мне вот молодые и свободные как раз непривлекательны тем, что им надо жениться, в этом смысле женатый уже был бы гораздо привлекательнее для меня...но..карму портить не хочужениться не надо.
это их мамы так думают )молодые и свободные как раз непривлекательны тем, что им надо жениться
leristar, Не ревнуй)))