Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
о счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и против
почему не со старушкой?))) Ко мне в мои 35 часто проявляют внимание кавалеры лет на 10 моложе, у мамы в её 58 та же картина)))

Марковна

Заблокирован
семейная жизнь не бывает идеальной , не всегда человек может промолчать , уступить , понять другого , одним словом будни .
это да
но это не повод изменять
считаю, что зависит от человека - если он или она считают, что один раз - ничего страшного или что измены - ну, бывает, все так живут и ничего, то он и повод найдет (жена толстая/худая/мозг выносит/не выносит, с ней скучно и т.д. и т.п.)

Лапа

Well-known member
Юлллса, предположить еженедельную смену партнеров как-то сильно смело:)

Гипуся, ну может для кого-то феерический секс является смыслом жизни

Ришенька,

не хочу тебя обидеть, но интерес молодого 25 летнего мужчины к даме в возрасте весьма логически обоснован:)

Лапа

Well-known member
Ришенька, но это не меняет первопричину. Кстати не понимаю моды на молодых мальчков:), хотя в друзьях есть пара, где он на 15 лет моложе жены. Но там такой он, мышлением - старик стариком

Ришенька

Active member
Лапа, мне не интересна мода и молодые мальчики)) но я осознаю, чем я привлекаю их - выгляжу не хуже многих их ровесниц и со мной интереснее))

Ришенька

Active member
Лапа, и ты плохо знаешь 25-тилетних девочек))) они нынче дают гораздо быстрее, может поэтому и неинтересны?)

Ришенька

Active member
жениться не надо.
наоборот...мне вот молодые и свободные как раз непривлекательны тем, что им надо жениться, в этом смысле женатый уже был бы гораздо привлекательнее для меня...но..карму портить не хочу:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Гипуся, вас вроде и удерживать не надо). Сами с усами и хозяйка своей жизни. Я про тех, кого удерживать надо.

Ришенька

Active member
Марковна, видимо мы с вами знакомы с разными 25-тилетними) Те,что встречаются мне, к несчастью, задумываются о браке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху