BabuschkinHaus
Well-known member
Лапа, не верю!!))
не у всех и не всегда спотанномне кажется, что измена часто происходит на химическом уровне, а не на визуальном. Но, конечно не исключается и тот факт, что решение изменить приходит спонтанно, после того, как увидел и захотел
BabuschkinHaus, ага, счас выяснится, что его вообще уже секс не интересует![]()
о счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и протившикарная отмазка от секса , сослаться на возраст :tease:
однозначно!!!иногда первично желание сходить налево, а уже потом с каким партнером )
1 не заслуженные публичные обвинения помнятся навсегда, в такие минуты возникает мысль , *нахер тебе эта сука не благодарная * 2 всегда нужно понять причину . лучше грустящая , чем халерично обеспокоенная 3 реакция , лбом об стену 4 мелочи нормально , глобальная мания раздражает 5 не тема ))6 нужно уметь понимать людей с полу слова , это только с годами приходит .Держите его! 6 важных "не", чтобы мужчина не ушел
то, о чем я выше и говорила))
когда уже хоть одну статью напишут, как удержать Её?))
nataffka, За нее мало кто держится, потому что слишком большая конкуренция. Ухоженных и красивых женщин гораздо больше чем приятных, целеустремленных и - главное! - непьющих или мало пьющих мужчин, обладающих хотя бы нормальной потенцией.
когда уже эти внуки появится , и можно официально назвать себя дедусей ))о счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и против
может он по ночам ТАКОЕ умеетбоятся потерять этого самого пьющего бездельника с пузом
это уже на грани патологииCoraline, самое интересное, что многие красивые, ухоженные и *правильные* женщины изо всех сил боятся потерять этого самого пьющего бездельника с пузом
Статьи не надо. Есть одно железное правило - веди себя, как дитя малое, и ОНА твоя навечно. (Это про тех, кого надо удерживать).когда уже хоть одну статью напишут, как удержать Её?
это 5!!! надо пойти открыть)))о счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и против
не всегда срабатывает. я не могу быть рядом с тямтей лямтей. Рядом д.б. сильная личность, чтобы искры искрили, тарелочки колотились и т.д. и т.Статьи не надо. Есть одно железное правило - веди себя, как дитя малое, и ОНА твоя навечно. (Это про тех, кого надо удерживать).
Спалила профессию)))поквартально
не.... поквартально-это в прошлом..... Рядом со мной сильный мужчина, искры искрятся, тарелочки бьются, вещи летают и периодически меняются замки!!!Гипуся, звучит сильно, в том смысле, что сразу предс ставилась женщина,поквартально меняющая мужчин
КЛАСС!!!!!Спалила профессию)))
и это повод, чтобы его держать рядом?может он по ночам ТАКОЕ умеет