Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
BabuschkinHaus, а я волнуюсь, вдруг мы тут о собственной сексуальности волнуемся, а она уже не в тренде:)))

Polianka

New member
мне кажется, что измена часто происходит на химическом уровне, а не на визуальном. Но, конечно не исключается и тот факт, что решение изменить приходит спонтанно, после того, как увидел и захотел
не у всех и не всегда спотанно
иногда первично желание сходить налево, а уже потом с каким партнером )
ну и химию никто не отменял, но каждый возбуждается по-разному, от внешних форм - тоже не исключение )

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
11235332_10153610315227059_1814232355042038355_n.jpg

Лапа

Well-known member
nataffka, ну первое нет весьма логично. Меня тоже бесит безостановочная критика:)

шикарная отмазка от секса , сослаться на возраст :tease:
о счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и против:)

Coraline

Jones
nataffka, За нее мало кто держится, потому что слишком большая конкуренция. Ухоженных и красивых женщин гораздо больше чем приятных, целеустремленных и - главное! - непьющих или мало пьющих мужчин, обладающих хотя бы нормальной потенцией.

leristar

Active member
Держите его! 6 важных "не", чтобы мужчина не ушел
то, о чем я выше и говорила:)))

когда уже хоть одну статью напишут, как удержать Её?:)))
1 не заслуженные публичные обвинения помнятся навсегда, в такие минуты возникает мысль , *нахер тебе эта сука не благодарная * 2 всегда нужно понять причину . лучше грустящая , чем халерично обеспокоенная 3 реакция , лбом об стену 4 мелочи нормально , глобальная мания раздражает 5 не тема ))6 нужно уметь понимать людей с полу слова , это только с годами приходит .

nataffka

кафедра бубна
nataffka, За нее мало кто держится, потому что слишком большая конкуренция. Ухоженных и красивых женщин гораздо больше чем приятных, целеустремленных и - главное! - непьющих или мало пьющих мужчин, обладающих хотя бы нормальной потенцией.

Coraline, самое интересное, что многие красивые, ухоженные и *правильные* женщины изо всех сил боятся потерять этого самого пьющего бездельника с пузом:)))
последняя тема в разделе психолога, как подтверждение)))

Coraline

Jones
nataffka, Ну, что ты хочешь, "хоть какой, но мой", "одинокая женщина - это не-при-лич-но!", и остальные пережитки домостроя и советского прошлого (семья - ячейка общества, и посмей разрушить - пропесочат на партсобрании. Поэтому живи и терпи).

Гипуся

Active member
Coraline, самое интересное, что многие красивые, ухоженные и *правильные* женщины изо всех сил боятся потерять этого самого пьющего бездельника с пузом
это уже на грани патологии

BabuschkinHaus

Well-known member
когда уже хоть одну статью напишут, как удержать Её?
Статьи не надо. Есть одно железное правило - веди себя, как дитя малое, и ОНА твоя навечно. (Это про тех, кого надо удерживать).

о счас зародиться новая тема : секс со стариканом: за и против
это 5!!! надо пойти открыть)))

Гипуся

Active member
Статьи не надо. Есть одно железное правило - веди себя, как дитя малое, и ОНА твоя навечно. (Это про тех, кого надо удерживать).
не всегда срабатывает. я не могу быть рядом с тямтей лямтей. Рядом д.б. сильная личность, чтобы искры искрили, тарелочки колотились и т.д. и т.

Лапа

Well-known member
Гипуся, звучит сильно, в том смысле, что сразу предс ставилась женщина,поквартально меняющая мужчин:)

Гипуся

Active member
Гипуся, звучит сильно, в том смысле, что сразу предс ставилась женщина,поквартально меняющая мужчин
не.... поквартально-это в прошлом..... Рядом со мной сильный мужчина, искры искрятся, тарелочки бьются, вещи летают и периодически меняются замки!!!

Спалила профессию)))
КЛАСС!!!!!

может он по ночам ТАКОЕ умеет
и это повод, чтобы его держать рядом?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху