да! ))от породистости))
вообще, это больше шутка была
да! ))от породистости))
Здорово!Я прекрасно понимаю, что никогда не увижу рядом с собой сантехник, электрика или работника литейки тракторного завода Не найду тему для беседы или она быстро иссякнет.
Цукерберг в обычной жизни.в контексте ухоженности и именно там был упомянут не ухоженный человек, мне (тк я девочка), нарисовался неопрятный полупьяный рабочий с завода
вот видите, как быстро отлетают конкуренты..... хотя в данном вопросе я вам точно не конкурентЗдорово!
Минус 1 конкурент.
Цукерберг в обычной жизни.
Так что мне можно халат на снимать и поварешку не прятать.
ну вы сравнили?!?!Цукерберг в обычной жизни.
вот, как правило, у таких людей обширные знания в области дорогих авто и самые новые телефоны.У моей подружки такой супруг, работает токарем на МТЗ, раз в пару месяцев меняет тел., чтобы играть в игры.У меня сосед есть. Специалист по трубам. Если надо что-то узнать про люксовые авто, то он первый к кому обращаемся за советом.
не скажи, от породистости устать нельзя, и от мозгов вообще-то тожеот породистостм))
Polianka, а как вам Вассерман?
а вообще, глянец нам очень изменил вкусы. Так или иначе, все мы бываем в бигуди, у всех у нас могут порваться носки и смыться макияж
это да, но вопрос в том что если женщина (равно как и мужчина) в последующей семейно жизни не старается для отношений, то потом может начать раздражать и халат и бигуди (кстате так же как макияж круглые сутки), а это надо чувствовать. и не вдаваться в крайностивообще дело не в бигудях и халате, человек воспринимается и сканируется нами в целом, то как говорит, смотрит, жесты, голос, его мысли, образ жизни и много-много всего
Polianka, неправильно одно - это не настоящее. А преподносится как эталон.
2) что плохого в том, если кому-то нравится как в глянце?
а уже хотите вы этому соответствовать или нет решать вам....А преподносится как эталон.
Polianka, кожа,сколько её не натягивай, станет дряблой, не может быть кожа в 18, 35, 55, 75 одинаковой
ну я скажу так только глупые мужчины купятся на фотошоп и буду искать идеал соответствующий фотошопу, а зачем вам глупый мужчина?а реально соответствовать фотошопу?