Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Я прекрасно понимаю, что никогда не увижу рядом с собой сантехник, электрика или работника литейки тракторного завода Не найду тему для беседы или она быстро иссякнет.
Здорово!
Минус 1 конкурент.
А я всегда найду тему для разговора с красивым, крепким, сексуальным сантехником, электриком и далее по списку.
Так что мне можно халат на снимать и поварешку не прятать.

в контексте ухоженности и именно там был упомянут не ухоженный человек, мне (тк я девочка), нарисовался неопрятный полупьяный рабочий с завода
Цукерберг в обычной жизни.

Последнее редактирование:

Polianka

New member

ну во-первых, я так понимаю, Цукербергера вы лично не встречали, чтоб сравнить уровень опрятности :)))
а во-вторых, тот образ, что у меня нарисовался, еще и интелектуально сильно не дотягивает до Цукербергера :)))
и круг общения у цукербергера и моего образа рабочего сильно разница, обсуждаемые темы, образ мышления и действий, тоже ))))

Так что мне можно халат на снимать и поварешку не прятать.
555eab0ac5b72.jpg

Гипуся

Active member
ну вы сравнили?!?!

У меня сосед есть. Специалист по трубам. Если надо что-то узнать про люксовые авто, то он первый к кому обращаемся за советом.
вот, как правило, у таких людей обширные знания в области дорогих авто и самые новые телефоны.У моей подружки такой супруг, работает токарем на МТЗ, раз в пару месяцев меняет тел., чтобы играть в игры.

от породистостм))
не скажи, от породистости устать нельзя, и от мозгов вообще-то тоже

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а вообще, глянец нам очень изменил вкусы. Так или иначе, все мы бываем в бигуди, у всех у нас могут порваться носки и смыться макияж.
Недавно в инетах писали про случай, когда новоиспечённый муж не то подал на развод, то ли в суд после первой брачной ночи, когда увидел жену впервые без макияжа.

Polianka

New member
Polianka, а как вам Вассерман?

староват :)

вообще дело не в бигудях и халате, человек воспринимается и сканируется нами в целом, то как говорит, смотрит, жесты, голос, его мысли, образ жизни и много-много всего
и вряд ли какие-то бигуди испортят всю малину, если все остальное тебе подходит и нравится (если конечно же для тебя бигуди не являются личным тараканом )))) ).

а вообще, глянец нам очень изменил вкусы. Так или иначе, все мы бываем в бигуди, у всех у нас могут порваться носки и смыться макияж

ну не значит это что мы прям должны в крайности в даваться, что дома и круглые сутки с макияжем на каблуках, на кухни в чулках....., все же должно быть в разумных приделах.....:agree:

вообще дело не в бигудях и халате, человек воспринимается и сканируется нами в целом, то как говорит, смотрит, жесты, голос, его мысли, образ жизни и много-много всего
это да, но вопрос в том что если женщина (равно как и мужчина) в последующей семейно жизни не старается для отношений, то потом может начать раздражать и халат и бигуди (кстате так же как макияж круглые сутки), а это надо чувствовать. и не вдаваться в крайности

Танюша_

Шальная Белка, бигуди - это ещё цветочки. Обработанные фотошопом модели показывают миру, что кожа должна быть идеальной, что родинки только в местах, где это сексуально, далее ровный тон, длинные ноги, нигде ни складочки даже не жира, а кожи при сгибании, талия, ни морщинки в 50 лет и т.д.

Polianka

New member
Танюша_, да что вы к этому глянцу прицепились? :)))
1) щас уже пошла мода на другое, уже и женщины за 40 в цене и формы не идельные
2) что плохого или неправильного, или чего-то особенного в том, если кому-то нравится как в глянце? :)

Танюша_

Polianka, неправильно одно - это не настоящее. А преподносится как эталон.

Polianka

New member
Polianka, неправильно одно - это не настоящее. А преподносится как эталон.

ну и подумаешь
если кому-то это нравится и они так могут жить и живут, то почему нет?
удачная пластическая хирургия творит чудеса

и почему, если я, к примеру, редактор модного журнала не считаю красивым бигуди и дряблую кожу эталоном, хоть это и настоящее, почему я должна себе и своим вкусам, представлениям о красоте перечить?

2) что плохого в том, если кому-то нравится как в глянце?
:eek:k: согласна у всех свои вкусы...., вопрос как нравиться второй половинке. у нас если тут спросить какой ваш идеал мужчины, я думаю наберется у все кучу разных вариаций (кстате не факт, что ваш мужчина хоть чуть чуть будет близок к этому идеалу), а встретив в жизни этот идеал не факт, что вы с ним побежите мужу изменять, хотя бы потому что у него могут оказаться рваные носки)))))))

А преподносится как эталон.
а уже хотите вы этому соответствовать или нет решать вам....

Танюша_

Polianka, кожа,сколько её не натягивай, станет дряблой, не может быть кожа в 18, 35, 55, 75 одинаковой

Шальная Белка, а реально соответствовать фотошопу?

Polianka

New member
Polianka, кожа,сколько её не натягивай, станет дряблой, не может быть кожа в 18, 35, 55, 75 одинаковой

ну я про дряблость прям так уже и не знаю, я вот все жду-жду, когда там уже ротару станет дряблой, а она все хорошеет и хорошеет, даже бабкина с годами преобразилась и похорошела ))))

ну и потом, я бы не очень хотела видеть на глянцевой обложке модного журнала дряблую модель )))

и еще, кстати, не так уж фотошопят возрастных моделей, чтоб аж прям до уровня 20-ти летних, по той же коже и фигуре

Танюша_

Polianka, ту же мадонну фотошопят будь здоров. до 20 лет не отфотошопить, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху