не скажи , халат проще снимать глазамини один муж не пошел на лево к женщине, которая его соблазнила халатом, бигудями и половником
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Polianka, потому, что понятие "хуже" далеко не всегда ограничивается понятием "ухоженность" она может быть проще, она может быть доступнее, она может быть согласна на эксперименты в постели, просто моложе, это вообще может быть отработка комплексов или просто вариант "она готова всегда раздвинуть ноги"
вы меня запутали
кто определяет, что она "хуже"...вы (какая-то женщина) или мужчина, который ее выбрал? )
смешно ). ухоженная женщина может быть реальной суко-стервой по жизни
я не об этом )))
1) скорее всего их пути вряд ли пересекутся, даже если она будет мега лапочка )
2) если пересекутся, вряд ли он "решится", вряд ли она согласится
но исключения не исключены, дааааа ))))
Шальная Белка
New member
смотря какой, к некоторым халатам страшно и глазами дотронутьсяне скажи , халат проще снимать глазами
трещащая синтетика это ужасть ))смотря какой, к некоторым халатам страшно и глазами дотронуться
он может быть ювелиром , автослесарем , профессиональным строителем , человеком который руками и головой может зарабатывать в разы больше сидуна на офисе .Наличие диплома не подтверждает умственные способности человека , его духовность и порядочность .я не об этом )))
1) скорее всего их пути вряд ли пересекутся, даже если она будет мега лапочка )
2) если пересекутся, вряд ли он "решится", вряд ли она согласится
но исключения не исключены, дааааа ))))
leristar, все может быть
вообще, мы говорили в контексте ухоженности и именно там был упомянут не ухоженный человек, мне (тк я девочка), нарисовался неопрятный полупьяный рабочий с завода
, тебе вообще должна была нарисоваться барышня
)))
вообще, мы говорили в контексте ухоженности и именно там был упомянут не ухоженный человек, мне (тк я девочка), нарисовался неопрятный полупьяный рабочий с завода
мне не нравятся куклы барби , слабость женщины с шармомтебе вообще должна была нарисоваться барышня )
спорный вопрос. Я прекрасно понимаю, что никогда не увижу рядом с собой сантехник, электрика или работника литейки тракторного завода (никого не хотела обидеть) (и это я образно выразилась) и т.д. и т.п. Не найду тему для беседы или она быстро иссякнет.Наличие диплома не подтверждает умственные способности человека , его духовность и порядочность .
и такое тоже бываета это он устал от сильной женщины и решил раслабиться
он будет рассказывать о движение электронов в твоём теле , если тебя розетка стукнетспорный вопрос. Я прекрасно понимаю, что никогда не увижу рядом с собой сантехник, электрика или работника литейки тракторного завода (никого не хотела обидеть) (и это я образно выразилась) и т.д. и т.п. Не найду тему для беседы или она быстро иссякнет.
я сомневаюсь, что ему это доступноон будет рассказывать о движение электронов в твоём теле , если тебя розетка стукнет )
ему по телику об этом рассказали )leristar, не уверена, что простой электрик имеет столь глубокие познания в фундаментальной физике
умничка!ему по телику об этом рассказали )
да и думаю, что мне это не очень интересно будет слушать
Последнее редактирование:
ой, нет! Это не для меня точноГипуся,это смотря как преподнести
не..... я в мужчине ценю породу и мозги!Гипуся,вы просто не пробовали)))))))) хотя да, может отвлечь от секса
не..... я в мужчине ценю породу и мозги!
а вдруг устанете?
от чего?а вдруг устанете?
от чего?
от породистостм))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: