не скажи , халат проще снимать глазамини один муж не пошел на лево к женщине, которая его соблазнила халатом, бигудями и половником
не скажи , халат проще снимать глазамини один муж не пошел на лево к женщине, которая его соблазнила халатом, бигудями и половником
Polianka, потому, что понятие "хуже" далеко не всегда ограничивается понятием "ухоженность" она может быть проще, она может быть доступнее, она может быть согласна на эксперименты в постели, просто моложе, это вообще может быть отработка комплексов или просто вариант "она готова всегда раздвинуть ноги"
смешно ). ухоженная женщина может быть реальной суко-стервой по жизни
смотря какой, к некоторым халатам страшно и глазами дотронутьсяне скажи , халат проще снимать глазами
трещащая синтетика это ужасть ))смотря какой, к некоторым халатам страшно и глазами дотронуться
он может быть ювелиром , автослесарем , профессиональным строителем , человеком который руками и головой может зарабатывать в разы больше сидуна на офисе .Наличие диплома не подтверждает умственные способности человека , его духовность и порядочность .я не об этом )))
1) скорее всего их пути вряд ли пересекутся, даже если она будет мега лапочка )
2) если пересекутся, вряд ли он "решится", вряд ли она согласится
но исключения не исключены, дааааа ))))
мне не нравятся куклы барби , слабость женщины с шармомтебе вообще должна была нарисоваться барышня )
спорный вопрос. Я прекрасно понимаю, что никогда не увижу рядом с собой сантехник, электрика или работника литейки тракторного завода (никого не хотела обидеть) (и это я образно выразилась) и т.д. и т.п. Не найду тему для беседы или она быстро иссякнет.Наличие диплома не подтверждает умственные способности человека , его духовность и порядочность .
и такое тоже бываета это он устал от сильной женщины и решил раслабиться
он будет рассказывать о движение электронов в твоём теле , если тебя розетка стукнетспорный вопрос. Я прекрасно понимаю, что никогда не увижу рядом с собой сантехник, электрика или работника литейки тракторного завода (никого не хотела обидеть) (и это я образно выразилась) и т.д. и т.п. Не найду тему для беседы или она быстро иссякнет.
я сомневаюсь, что ему это доступноон будет рассказывать о движение электронов в твоём теле , если тебя розетка стукнет )
ему по телику об этом рассказали )leristar, не уверена, что простой электрик имеет столь глубокие познания в фундаментальной физике
умничка!ему по телику об этом рассказали )
ой, нет! Это не для меня точноГипуся,это смотря как преподнести
не..... я в мужчине ценю породу и мозги!Гипуся,вы просто не пробовали)))))))) хотя да, может отвлечь от секса
не..... я в мужчине ценю породу и мозги!
от чего?а вдруг устанете?
от чего?