Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Polianka, потому, что понятие "хуже" далеко не всегда ограничивается понятием "ухоженность" она может быть проще, она может быть доступнее, она может быть согласна на эксперименты в постели, просто моложе, это вообще может быть отработка комплексов или просто вариант "она готова всегда раздвинуть ноги"

вы меня запутали :)
кто определяет, что она "хуже"...вы (какая-то женщина) или мужчина, который ее выбрал? )

смешно ). ухоженная женщина может быть реальной суко-стервой по жизни

я не об этом )))
1) скорее всего их пути вряд ли пересекутся, даже если она будет мега лапочка )
2) если пересекутся, вряд ли он "решится", вряд ли она согласится
но исключения не исключены, дааааа ))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Polianka, я говорю, что понятия "хуже" или "лучше" вообще часто не существует для измены. Иногда это просто стечение обстоятельств. Особенно, если речь идёт о разовом сексе

leristar

Active member
смотря какой, к некоторым халатам страшно и глазами дотронуться
трещащая синтетика это ужасть ))
я не об этом )))
1) скорее всего их пути вряд ли пересекутся, даже если она будет мега лапочка )
2) если пересекутся, вряд ли он "решится", вряд ли она согласится
но исключения не исключены, дааааа ))))
он может быть ювелиром , автослесарем , профессиональным строителем , человеком который руками и головой может зарабатывать в разы больше сидуна на офисе .Наличие диплома не подтверждает умственные способности человека , его духовность и порядочность .

Polianka

New member
leristar, все может быть
вообще, мы говорили в контексте ухоженности и именно там был упомянут не ухоженный человек, мне (тк я девочка), нарисовался неопрятный полупьяный рабочий с завода :), тебе вообще должна была нарисоваться барышня :))))

Гипуся

Active member
Наличие диплома не подтверждает умственные способности человека , его духовность и порядочность .
спорный вопрос. Я прекрасно понимаю, что никогда не увижу рядом с собой сантехник, электрика или работника литейки тракторного завода (никого не хотела обидеть) (и это я образно выразилась) и т.д. и т.п. Не найду тему для беседы или она быстро иссякнет.

а это он устал от сильной женщины и решил раслабиться
и такое тоже бывает

leristar

Active member
спорный вопрос. Я прекрасно понимаю, что никогда не увижу рядом с собой сантехник, электрика или работника литейки тракторного завода (никого не хотела обидеть) (и это я образно выразилась) и т.д. и т.п. Не найду тему для беседы или она быстро иссякнет.
он будет рассказывать о движение электронов в твоём теле , если тебя розетка стукнет :))))

Лапа

Well-known member
leristar, не уверена, что простой электрик имеет столь глубокие познания в фундаментальной физике:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху