Секс с женатым: за и против - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
не хочу тебя обидеть, но интерес молодого 25 летнего мужчины к даме в возрасте весьма логически обоснован
Ну я тебя умоляю, чем уж таким криминальным может быть обоснован интерес 25-летнего к молодой даме (потому что 35 это вообще не возраст, особенно в варианте Ришеньки).

Polianka

New member
Лучезарная, тогда к чему упоминание возраста партнера?:))) какое отношение возраст стал иметь к качеству секса?:)

бытует мнение, что тем старше, тем ты опытнее, а значит лучше :))))
хотя, если уж говорить про молодых, то я бы купилась на классную фигуру и упругую попку :)))))), но это должно быть что-то очень классное )))))

Polianka

New member
Тасана, я не знаю, что слышала ты от мужчин, но я слышала, заешь еще какую вещь )))))
разведенки всегда занимаются сексом как в последний раз, а это так круто :))))))

Тасана

New member
ты правда считаешь, что только тобой интересуются молодые мужчины?)
А где Ришенька писала, что только ею интересуются? Вроде Ришенька писала как раз о том, что это сплошь и рядом и даже упомянула о такой тенденции у ее мамы.

Опять таки... ни фига это не мода, такое было всегда и примером, когда мужчина был значительно младше женщины и всё у них было хорошо во все времена было вагон и маленькая тележка и при этом далеко не факт, что все эти мужчины были рано состарившимися занудами.

Тасана

New member
я не знаю, что слышала ты от мужчин, но я слышала, заешь еще какую вещь )))))
разведенки всегда занимаются сексом как в последний раз, а это так круто )))
Может быть, может быть, но я от мужчин вообще как-то ничего не слышала, касающееся других женщин, тем более всегда предполагает какую-то множественность (ну не на основании же 2-3 делается вывод обо всех и всегда) :)

leristar

Active member
разведенки всегда занимаются сексом как в последний раз, а это так круто
они пытаются отомстить БМ , тупой вариант поведения . Если женщина умеет и людит это дело -это не отнять ). ели она пассивна -это не исправить :))))

Polianka

New member
Тасана, ну я уж не знаю на каком основании, но человек делился своим опытом и рассказал, что ему нравится с разведенками ))

Тасана

New member
но человек делился своим опытом и рассказал, что ему нравится с разведенками ))
Я ж грю - может быть, но со мной никто никогда таким опытом не делился.
Только ты-то говорила сначала о мужчинах во множественном числе, а потом выяснилось, что вот одному нравится :)

Polianka

New member
Тасана, это так фраза сформулировалась)
к тому же, может он не один, кто так считает
я к тому, что есть и такие(-ой), кто считает так....

Лапа

Well-known member
Тасана, криминальным ничем. Просто к 30 пора уже все называть своими именами:))) Ну серьезно, когда мужчина 25 лет, не имевший постоянного секса с полгода уже как заинтересован исключительно философскими беседами с понравившейся женщиной, это даже звучит смешно:)))) Ну и опять-таки, всем нам было 25, и что тогда мы были глупышки, с которыми не о чем поговорить? А к 35 вдруг стали мега интересными собеседницами?

Тасана, там где она назвала меня теоретиком:)))))

Тасана, однозначно разные. Я ж говорю, у меня в друзьях пара, он мой одногруппник, они вместе уже 7 лет, разница в возрасте 15 лет. Но он блин такой по ментальности мужчина, что мне с ним больше 15 минут уже напряжно общаться.

Лапа

Well-known member
leristar, это мягко сказано. Чувства юмора ноль. И да ему в быту нужна мамочка. Хотя ничего не скажу, он о своей женщине заботиться, все для нее. В общем человек и муж он хороший. Но то, что она 15 лет младше, совсем не делает его в принципе как мужчину мега привлекательным.

Но то, что она 15 лет младше, совсем не делает его в принципе как мужчину мега привлекательным.
это для вас, а для некоторых женщин это один из факторов
что ему нравится с разведенками ))
а с замужними? у некоторых мужчин бытует мнение, что с замужними еще прикольнее, адреналин и т.д.

Лапа

Well-known member
Шальная Белка, вы просто с ним не пробовали общаться:)))) а когда еще в контексте беседы всплыли его привычки по образу жизни, я честно восхитилась его женой

Polianka

New member
а с замужними? у некоторых мужчин бытует мнение, что с замужними еще прикольнее, адреналин и т.д.
вот блин
я тут на днях сказала человеку, что не хочу, чтобы суши, вино и домой, хочу адреналина..... чел походу в шоке )))))), сказал, что "вот любите вы (женщины) всё усложнять" и пока молчит ))))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Лапа, мне падаецца, вы неяк занадта катэгарычны і сьхільны да абагульненьняў :) Ваш знаёмы -гэта толькі ваш знаёмы. Галоўнае, каб ягоная жонка была зь ім шчасьівая.
А вось такія высновы я, напрыклад, лічу некарэктнымі:
интерес молодого 25 летнего мужчины к даме в возрасте весьма логически обоснован
быстрее даст, дешевле обойдется?
Прабачце за занудства :)

leristar

Active member
Polianka, правильно, секс в лифте ,в мужской комнате ,на лавке в парке, в ближайшем лесочке ,запоминается ярче ))поехали кататься )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху